Афоризмы-3
Сообщений в теме: 197
Цитата: Рина
Макс, если мужчина все будет решать, что останется женщине?
стоять за спиной и подавать патроны!
А когда он будет готовить плов- бегать по указке. То то принеси, то это!(. Знаем, проходили(
И никак не иначе !!))))
Цитата: Барселонаа
А когда он будет готовить плов- бегать по указке. То то принеси, то это!(. Знаем, проходили(
Даааа, я заметил, много бегала при приготовлении гамбургеров.
Реклама мама123456
Патроны… К плову…
Взрывоопасный какой плов получится.
Кстати, патроны подавать я бы охотно, но чаще бывает так, что мужчины женщину не особо подпускают к патронам. Из соображений безопасности. Берегут… Это, конечно, приятно. Но, блин, обидно!
Взрывоопасный какой плов получится.
Кстати, патроны подавать я бы охотно, но чаще бывает так, что мужчины женщину не особо подпускают к патронам. Из соображений безопасности. Берегут… Это, конечно, приятно. Но, блин, обидно!
Цитата: Барселонаа
Иришка! Так это ж исключительно радеючи за наш аппетит. Дольше побегаем, больше проголодаемся))
Цитата: Макс Борисыч
Даааа, я заметил, много бегала при приготовлении гамбургеров.
А кто тебе красиво нарезал и быстренько подавал? Иль запамятовал?
Цитата: Макс БорисычЦитата: Рина
Мне кажется, что в жизни всегда так-кто в чем лучше смыслит, тот и принимает решение в каждой конкретной ситуации.Ну, глупо мужчине решать, какой фасон платья выбрать женщине и так же глупо женщине решать, какое масло залить в машину…
Опять фигня, Шли вместе и выбирали платье, советуясь со мной, она же в первую очередь мне хочет понравиться, а вот про масло, да, правда, не хрен ваще туда лезть.
А что ж ты-не доверяешь женщине?
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
Но, блин, обидно
Тебе, Марин, доверю особо ценные инградиенты… Порох, капсюль…
Так я о чём? Когда вместе, онож и получается вкуснее, но есть исключения, даже по поводу плова, его должен готовить только мужчина и без ба.ой.без женщин.
Макс-ты по мясу спец.Оставь плов кочевникам.
какое масло залить в машину…
СЕРЬЁЗНО ????
Реклама мама123456
Цитата: РинаЦитата: Макс БорисычЦитата: Рина
Мне кажется, что в жизни всегда так-кто в чем лучше смыслит, тот и принимает решение в каждой конкретной ситуации.Ну, глупо мужчине решать, какой фасон платья выбрать женщине и так же глупо женщине решать, какое масло залить в машину…
Опять фигня, Шли вместе и выбирали платье, советуясь со мной, она же в первую очередь мне хочет понравиться, а вот про масло, да, правда, не хрен ваще туда лезть.
Вам ваще ничего доверять нельзя, только всё испортите.
Цитата: РинаЯ даже и не рискну, так как все его делают по разному.
Макс-ты по мясу спец.Оставь плов кочевникам.
Цитата: Макс Борисыч
Так я о чём? Когда вместе, онож и получается вкуснее, но есть исключения, даже по поводу плова, его должен готовить только мужчина и без ба.ой.без женщин.
Ни разу не спорю! Вообще я считаю, что мужчины гораздо лучше кулинарят, чем женщины. А подать, принести… Да нивапрос! Просто по опыту знаю, что если рядом не стоять во время готовки, такой порядок на кухне разведёт, что потом неделю отмывать буду!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.