Спасибо за праздник, Старый Новый Год!
Сообщений в теме: 50
Спасибо друзья за радость общения с Вами.Спасибо за поддержку наших креативных идей.Спасибо за Ваше терпение и фантазию.
Отдельно выражаю благодарность нашему маленькому «Заводику» по производству снежинок и укреплению их для фотолокации.
Невозможно не отметить и живых снежинок-балеринок-Вы были на высоте, очень грациозно и с юмором представив балет «Из жизни орнитологов».
Актерам, сыгравшим пантомиму«Год желтой собаки» спасибо за импровизацию.
Спасибо Деду Морозу и Русской красавице, Восточному принцу и всем, всем, всем…
Ваша Снежная Королева.
Отдельно выражаю благодарность нашему маленькому «Заводику» по производству снежинок и укреплению их для фотолокации.
Невозможно не отметить и живых снежинок-балеринок-Вы были на высоте, очень грациозно и с юмором представив балет «Из жизни орнитологов».
Актерам, сыгравшим пантомиму«Год желтой собаки» спасибо за импровизацию.
Спасибо Деду Морозу и Русской красавице, Восточному принцу и всем, всем, всем…
Ваша Снежная Королева.
Отдельный пост благодарности хочется сказать Реалистке Аллочке-нашему DJ.
Нужно отметить, что вечер состоялся исключительно потому, что звучала правильная музыка, подобранная Аллочкой.
Это огромный и кропотливый труд, подобрать музыку так, чтобы удовлетворить самые разнообразные вкусы наших гостей. Спасибо.
Нужно отметить, что вечер состоялся исключительно потому, что звучала правильная музыка, подобранная Аллочкой.
Это огромный и кропотливый труд, подобрать музыку так, чтобы удовлетворить самые разнообразные вкусы наших гостей. Спасибо.
Да, респектище участникам, организаторам и отдельный поклон и благодарность Аллочке.
Немного огорчило затянутое начало, из-за задержки с выступлением было сложно привлечь внимание зрителей, уже расшумевшихся.
И здоровская идея с «локацией» — зимняя фотозона получилась очень яркой и теплой!
Немного огорчило затянутое начало, из-за задержки с выступлением было сложно привлечь внимание зрителей, уже расшумевшихся.
И здоровская идея с «локацией» — зимняя фотозона получилась очень яркой и теплой!
Огромное спасибо нашему Создателю-Игорю, который починил все провода, устранил все проблемы со звучанием микрофона и была возможность пользоваться организаторам беспроводным.
Да, вначале я не сообразила, что так сильно затянется начало. Надо было ставить сразу дискотеку, а я всё что-то ждала....(((За что и выслушала по заслугам. Бывает, шо поделать.
Реклама мама123456
Надо было мне подсказать со стороны. Нюх теряю.
От «заводика» по производству снежинок так же большое спасибо Рине за возможность вспомнить давно забытые навыки)))
Фух живой. Вот это мы погуляли))) Как говорят в народе: Если хреново сегодня утром! Значит клёво было вчера.
было замечательно))) спасибо всем, участникам, гостям))))
Реклама мама123456
Цитата: Шурик
Фух живой. Вот это мы погуляли))) Как говорят в народе: Если хреново сегодня утром! Значит клёво было вчера.
Актеры балета были просто великолепны!!! И заминку с фонограммой как обыграли, не растерялись. Кася с танцем в новом и непривычном для нас от неё стиле- это супер! Мне понравился, да с таким русским народным костюмом вообще класс!
Это про нашу Кассандру: «Во всех ты душечка нарядах хороша!»
Да, Аллочка! Если ты покинешь свой пост, мы много потеряем. У тебя к концу вакханалии был очень усталый вид. Спасибо тебе огромное)))!
А кто-нибудь скажет, кто все эти люди? Я имею ввиду толпу в ха.
Реклама мама123456
Спасибо огромное всем кто сделал нам всем этот праздник!
Вы великие умнички и герои.)))
Вы великие умнички и герои.)))
Молодцы девченки и мальчишки, отличный праздник получился
Всем отдельная благодарность за подарки и поздравления, очень неожиданно, вы меня растрогали сильно
Алла, ты герой! Терпения тебе, здоровья и сил
Всем отдельная благодарность за подарки и поздравления, очень неожиданно, вы меня растрогали сильно
Алла, ты герой! Терпения тебе, здоровья и сил
Цитата: Барселонаа
Ир, а тебе зачем? Шоб было, кого спросить " а ты кто ваще?"
Это к вопросу, почему мало народа общается на ё, когда так много в реале. И не к одной только Ирише этот вопрос, конечно.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.