Какие мужчины вам нравятся)
Сообщений в теме: 183
Ни чё Марин, и на твоей улице будет праздник, главное верить.
Аха… как сказал один товарищ: Передай маме, что по дороге на дачу ты вышла замуж!))) так, что, Макс, ты почти угадал)))
Цитата: Макс Борисыч
Ну вот совсем не поверю.ты же дачница и огородница, не уж то проходящие мимо мужики слюни не пускают?
Барси, мы надеемся что надолго выходишь)))
Цитата: Мотивчик летаТы имеешь ввиду душевного?:Цитата: Ольга НКОль, где здоровья сток набрать?
Идеальных нет, поэтому приходится любить не одного, а нескольких
Вроде начинают любить сначала душой?)))
Реклама мама123456
Ах… я такая ветренеая и непредсказуемая… а чо? я вам надоела?
Цитата: Admin
Цитата: БарселонааЭЭЭЭ! Погоди-ка, погоди-ка,… как это по дороге на дачу?! А оливьешку народу зажали чтоль? Свадебную.
Аха… как сказал один товарищ: Передай маме, что по дороге на дачу ты вышла замуж!))) так, что, Макс, ты почти угадал)))
Ты передай этому товарисчу, что громада тебя без тазика оливье и ящика брюта нивкуда (нивкакойвзамуж) не отдает! Вот.
Цитата: Барселонаа
Ах… я такая ветренеая и непредсказуемая… а чо? я вам надоела?Цитата: Admin
Ириш, поменяй аватарку с поднятой рукой у лба, ну что бы сразу было ясно, что ветренная, а то гляда на барса многие думаю.даже побаиваются.
Я тут подсчитала… за это лето уже третий раз. Причем по-взрослому, с перевозом вещей, вручением зубных щеток и тапочек или их заменителей, с выдачей ключей от квартир…
Реклама мама123456
Цитата: Макс БорисычЦитата: Барселонаа
Ах… я такая ветренеая и непредсказуемая… а чо? я вам надоела?Цитата: Admin
Ириш, поменяй аватарку с поднятой рукой у лба, ну что бы сразу было ясно, что ветренная, а то гляда на барса многие думаю.даже побаиваются.
А мне какую аватарку замастрячить, чтоб стать красивой и знаменитой?! Надежда на тебя, дорогой товарисч!
И ни одного тазика оливье...*задумчиво так
Обидно, чесслов!
Кста! Твои замужества нужно добавить в отчет о том, как я провел это лето))
Обидно, чесслов!
Кста! Твои замужества нужно добавить в отчет о том, как я провел это лето))
Цитата: Барселонаа
Я тут подсчитала… за это лето уже третий раз. Причем по-взрослому, с перевозом вещей, вручением зубных щеток и тапочек или их заменителей, с выдачей ключей от квартир…
Без меня то не выходи… Причём никуда! Я ж заценить должна. Вспомнился фильм с Гундаревой, она, когда замуж выходила дом продавала и кастрюли раздавала… Потом обратно собирала.
Леся, мне вон маман токшта заявила, что с очередным мужем будет знакомиться только через свадьбу, такшта, если я не передумаю… а я очень легкомысленная)))) будет и тазик!
Реклама мама123456
Иррр, я уже согласная даже на просто тазик. И без содержимого))
Маме — пламенный привет!
Маме — пламенный привет!
Даже начала собирать коллекцию фото зубных щеток, дожидающихся моего появления)
А вот это интересный экшн!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.