Какие мужчины вам нравятся)
Сообщений в теме: 183
Не знаю я, почему влюбляюсь… вот перестаю любить, когда пациент готов. Пока его надо добиваться-это мое. Как только он под каблуком- невыносимо скучно и я сливаюсь.
Цитата: Барселонаа
Не знаю я, почему влюбляюсь… вот перестаю любить, когда пациент готов. Пока его надо добиваться-это мое. Как только он под каблуком- невыносимо скучно и я сливаюсь.
Цитата: Солнечная
Мне проще и легче именно с такими, с личного опыта, они очень мягкие и нежные внутри, просто боятся это показать, к ним просто нужен свой подход) Главное, чтобы были адекватными)
Видимо, под силой (настоящей, не показной) и властностью (то же замечание) каждая из нас видит и воспринимает что-то своё)
Знакомо. До боли))
Реклама мама123456
как скучно я живу))))
… не добиваюсь… лень…
… сижу на бережке и лениво покуриваю…
… не добиваюсь… лень…
… сижу на бережке и лениво покуриваю…
Не отлынивай давай! Подключайся! К добиванию)))
Именно в этом смысле
Или ты не Козьярожка?
Именно в этом смысле
Или ты не Козьярожка?
сразу добить или помучить?
Сразу — не интерессссно!
А вот растяяяяяянуууууть удовольствие — наше фсёёё
А вот растяяяяяянуууууть удовольствие — наше фсёёё
Реклама мама123456
именно потому что я Козерожка, судьба сама приводит нужных людей в нужное время и в нужное место)))) мое дело-согласится с выбором судьбы или отдыхать дальше)))
А я не люблю сидеть. Я люблю бееегать!
И за мужчинами — в том числе
И за мужчинами — в том числе
Цитата: Марианна
именно потому что я Козерожка, судьба сама приводит нужных людей в нужное время и в нужное место)))) мое дело-согласится с выбором судьбы или отдыхать дальше)))
Я тоже козерожка)
Всегда выбирали меня и охотились за мной, в моей жизни, только первые пол года, когда я одна и я безумно этому рада)))) И теперь хочу выбирать сама)
Реклама мама123456
Только не охотиться, а именно выбирать человека, по его отношению и поступкам)
Идеальных нет, поэтому приходится любить не одного, а нескольких
Воооот, вот она ваша ба.., женская натура, всё равно пытаетесь под каблук.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.