Спасибо за праздник, Старый Новый Год!

Сообщений в теме: 50
он-лайн
+1
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Спасибо друзья за радость общения с Вами.Спасибо за поддержку наших креативных идей.Спасибо за Ваше терпение и фантазию.
Отдельно выражаю благодарность нашему маленькому «Заводику» по производству снежинок и укреплению их для фотолокации.
Невозможно не отметить и живых снежинок-балеринок-Вы были на высоте, очень грациозно и с юмором представив балет «Из жизни орнитологов».
Актерам, сыгравшим пантомиму«Год желтой собаки» спасибо за импровизацию.
Спасибо Деду Морозу и Русской красавице, Восточному принцу и всем, всем, всем…
Ваша Снежная Королева.
он-лайн
Отдельный пост благодарности хочется сказать Реалистке Аллочке-нашему DJ.
Нужно отметить, что вечер состоялся исключительно потому, что звучала правильная музыка, подобранная Аллочкой.
Это огромный и кропотливый труд, подобрать музыку так, чтобы удовлетворить самые разнообразные вкусы наших гостей. Спасибо.
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Да, респектище участникам, организаторам и отдельный поклон и благодарность Аллочке.
Немного огорчило затянутое начало, из-за задержки с выступлением было сложно привлечь внимание зрителей, уже расшумевшихся.
И здоровская идея с «локацией» — зимняя фотозона получилась очень яркой и теплой!
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Огромное спасибо нашему Создателю-Игорю, который починил все провода, устранил все проблемы со звучанием микрофона и была возможность пользоваться организаторам беспроводным.
он-лайн
Да, вначале я не сообразила, что так сильно затянется начало. Надо было ставить сразу дискотеку, а я всё что-то ждала....(((За что и выслушала по заслугам. Бывает, шо поделать.
он-лайн
Надо было мне подсказать со стороны. Нюх теряю. smile
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
От «заводика» по производству снежинок так же большое спасибо Рине за возможность вспомнить давно забытые навыки)))
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 1
Фух живой. Вот это мы погуляли))) Как говорят в народе: Если хреново сегодня утром! Значит клёво было вчера.
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
было замечательно))) спасибо всем, участникам, гостям))))
он-лайн
Цитата: Шурик
Фух живой. Вот это мы погуляли))) Как говорят в народе: Если хреново сегодня утром! Значит клёво было вчера.

rofl laugh
он-лайн
Актеры балета были просто великолепны!!! И заминку с фонограммой как обыграли, не растерялись. Кася с танцем в новом и непривычном для нас от неё стиле- это супер! Мне понравился, да с таким русским народным костюмом вообще класс!
он-лайн
Это про нашу Кассандру: «Во всех ты душечка нарядах хороша!»
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Да, Аллочка! Если ты покинешь свой пост, мы много потеряем. У тебя к концу вакханалии был очень усталый вид. Спасибо тебе огромное)))!
А кто-нибудь скажет, кто все эти люди? Я имею ввиду толпу в ха.
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
Спасибо огромное всем кто сделал нам всем этот праздник!
Вы великие умнички и герои.)))
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Молодцы девченки и мальчишки, отличный праздник получился bravo
Всем отдельная благодарность за подарки и поздравления, очень неожиданно, вы меня растрогали сильно blush
Алла, ты герой! Терпения тебе, здоровья и сил rose
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Барселонаа
А кто-нибудь скажет, кто все эти люди? Я имею ввиду толпу в ха.

Ир, а тебе зачем? Шоб было, кого спросить " а ты кто ваще?" crazy
Это к вопросу, почему мало народа общается на ё, когда так много в реале. И не к одной только Ирише этот вопрос, конечно.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 50
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.