Афоризмы-3
Сообщений в теме: 197
Макс, «а если» — это как раз про доверие)))Представляешь, сколько надо вложить в отношения, чтобы даже «в уме» не звучало это «а если»
Цитата: Макс Борисыч
Этим, а если, вы уже сами себя настроили на расставание, не думая, что подумает и почувствует мужчина в таком высказывании.
настраивать, конечно, себя не надо на расставание, но добрая половина взрослого народонаселения пережила расставание. так что это «если» — результат жизненного опыта)
Поддерживаю, Аня.
Мужчина говорит: извини дорогая, но я полюбил другую… собирает вещички и уходит навстречу навой любви… весь такой беззаботный…
Ну, поддержит мужчина ребенка алиментами (и заметьте, это в лучшем случае!), ну сводит в кино по воскресениям…
А женщина остается и ей приходится думать, как жить дальше и кормить детей, И ВОСПИТЫВАТЬ.
Мужчина говорит: извини дорогая, но я полюбил другую… собирает вещички и уходит навстречу навой любви… весь такой беззаботный…
Ну, поддержит мужчина ребенка алиментами (и заметьте, это в лучшем случае!), ну сводит в кино по воскресениям…
А женщина остается и ей приходится думать, как жить дальше и кормить детей, И ВОСПИТЫВАТЬ.
Всё правильно, но зачем это говорить в начале отношений, лично меня это сразу отталкивает.
Реклама мама123456
Статистика-дама упрямая-50% разводов в России.
Всё правильно, но зачем это говорить в начале отношений, лично меня это сразу отталкивает.
А я разве говорю? Я просто считаю, что лучше быть сильной и независимой.А тебе хочется, чтобы женщина была слабой и тебя слушалась…
Так умная женщина может такой выглядеть для тебя.
Рина… Макс… вы в начале отношений? Оу…
А если серьёзно. То конечно глупо это озвучивать. Особенно вначале отношений. То есть заранее как бы программируется такой вот неизбежный исход этих отношений. Согласна, Макс. Но неужели так тебе говорит каждая, встреченная тобой девушка? Никогда не поверю.
Цитата: РинаЦитата: Макс Борисыч
А я разве говорю? Я просто считаю, что лучше быть сильной и независимой.А тебе хочется, чтобы женщина была слабой и тебя слушалась…
Так умная женщина может такой выглядеть для тебя.
Мудрая, Кать, муд-ра-я.
Реклама мама123456
Многих мужчин коробит от слов «Женская самостоятельность/самодостаточность». И коробит не потому, что женщина самостоятельна (это их как раз устраивает), а потому что женщина об этом говорит, а не ноет, как ей плохо без мужика. Это мужчины называют отсутствием «Женской мудрости». В соответствии с «Женской мудростью» надо быть самостоятельной, самодостаточной, но постоянно говорить мужчине, что ты без него никак. Тогда он и с тобой себя чувствует богом, и бросит со спокойной душой, когда надоест.
Супер.100 баллов!
Не успела дописать, а мое мнение уже подтвердилось )
Пипец, вы уже просто зациклены на бросит.
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Супер.100 баллов!
кому?
Кто-то кого-то обязательно бросит, вечная любовь — это один случай на сто тысяч.
Цитата: Ольга НКЦитата: Рина
Супер.100 баллов!
кому?
Оля НК-поддерживаю!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.