Как тяжки мне твои признанья
Сообщений в теме: 70
Веселого всем понедельника!
Надеюсь, все живы после выходных?
У меня вот какой вопрос, друзья, — а как вы реагируете на критику? Конструктивная имеется в виду.
Я до вчера спокойно к ней относилась. Ибо о своих косяках знаю получше других.
Но вчера… прям прозрела, ей-ей. Это было неожиданно. И манера подачи, прямо скажем, деликатностью не отличалась. Кароч, выпала в осадок. Понимаю, что обидеть меня не хотели, просто у человека такая манера изъясняться… но ёжкин, как же больно, когда вот так вот да по любимому по самолюбию… Да еще и женскому!
А как у вас с этим? С принятием, в смысле.
И можете ли вы сказать прямо в глаза нелицеприятную правду человеку, который для вас не просто приятель?
Надеюсь, все живы после выходных?
У меня вот какой вопрос, друзья, — а как вы реагируете на критику? Конструктивная имеется в виду.
Я до вчера спокойно к ней относилась. Ибо о своих косяках знаю получше других.
Но вчера… прям прозрела, ей-ей. Это было неожиданно. И манера подачи, прямо скажем, деликатностью не отличалась. Кароч, выпала в осадок. Понимаю, что обидеть меня не хотели, просто у человека такая манера изъясняться… но ёжкин, как же больно, когда вот так вот да по любимому по самолюбию… Да еще и женскому!
А как у вас с этим? С принятием, в смысле.
И можете ли вы сказать прямо в глаза нелицеприятную правду человеку, который для вас не просто приятель?
Вот-вот! Мне вчера второй вариант выпал.
И придавил, ей Богу.
А ведь помочь хотел, но у меня теперь еще одним комплексом больше((
И придавил, ей Богу.
А ведь помочь хотел, но у меня теперь еще одним комплексом больше((
Волков, а Вам в лицо могут что-нибудь эдакое сказать? Или забоятся?
Да у меня вроде некому такое сказать. Чё меня бояться-то, я-ж не Годзилла. Но разговорным жанром вроде владею, так шо ответная тирада не заставит себя ждать долго. Она будет красочна и точна)
Реклама мама123456
Корочи есть критика, а есть бестактность. Мне порой бывает даж жалко таких людёф. У них явно проблемы с самооценкой и живут они за счет того что других пытаются опустить.
Я Ваш разговорный жанр и имела в виду! Бьёте метко и точно)
Я, вроде, тоже за словом в обшлага не лажу, а тут не нашлась… Причем, он сам предложил, давай, теперь ты меня критикни. Не смогла. И не потому, что нечего сказать
Я, вроде, тоже за словом в обшлага не лажу, а тут не нашлась… Причем, он сам предложил, давай, теперь ты меня критикни. Не смогла. И не потому, что нечего сказать
Такие ваще-то сразу исключаются из круга
Цитата: Волков
Корочи есть критика, а есть бестактность. Мне порой бывает даж жалко таких людёф. У них явно проблемы с самооценкой и живут они за счет того что других пытаются опустить.
Тут не то. Он циник. Но не злой. Просто попал в болевую точку. О которой я и не подозревала.
Реклама мама123456
Такие ваще-то сразу исключаются из круга
Был бы просто приятель, однозначно.
И потом, он же не виноват, что видит это во мне именно так.
Другое дело, что не утрудился подыскать более мягкое выражение. И вот тут есть повод для раздумий…
Драсти всем! Про киников: ну чиво, меткое название — псовое течение, и, думается, не на пустом месте в него уходят.От множества разочарований скепсисом обросли, от всего мира оборону держат.
Критика: не устаю изумляться как форма меняет содержание. Справедливо, но грубо сказанное ранит, и долго ещё помнишь, доооолго… Про обиду: самое конструктивное чувство. Своего рода рубикон, указатель и болевая веха, что далее, мил человек, наши пути-дорожки того-с, поврозь, и если даже не формально, то уж по сути точно. Киник-то он киник, и сказанное вполне может быть справедливым, но надо бы к людям бережнее, не железные мы, и не чугунные. Никто не остров, как бы не хотелось.
Критика: не устаю изумляться как форма меняет содержание. Справедливо, но грубо сказанное ранит, и долго ещё помнишь, доооолго… Про обиду: самое конструктивное чувство. Своего рода рубикон, указатель и болевая веха, что далее, мил человек, наши пути-дорожки того-с, поврозь, и если даже не формально, то уж по сути точно. Киник-то он киник, и сказанное вполне может быть справедливым, но надо бы к людям бережнее, не железные мы, и не чугунные. Никто не остров, как бы не хотелось.Реклама мама123456
Привет, мои хорошие) тяжки признания чужие, а если зеркало тебе все так безжалостно талдычит?)
Стою, держу её в руках, чужую жизнь, не мою, мечусь, в какой конторе её теперь обменять… а главное, принёс ли кто то мою. Вот так, в спешке, в страшной давке, выдали по ошибке… и носишь, где то длинновато- подшил, где то добавил, не жмет, и в общем, состояние удовлетворительное вполне…
Но, Боже, как осточертело чужое, не по росту тело, и незнакомая душа.
Как ненавистны все привычки, слова, в карманах крошки, спички… тащу, уже едва дыша.
Чужие выспренные речи, и каблуки в осенний вечер, и ритм стихов, увы, не мой...)
Стою, держу её в руках, чужую жизнь, не мою, мечусь, в какой конторе её теперь обменять… а главное, принёс ли кто то мою. Вот так, в спешке, в страшной давке, выдали по ошибке… и носишь, где то длинновато- подшил, где то добавил, не жмет, и в общем, состояние удовлетворительное вполне…
Но, Боже, как осточертело чужое, не по росту тело, и незнакомая душа.
Как ненавистны все привычки, слова, в карманах крошки, спички… тащу, уже едва дыша.
Чужие выспренные речи, и каблуки в осенний вечер, и ритм стихов, увы, не мой...)
пятисотое шэдевральное сообщение)
пятисотое шэдевральное сообщение)
Я тоже тебе рада, если чо))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.