Афоризмы-3
Сообщений в теме: 197
Напрямейшее, Оль! Каков внутренний багаж человека (его установки, принципы, жизненные ценности, навыки в установлении близких отношений...) так он и любит, так и живет вообще, хоть любя, хоть не любя.
Цитата: Ольга НКЦитата: БарселонааКакое отношение любовь имеет к принципам? Человеком управляет или одно, или другое.
Ну прям. Он здесь может и не врать. Но может с легкостью отказаться от собственных принципов.Цитата: Ольга НК
Предательство бывает только одно: если человек тебе врет, что любит, а на самом деле просто использует. Всё остальное — это только сопутствующие и побочные явления и следствия.
Повторяю: в момент рассказа мужу она ни с кем не жила.Реакция мужа явилась тем катализатором, что ситуация повернулась в такую сторону.
Может быть, не расскажи она мужу, и не было бы ничего… посимпатизировали бы друг другу и все.
Может быть, не расскажи она мужу, и не было бы ничего… посимпатизировали бы друг другу и все.
Цитата: Larisa
Напрямейшее, Оль! Каков внутренний багаж человека (его установки, принципы, жизненные ценности, навыки в установлении близких отношений...) так он и любит, так и живет вообще, хоть любя, хоть не любя.Цитата: Ольга НКЦитата: БарселонааКакое отношение любовь имеет к принципам? Человеком управляет или одно, или другое.
Ну прям. Он здесь может и не врать. Но может с легкостью отказаться от собственных принципов.Цитата: Ольга НК
Предательство бывает только одно: если человек тебе врет, что любит, а на самом деле просто использует. Всё остальное — это только сопутствующие и побочные явления и следствия.
Всё верно Ларис, только вот ни как не могу понять.почему женщины всё время это пытаются переделать, в мужчинах.
Цитата: Рина
Повторяю: в момент рассказа мужу она ни с кем не жила.Реакция мужа явилась тем катализатором, что ситуация повернулась в такую сторону.
Женщина как обезьяна, пока не ухватится покрепче за новую ветку, предыдущую не отпустит…
Реклама мама123456
Хорошего же ты мнения о женщинах…
Цитата: АйратЦитата: Рина
Женщина как обезьяна, пока не ухватится покрепче за новую ветку, предыдущую не отпустит…
Истинная правда.
Цитата: Рина
Что близко то и задевает?
Цитата: LarisaА какие, например, принципы и багаж у маленького ребенка, который кого-то любит, а кого-то нет? А если даже взрослый человек действительно влюблен по-взрослому в мужчину/женщину, разве багаж и принципы не уходят на второй план? Или вы не согласны, что любовь меняет и жизнь, и личность, и интересы? Правда на время, потом все возвращается на круги своя. Так вот, я говорю о том, что полностью доверять человеку можно только пока он живет твоими интересами так же как своими.
Напрямейшее, Оль! Каков внутренний багаж человека (его установки, принципы, жизненные ценности, навыки в установлении близких отношений...) так он и любит, так и живет вообще, хоть любя, хоть не любя.Цитата: Ольга НКЦитата: БарселонааКакое отношение любовь имеет к принципам? Человеком управляет или одно, или другое.
Реклама мама123456
Цитата: АйратЦитата: Рина
Никогда не держалась за мужчину.Всегда уходила в никуда, без подстеленной соломки. И знаю-я смогу выжить самостоятельно.
Цитата: Стрелец
А надо было жене быть откровенной и открытой??
Особенно с учетом того, что в случае чего она и сама могла легко вырубить этого недостойного замдира.
язык мой — враг мой
Цитата: РинаЦитата: АйратЦитата: Рина
Никогда не держалась за мужчину.Всегда уходила в никуда, без подстеленной соломки. И знаю-я смогу выжить самостоятельно.
Вот они и принципы.и их уже не перевоспитать никогда.
Цитата: РинаЦитата: АйратЦитата: Рина
Вот именно! Пропустим сомнительное сравнение с обезьяной… По Дарвину, все наши предки спустились с ветки.
Есть такое понятие — самодостаточность. Если женщина привыкла зависеть от мужчины, разумеется, отпускать одну ветку, не уцепившись за другую, для неё сравнимо с глобальной катастрофой. А если она привыкла сама принимать решения, нести за них ответственность и самостоятельно решать свои проблемы — это уже совсем другая история.
Реклама мама123456
А ты бы предпочитал, чтобы женщина была слабая? И во всем полагадась на таое единственно правильное мнение? Чтобы была зависима от тебя, а если ты ее бросишь, то она медленно зачахнет, как цветочек без полива?
Плят, почему у вас в разговорах всегда, а если.Тьфу, противно даже.Этим, а если, вы уже сами себя настроили на расставание, не думая, что подумает и почувствует мужчина в таком высказывании.
Цитата: Макс Борисыч
Плят, почему у вас в разговорах всегда, а если.Тьфу, противно даже.
женщина не может иначе, ей надо заботиться о себе и детях и она всегда рассматривает несколько возможных исходов) прям как шахматисты))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.