Афоризмы-3

Сообщений в теме: 197
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Макс, «а если» — это как раз про доверие)))Представляешь, сколько надо вложить в отношения, чтобы даже «в уме» не звучало это «а если»
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Макс Борисыч
Этим, а если, вы уже сами себя настроили на расставание, не думая, что подумает и почувствует мужчина в таком высказывании.

настраивать, конечно, себя не надо на расставание, но добрая половина взрослого народонаселения пережила расставание. так что это «если» — результат жизненного опыта)
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Поддерживаю, Аня.
Мужчина говорит: извини дорогая, но я полюбил другую… собирает вещички и уходит навстречу навой любви… весь такой беззаботный…
Ну, поддержит мужчина ребенка алиментами (и заметьте, это в лучшем случае!), ну сводит в кино по воскресениям…
А женщина остается и ей приходится думать, как жить дальше и кормить детей, И ВОСПИТЫВАТЬ.
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Всё правильно, но зачем это говорить в начале отношений, лично меня это сразу отталкивает.
он-лайн
Статистика-дама упрямая-50% разводов в России.
он-лайн
Всё правильно, но зачем это говорить в начале отношений, лично меня это сразу отталкивает.

А я разве говорю? Я просто считаю, что лучше быть сильной и независимой.А тебе хочется, чтобы женщина была слабой и тебя слушалась…
Так умная женщина может такой выглядеть для тебя.
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109

Рина… Макс… вы в начале отношений? Оу…
А если серьёзно. То конечно глупо это озвучивать. Особенно вначале отношений. То есть заранее как бы программируется такой вот неизбежный исход этих отношений. Согласна, Макс. Но неужели так тебе говорит каждая, встреченная тобой девушка? Никогда не поверю.
Цитата: Рина

А я разве говорю? Я просто считаю, что лучше быть сильной и независимой.А тебе хочется, чтобы женщина была слабой и тебя слушалась…
Так умная женщина может такой выглядеть для тебя.

Мудрая, Кать, муд-ра-я. laugh
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Многих мужчин коробит от слов «Женская самостоятельность/самодостаточность». И коробит не потому, что женщина самостоятельна (это их как раз устраивает), а потому что женщина об этом говорит, а не ноет, как ей плохо без мужика. Это мужчины называют отсутствием «Женской мудрости». В соответствии с «Женской мудростью» надо быть самостоятельной, самодостаточной, но постоянно говорить мужчине, что ты без него никак. Тогда он и с тобой себя чувствует богом, и бросит со спокойной душой, когда надоест.
он-лайн
Супер.100 баллов!
он-лайн
Не успела дописать, а мое мнение уже подтвердилось )
Пипец, вы уже просто зациклены на бросит. laugh tongue
он-лайн
Супер.100 баллов!

кому?
он-лайн
Кто-то кого-то обязательно бросит, вечная любовь — это один случай на сто тысяч.
он-лайн
Цитата: Ольга НК
Супер.100 баллов!

кому?

Оля НК-поддерживаю!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.