Афоризмы-3
Сообщений в теме: 197
Цитата: Барселонаа
Блин-блинский! Раздеваться это мужской подход к лечению!
Лучшее лекарство, универсальное… я про баню, веник и массаж…
Цитата: БарселонааКакое отношение любовь имеет к принципам? Человеком управляет или одно, или другое.
Ну прям. Он здесь может и не врать. Но может с легкостью отказаться от собственных принципов.Цитата: Ольга НК
Предательство бывает только одно: если человек тебе врет, что любит, а на самом деле просто использует. Всё остальное — это только сопутствующие и побочные явления и следствия.
Цитата: АйратЦитата: Барселонаа
Блин-блинский! Раздеваться это мужской подход к лечению!
Лучшее лекарство, универсальное… я про баню, веник и массаж…
Даааа, верно, пойдём Айрат, лучше пивка попьём, женщин нам всё равно не понять.что они хотят.
Цитата: СтрелецЦитата: Марина*
Ну так кто-то просто пошёл и плова поел, а кто-то предложил этот плов приготовить и накормить не только себя… Есть разница? И какой плов будет больше возбуждать?
Дожили… мужчины больше не возбуждают… ПЛОВ — как главный женский возбудитель… куды котиться мир, куды котиться :)))
Стрелец! А зачем Вы делаете вид, что Вы не понимаете, в чём тут дело? С Вашим то умом и сообразительностью…
Ведь очевидно всем, кроме Вас, что возбуждает не плов, а мужчина. Точнее, его поступок (!!)- человек летит за 1000км, собирает ёпенцев в весёлую кучу, как Сусанин ведет их за собою в леса (правда, Владимирские, но не суть), а там колдует над волшебным явством из 1000 и одной ночи…
А теперь вопрос — ну и кого это может оставить равнодушным? То-то
Реклама мама123456
Цитата: Полонез СнежинскогоЦитата: СтрелецЦитата: Марина*
Ну так кто-то просто пошёл и плова поел, а кто-то предложил этот плов приготовить и накормить не только себя… Есть разница? И какой плов будет больше возбуждать?
Дожили… мужчины больше не возбуждают… ПЛОВ — как главный женский возбудитель… куды котиться мир, куды котиться :)))
Стрелец! А зачем Вы делаете вид, что Вы не понимаете, в чём тут дело? С Вашим то умом и сообразительностью…
Ведь очевидно всем, кроме Вас, что возбуждает не плов, а мужчина. Точнее, его поступок (!!)- человек летит за 1000км, собирает ёпенцев в весёлую кучу, как Сусанин ведет их за собою в леса (правда, Владимирские, но не суть), а там колдует над волшебным явством из 1000 и одной ночи…
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью :)))
Понимаю, всё понимаю :)))
Но бывают моменты. перефразируя Карлсона, что плов лучше мужчины :))
А то, что Айдар, ТАК поступает, то честь ему и хвала, а также респект и уважуха.
И вот это я говорю на полном серьезе.
Цитата: Полонез СнежинскогоЦитата: СтрелецЦитата: Марина*
Меня могут только яства оставить равнодушной, потому что баранину не люблю. А 1000 км и Владимирская обл. меня очень возбуждают.
А на счет доверия и открытости.
Мне вот надысь друг старинный рассказал вот такую историю из жизни.
Он работает рядом с красивой замужней женщиной, которая между прочим 5-6 лет занималась тайским боксом.
И есть у них там один замдир, который положил глаз на эту женщину.
И в какой-то момент, она искренне и доверчиво рассказала мужу о том, что к ней на работе пристают.
На следующий день друг наблюдал такую картинку.
В офис. через проходную, через охраника врывается муж этой женщины.
Бьет охранника в челюсть, перепрыгивает через турникет и несется в сторону кабинета замдира.
Слава богу, что охранник сообразил, куда тот бежит и успел позвонить. а замдир оказался шустрым и успел смыться через другой вход…
Эта история закончилась благополучно. Гендир пообщался с замдиром, он извинился перед сотрудницей и все улеглось.
А могло быть:
1 вариант. Охранник мог быть крепче мужа и серьезно его покалечить.
2. вариант. Охранник падая от удара бьется виском об угол стола и начинает наблюдать за всем происходящим сидя на облаке и болтая ногами.
3. вариант. Муж догоняет замдира и жестко его избивает.
В каждом из этих вариантов муж, кстати любимый, намного-много лет оставляет жену в одиночестве.
И вот теперь вопрос.
А надо было жене быть откровенной и открытой??
Особенно с учетом того, что в случае чего она и сама могла легко вырубить этого недостойного замдира.
Или будучи откровенным надо думать, а что принесет эта откровенность другому… боль, страдания, потенциальную тюрьму, как в приведенном кейсе…
Он работает рядом с красивой замужней женщиной, которая между прочим 5-6 лет занималась тайским боксом.
И в какой-то момент, она искренне и доверчиво рассказала мужу о том, что к ней на работе пристают.
Бьет охранника в челюсть, перепрыгивает через турникет и несется в сторону кабинета замдира.
Слава богу, что охранник сообразил, куда тот бежит и успел позвонить. а замдир оказался шустрым и успел смыться через другой вход…
Эта история закончилась благополучно. Гендир пообщался с замдиром, он извинился перед сотрудницей и все улеглось.
А могло быть:
2. вариант. Охранник падая от удара бьется виском об угол стола и начинает наблюдать за всем происходящим сидя на облаке и болтая ногами.
В каждом из этих вариантов муж, кстати любимый, намного-много лет оставляет жену в одиночестве.
И вот теперь вопрос.
Особенно с учетом того, что в случае чего она и сама могла легко вырубить этого недостойного замдира.
Или будучи откровенным надо думать, а что принесет эта откровенность другому… боль, страдания, потенциальную тюрьму, как в приведенном кейсе…
Цитата: Барселонаа
Ну прям. Он здесь может и не врать. Но может с легкостью отказаться от собственных принципов.Цитата: Ольга НК
Предательство бывает только одно: если человек тебе врет, что любит, а на самом деле просто использует. Всё остальное — это только сопутствующие и побочные явления и следствия.
Отказ от собственных принципов это предательство по отношению к себе. И вообще мне кажется, что сейчас вы рассмариваете понятия искренности, доверия, предательства в узком смысле. На бытовом, семейном, коллегиальном уровне. Искренность — это не только про отношения к собеседнику, искренность может быть и по отношению к различным явлениям в окружающей действительности, к жизненным принципам и тд. Это понятие гораздо шире. То же и про доверие, и про предательство…
Реклама мама123456
будучи откровенным надо думать, а что принесет эта откровенность другому… боль, страдания, потенциальную тюрьму, как в приведенном кейсе…
Очень деликатный момент. Согласна.
Цитата: СтрелецЦитата: Полонез СнежинскогоЦитата: СтрелецЦитата: Марина*
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью :)))
Понимаю, всё понимаю :)))
Но бывают моменты. перефразируя Карлсона, что плов лучше мужчины :))
А то, что Айдар, ТАК поступает, то честь ему и хвала, а также респект и уважуха.
И вот это я говорю на полном серьезе.
Маленький поправочка. Неожиданно, но… Героя звали Айрат…
Цитата: Стрелец
А на счет доверия и открытости.
А могло быть:
И вот теперь вопрос.
Ну вот, моя версия ответа подтвердилась.
Я, конечно, могу быть не в курсе, может быть он имя сменил)
Реклама мама123456
У меня есть знакомая, которая тоже честно и открыто рассказала мужу, ( с которым прожила почти 20 лет -они одноклассники) о том, что другой мужчина (на 10 лет младше ее самой) с ней подружился, им есть о чем говорить и т.д. Ни о каких любовных отношениях в тот момент там речь не шла.
Муж стал попрекать жену, неадекватно себя вести и прочее.
Естественно, жена бросилась к младшему другу за поддержкой.
Результат-развод.
Бывшая жена уже несколько лет благополучно живет с этим молодым мужчиной, все у них хорошо.
Муж вернулся в квартиру к родителям.
Вопрос: а нужна была такая откровенность между мужем и женой?
Муж стал попрекать жену, неадекватно себя вести и прочее.
Естественно, жена бросилась к младшему другу за поддержкой.
Результат-развод.
Бывшая жена уже несколько лет благополучно живет с этим молодым мужчиной, все у них хорошо.
Муж вернулся в квартиру к родителям.
Вопрос: а нужна была такая откровенность между мужем и женой?
Цитата: Марина*
Я, конечно, могу быть не в курсе, может быть он имя сменил)
Все норм, часто так путают, привык, не обижаюсь…
Цитата: Рина
нужна была такая откровенность между мужем и женой?
Нужна! С чужим жила
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.