Как тяжки мне твои признанья

Сообщений в теме: 70
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Цитата: Песня лета
Я тоже выдержала. Даже улыбаться не перестала) Но внутренне обмерла. На тренинги не ходила. Жизненная школа.

Треннинги были нацелены не на умение сохранить маску, а на то, чтобы не возникало мыслей, которые могли бы согнать улыбку с лица) А в идеале ещё и задорненько так поддакивать)
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Это я тоже могу, ещё как попридуряюсь, самой любо-дорого. Но вот в чём штука-то: методика работает безошибочно за пределами ближнего круга, а против самых близких мы беззащитны. Ну и моменты бывают разные, иногда ты очень уязвим, а иной раз непробиваем.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Верно подмечено. Чем ближе подпускаешь человека, чем больше доверяешь ему, тем больнее он может уколоть.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Да даже когда мягко говорят (первый вариант по Волкову), все равно больно, особенно если это правда и если сделать с этим все равно ничего не можешь. Вроде и приятно, что человек заботится и думает о твоих проблемах, но, с другой стороны, замечание-то бесполезно, если ничего в себе исправить нельзя, от него только лишние комплексы.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
В моем случае можно слегка подправить, Оль.
Поэтому, дескать, и старался донести. И жестко, чтоб не отшутилась, а задумалась)
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Песня лета
В моем случае можно слегка подправить, Оль.
Поэтому, дескать, и старался донести. И жестко, чтоб не отшутилась, а задумалась)

Когда на счет внешности замечания, я вообще пропускаю мимо, всем нравиться нельзя. А вот опять же вчера меня на счет моей личности и моей жизни вообще слегка «опустили» так сказать. До сих пор переживаю.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Видать, вчера такой день был — перед грозой тянуло отдельных товарищей на откровенности (о которых и не спрашивали!).
Не внешность. Манера поведения моя)
он-лайн
Манера поведения… ты кому-то своим поведением доставляешь неудобства?
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Предлагаю обсудить афтара объективно всей гурьбой. Сиськи Фотку ф полный рост ф студию!!!
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Оленька, не переживайте, какой подонок мог такое своим поганым языком сказать?
Вы Красавица и Умница с ЧЮ.
он-лайн
Цитата: Волков
Предлагаю обсудить афтара объективно всей гурьбой. Сиськи Фотку ф полный рост ф студию!!!

Волков… плоско шутите, поручик
Пошол вешацца
он-лайн
А чёйто так резко? сиськаф не паказавуют?
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: Волков
Пошол вешацца

Одумайся, Володя!!!
меня поручиком обозвали. Хнык)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 31-45 из 70
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.