Как тяжки мне твои признанья
Сообщений в теме: 70
Цитата: Песня лета
Я тоже выдержала. Даже улыбаться не перестала) Но внутренне обмерла. На тренинги не ходила. Жизненная школа.
Треннинги были нацелены не на умение сохранить маску, а на то, чтобы не возникало мыслей, которые могли бы согнать улыбку с лица) А в идеале ещё и задорненько так поддакивать)
Это я тоже могу, ещё как попридуряюсь, самой любо-дорого.
Но вот в чём штука-то: методика работает безошибочно за пределами ближнего круга, а против самых близких мы беззащитны. Ну и моменты бывают разные, иногда ты очень уязвим, а иной раз непробиваем.
Но вот в чём штука-то: методика работает безошибочно за пределами ближнего круга, а против самых близких мы беззащитны. Ну и моменты бывают разные, иногда ты очень уязвим, а иной раз непробиваем.Верно подмечено. Чем ближе подпускаешь человека, чем больше доверяешь ему, тем больнее он может уколоть.
Да даже когда мягко говорят (первый вариант по Волкову), все равно больно, особенно если это правда и если сделать с этим все равно ничего не можешь. Вроде и приятно, что человек заботится и думает о твоих проблемах, но, с другой стороны, замечание-то бесполезно, если ничего в себе исправить нельзя, от него только лишние комплексы.
Реклама мама123456
В моем случае можно слегка подправить, Оль.
Поэтому, дескать, и старался донести. И жестко, чтоб не отшутилась, а задумалась)
Поэтому, дескать, и старался донести. И жестко, чтоб не отшутилась, а задумалась)
Цитата: Песня лета
В моем случае можно слегка подправить, Оль.
Когда на счет внешности замечания, я вообще пропускаю мимо, всем нравиться нельзя. А вот опять же вчера меня на счет моей личности и моей жизни вообще слегка «опустили» так сказать. До сих пор переживаю.
Видать, вчера такой день был — перед грозой тянуло отдельных товарищей на откровенности (о которых и не спрашивали!).
Не внешность. Манера поведения моя)
Не внешность. Манера поведения моя)
Манера поведения… ты кому-то своим поведением доставляешь неудобства?
Реклама мама123456
Предлагаю обсудить афтара объективно всей гурьбой. Сиськи Фотку ф полный рост ф студию!!!
Оленька, не переживайте, какой подонок мог такое своим поганым языком сказать?
Вы Красавица и Умница с ЧЮ.
Вы Красавица и Умница с ЧЮ.
Цитата: Волков
Предлагаю обсудить афтара объективно всей гурьбой.СиськиФотку ф полный рост ф студию!!!
Волков… плоско шутите, поручик
Пошол вешацца
Реклама мама123456
А чёйто так резко? сиськаф не паказавуют?
Цитата: Волков
Пошол вешацца
Одумайся, Володя!!!
меня поручиком обозвали. Хнык)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.