Какие мужчины вам нравятся)
Сообщений в теме: 183
А еще мама седня объявила, что я должна дочь замуж выдать, а дочь туда не собирается! И что? Старой девой помирать теперь?))))
Цитата: ПростоIraТак сама же знаешь:
А мне какую аватарку замастрячить, чтоб стать красивой и знаменитой?!
Буквой«ЗЮ», чтоб со всех сторон видно было…
Неее-неее-неее! Тут мама не права!
Старшая выходит первой. А старшая у вас — ты. Посему тебе, таки, идтить!
Ну ты же знаешь, за моей фантазией не угнаться)
Цитата: Мотивчик лета
А вот это интересный экшн!
Реклама мама123456
Цитата: ПростоIraЦитата: Макс БорисычЦитата: Барселонаа
Ах… я такая ветренеая и непредсказуемая… а чо? я вам надоела?Цитата: Admin
Барси, мы надеемся что надолго выходишь)))
Ириш, поменяй аватарку с поднятой рукой у лба, ну что бы сразу было ясно, что ветренная, а то гляда на барса многие думаю.даже побаиваются.
А мне какую аватарку замастрячить, чтоб стать красивой и знаменитой?! Надежда на тебя, дорогой товарисч!
Та которая была перед этим, очень симпатишно.
Ну ты же знаешь, за моей фантазией не угнаться)
это да! Я за ней и на метле не поспела бы
Старшая-мама! Опять мне ждать?
Неее-неее-неее! Тут мама не права!
Да не говори, Леська! Че то будет… Будем смотреть и готовиться, угадать бы, к чему
Реклама мама123456
Не надо ждать! Маме быстренько сосватай кого-нить из бывших своих! Фамилия та же, мож, не распознают подмену))
Нет бы посочувствовать… а они в сторонку откатили и ручеи потирают… подруги еще(
Цитата: ПростоIraЦитата: Мотивчик лета
Да не говори, Леська! Че то будет… Будем смотреть и готовиться, угадать бы, к чему
Цитата: AdminЦитата: ПростоIraТак сама же знаешь:
А мне какую аватарку замастрячить, чтоб стать красивой и знаменитой?!Буквой«ЗЮ», чтоб со всех сторон видно было…
Никто не решается меня, в такой вот«Зюзистой» позе, сфотать
Цитата: ПростоIraЦитата: Мотивчик лета
С Иринкой фиг подготовишься! Она по 10 раз на дня меняет направление, дислокацию, диспозицию, противников на союзников, парады на наступления, политику партии на декреты крестьянам и тыды.
Мы, Ириш, как Марьяша, сядем на бережку и бум неспееешшшшно наблюдать за спешно меняющимися декорациями и Барсей во главе, на вороном коне
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Нет бы посочувствовать… а они в сторонку откатили и ручеи потирают… подруги еще(Цитата: ПростоIraЦитата: Мотивчик лета
Так, Леська правильно сказала, мы за тобой не успеваем. Неделю назад сопли твои утирали, а уже замуж… Платье, что ли для подружек шить. В каком колере будем? шить?
Цитата: Барселонаа
Нет бы посочувствовать… а они в сторонку откатили и ручеи потирают… подруги еще
Ириш, мы отползли, чтобы нас не растоптала твоя свадебная колесница!
Она ж то в одну сторону несется, то в другую, то вбок скакнет, то колом встанет
Зато будет о чем в мемуарах написать))) думаю Ленина переплюну.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.