Афоризмы-3

Сообщений в теме: 197
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
Цитата: Стрелец
, после брошенных мной неосторожных слов — а пойду-ка я плова поем :)))) и тут понеслось :)))

Ветхий завет ?))))
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: Айрат
, после брошенных мной неосторожных слов — а пойду-ка я плова поем :)))) и тут понеслось :)))

Ветхий завет ?))))

Ну да, ну да… кто ж знает, чем слово наше отзовется :)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Larisa

Спасибо, Мариш! Боюсь только выглядеть скучной занудой, а, бывает, так хочется поделиться результатами своих ночных бдений)))

Нееее, Лорик, не скучной и не занудной! А Умницей-Разумницей tender поясняющей нам правду жизни
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Кто-то за правду жизни, а кто-то за правду желудка ратует… И, что самое интересное, оба правы…
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109

Так, Марина, позволю себе напомнить, что много-много-много страничная тема плова началось, после брошенных мной неосторожных слов — а пойду-ка я плова поем :)))) и тут понеслось :)))

Ну так кто-то просто пошёл и плова поел, а кто-то предложил этот плов приготовить и накормить не только себя… Есть разница? И какой плов будет больше возбуждать? Тот, который «пошёл и поел» некий Стрелец, сам, один, без ансамбля… Или тот плов, который ещё в проекте, но который обещает быть сначала приготовленным, а потом и съеденным в приятной компании. А у меня даже есть смутная надежда, что и мне перепадёт ложечка плова
он-лайн
Она ещё есть, Айрат! Я про надежду… И не надо мне про Троянского Казана намекать glass
он-лайн
Цитата: Марина*

Так, Марина, позволю себе напомнить, что много-много-много страничная тема плова началось, после брошенных мной неосторожных слов — а пойду-ка я плова поем :)))) и тут понеслось :)))

Ну так кто-то просто пошёл и плова поел, а кто-то предложил этот плов приготовить и накормить не только себя… Есть разница? И какой плов будет больше возбуждать? Тот, который «пошёл и поел» некий Стрелец, сам, один, без ансамбля… Или тот плов, который ещё в проекте, но который обещает быть сначала приготовленным, а потом и съеденным в приятной компании. А у меня даже есть смутная надежда, что и мне перепадёт ложечка плова

Нам не нужно ждать милостей от чужого плова, приготовить его самостоятельно — вот наша задача!!! :))
он-лайн
Ну так кто-то просто пошёл и плова поел, а кто-то предложил этот плов приготовить и накормить не только себя… Есть разница? И какой плов будет больше возбуждать?

Дожили… мужчины больше не возбуждают… ПЛОВ — как главный женский возбудитель… куды котиться мир, куды котиться :)))
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Растравили всю душу вашими пловами…
он-лайн
Ну так кто-то просто пошёл и плова поел, а кто-то предложил этот плов приготовить и накормить не только себя… Есть разница? И какой плов будет больше возбуждать?

Дожили… мужчины больше не возбуждают… ПЛОВ — как главный женский возбудитель… куды котиться мир, куды котиться :)))

Ну вот((( пришёл стрелец поручик и всё опошлил(((
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
Цитата: Рина
Растравили всю душу вашими пловами…

На!
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
А можно по теме чуть чуть выскажусь?)
Доверие, по-моему, штука очень тонкая, неправильно используемая — может обернуться крайним недоверием со временем… это смотря кому доверять и в каких вопросах! если речь об очень близких людях — тут тем более надо быть осторожным, так как однажды утерянное доверие очень трудно восстанавливается, если вообще восстанавливается… и если человек готов довериться своему родному человеку — тогда и сам должен ровно также доверять ему… А то получится *игра в одни ворота*. Я тебе доверился, а ты мне не доверяешь! Вот вам и почва для конфликта.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Доверие к себе. Т.е. Ты расписываешься в том, что если человек, которому доверяешь и которого любишь, не идеализируя, т.е.принимая и допуская предательство с его стороны? Потому и сказала: Любить можно без доверия. Но дружба с этим человеком будет убита. И дальше начнется игра разума. Как можно любить человека, которому не доверяешь? Воистину, счастливы безумцы умалишенные. Они могут только любить и принимать любой блеф за чистую монету.
Цитата: Larisa
Сложная это штука — доверие! Мы можем стремиться к полной искренности и доверию, без этого точно не будет близких отношений! Искренность — это наше решение, наш выбор. И доверие — это наш выбор. Без заведомо положительного исхода. Мы всегда можем только надеяться на то, что наше доверие будет оправданно. Мы любим живых, а не идеальных людей, и сами порой себе не вполне можем доверять. Доверие общее и в конкретных вопросах… Можем доверять себе или другому в этих вопросах, но не вполне доверять в других. Например, можно любить человека, но знать, что в чем-то у него есть слабости, и он с ними не справится, даже если постарается… Поэтому, я думаю, что доверие -это скорее всего доверие к самому себе, что выдержишь и примешь любой исход событий, когда решаешься быть искренним и доверять. Главные ценности и критерии оценки по жизни в близких отношениях должны быть достаточно близки, иначе разочарований не избежать.
Конечно, всем хотелось бы найти человека, с которым возможно было бы построить искренние и доверительные отношения и наслаждаться общением, но это требует смелости и честности с самим собой даже больше, чем с партнером.
он-лайн

Ну вот((( пришёл стрелец поручик и всё опошлил(((

Плов — это не пошлость.
Хороший плов — это чудо!!!
Практический такое же, как и хороший мужчина :)))
он-лайн
Цитата: оптимистка лилька
А можно по теме чуть чуть выскажусь?)
Доверие, по-моему, штука очень тонкая, неправильно используемая — может обернуться крайним недоверием со временем… это смотря кому доверять и в каких вопросах! если речь об очень близких людях — тут тем более надо быть осторожным, так как однажды утерянное доверие очень трудно восстанавливается, если вообще восстанавливается… и если человек готов довериться своему родному человеку — тогда и сам должен ровно также доверять ему… А то получится *игра в одни ворота*. Я тебе доверился, а ты мне не доверяешь! Вот вам и почва для конфликта.

Получается, что доверие возводиться в некий абсолют и ему присваивается наивысший рейтинг… а если в чем-то когда-то человек поступил не так, как ожидает его партнер, так сразу человек свергается с Олимпа доверия???

А чем тогда доверие отличается от тотального контроля, связанного с системой жесткого наказания????

А кстати, а доверие — это что?
Доверие — это в чем?
Доверие выражается в какой форме?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.