Афоризмы-3

Сообщений в теме: 197
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Цитата: Макс Борисыч
Пипец, вы уже просто зациклены на бросит. laughtongue
Макс, а ты бы хотел вечной любви? До самой старости? А выдержишь?
Т.е. ты должен понимать, больше никаких других женщин… только одна, навсегда… Хочешь-не хочешь…
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Не, не мудрые вы ни хрена. laugh tongue
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Что переделать? Беспринципность? Смену правил по ходу пьесы? Речь идет о том, чо человек продекларирует свое кредо, ты построишь на основании этого кредо свое отношение, а кредо раз… и поменялось на сто восемьдесят градусов. И вас тут не стояло! Где тут кого переделывают? Тут только шок.
Цитата: Larisa
Напрямейшее, Оль! Каков внутренний багаж человека (его установки, принципы, жизненные ценности, навыки в установлении близких отношений...) так он и любит, так и живет вообще, хоть любя, хоть не любя.
Цитата: Ольга НК
Цитата: Барселонаа
Ну прям. Он здесь может и не врать. Но может с легкостью отказаться от собственных принципов.
Предательство бывает только одно: если человек тебе врет, что любит, а на самом деле просто использует. Всё остальное — это только сопутствующие и побочные явления и следствия.
Какое отношение любовь имеет к принципам? Человеком управляет или одно, или другое.

Всё верно Ларис, только вот ни как не могу понять.почему женщины всё время это пытаются переделать, в мужчинах. laughwink
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Многих мужчин коробит от слов «Женская самостоятельность/самодостаточность». И коробит не потому, что женщина самостоятельна (это их как раз устраивает), а потому что женщина об этом говорит, а не ноет, как ей плохо без мужика. Это мужчины называют отсутствием «Женской мудрости». В соответствии с «Женской мудростью» надо быть самостоятельной, самодостаточной, но постоянно говорить мужчине, что ты без него никак. Тогда он и с тобой себя чувствует богом, и бросит со спокойной душой, когда надоест.

Так никто ж и не говорит, что самостоятельная женщина, если она ещё и достаточно мудра ко всему прочему, будет всюду афишировать свою самостоятельность!
Мне, к примеру, моя самостоятельность нужна исключительно, когда я не вижу рядом мужчину, который готов взять на себя решение всех проблем. А если он есть, то решать проблемы в данном случае — это исключительно прерогатива мужчин. Я не могу себе позволить оскорбить мужчину своим недоверием.
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Макс, а тебе Василису Премудрую подавай? Так она вертеть тобой станет… она ведь сильная женщина…
Вот жеж конфликт интересов…
он-лайн
Я бы хотела, Кать. Мне так жить очень просто и понятно. Но! Я-то, как ртуть. Где найти такого-же?
Цитата: Рина
Пипец, вы уже просто зациклены на бросит. laughtongue
Макс, а ты бы хотел вечной любви? До самой старости? А выдержишь?
Т.е. ты должен понимать, больше никаких других женщин… только одна, навсегда… Хочешь-не хочешь…
он-лайн
Ой, да не ври, что хочется быть сильной. Другого выхода просто нет. Ну не сидеть же сложа руки и ныть: Как мне плохо… Берешь себя в руки и за молоток..
Всё правильно, но зачем это говорить в начале отношений, лично меня это сразу отталкивает.

А я разве говорю? Я просто считаю, что лучше быть сильной и независимой.А тебе хочется, чтобы женщина была слабой и тебя слушалась…
Так умная женщина может такой выглядеть для тебя.
Макс, а тебе Василису Премудрую подавай? Так она вертеть тобой станет… она ведь сильная женщина…
Вот жеж конфликт интересов…

Бред, мудрая никогда не будет сильной. laugh tongue
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Ой, да не ври, что хочется быть сильной. Другого выхода просто нет. Ну не сидеть же сложа руки и ныть: Как мне плохо… Берешь себя в руки и за молоток..
Всё правильно, но зачем это говорить в начале отношений, лично меня это сразу отталкивает.

А я разве говорю? Я просто считаю, что лучше быть сильной и независимой.А тебе хочется, чтобы женщина была слабой и тебя слушалась…

Это точно. Обстоятельства вынуждают.

Милая, нука.отдай мне молоточек, не женское это дело. laugh wink
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Все комменты подтверждают как-то высказанную мною мысль в одном посте: мужчин много, и всегда можно найти замену, если кто-то в определенный момент жизни не устраивает)) впрочем, так же, как и женщин, их тоже немало… И с каждым новым спутником приходится строить новые отношения, устанавливать НОВУЮ степень доверия, приемлемую для НОВОЙ пары. Жизнь не стоит на месте, мы меняемся, наши спутники жизни меняются, отношения развиваются в ту или иную сторону, вот и приходится подстраиваться под изменившиеся условия, перестраиваться или вообще прекращать отношения… Это личное решение человека, или пары, это личная ответственность каждого из нас… Что будет впереди — одному богу известно. Не надо бояться перемен, все, что ни делается — все к лучшему! Жизнь прекрасна и удивительна!))
он-лайн
Не бывает степеней у доверия! Как у осетрины второй категории свежести! Ты, Лиль, про подстройку говоришь. Но отношения не будут гармоничными, если хотя бы один из партнеров будет изменять себе.
он-лайн
Солнце! Все мои инструменты в свободном доступе. Ну не вижу я здесь мудрости-держаться за молоток зубами.

Милая, нука.отдай мне молоточек, не женское это дело. laughwink
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: Айрат
Повторяю: в момент рассказа мужу она ни с кем не жила.Реакция мужа явилась тем катализатором, что ситуация повернулась в такую сторону.
Может быть, не расскажи она мужу, и не было бы ничего… посимпатизировали бы друг другу и все.

Женщина как обезьяна, пока не ухватится покрепче за новую ветку, предыдущую не отпустит…

Есть такие женщины?
Безусловно есть.

Ну так они и интересны самцам-обезьянам :)))

Не хочешь, чтобы рядом была такая, сам не будь бибизяном :)
Правильно, зубы надо беречь. jokingly
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.