Какие мужчины вам нравятся)
Сообщений в теме: 183
Цитата: Ольга НК
Идеальных нет, поэтому приходится любить не одного, а нескольких
Оль, где здоровья сток набрать?
А меня, кстати, текущий мущщин зацепил восточной мудростью: Не беги за щастьем. Встань и оно само придет!
Ирр, я уже и корни пустила(
И чо? И где?
Спроси на досуге. Можно мне хоть по периметру ходить)))
И чо? И где?
Спроси на досуге. Можно мне хоть по периметру ходить)))
Цитата: БарселонааАга, пока либо осел сдохнет, либо шах не окочурится…
Встань и оно само придет!
(восточная мудрость)Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
А меня, кстати, текущий мущщин зацепил восточной мудростью: Не беги за щастьем. Встань и оно само придет!
Ураааа, хоть кто-то разделяет мои думки))))))
Цитата: AdminЦитата: БарселонааАга, пока либо осел сдохнет, либо шах не окочурится…
Встань и оно само придет!(восточная мудрость)
Понимаешь, женскому роду немного проще в этом смысле)
Это даже в природе так заведено, все пернатые самцы и расцветкой ярче и сражаются между собой, а серенькие самки ждут в сторонке)
Ну и все животные так) А человек — разумный животный, поэтому «маЛьсикам» еще труднее)
Сил вам и терпения
Ну это смотря как встать.
Цитата: Макс БорисычЦитата: Барселонаа
Буквой«ЗЮ», чтоб со всех сторон видно было…
Реклама мама123456
Цитата: СолнечнаяЭто не мне, это я тому мудрецу писал)) Надо пользоваться нашими мудростями — «под лежачий камень вода не течет».Цитата: AdminПонимаешь, женскому роду немного проще в этом смысле)Цитата: БарселонааАга, пока либо осел сдохнет, либо шах не окочурится…
Встань и оно само придет!(восточная мудрость)
Это даже в природе так заведено, все пернатые самцы и расцветкой ярче и сражаются между собой, а серенькие самки ждут в сторонке)
Ну и все животные так) А человек — разумный животный, поэтому «маЛьсикам» еще труднее)
Сил вам и терпения
Уж давно стою, а оно всё мимо и мимо…
Как говориться, если очень захотеть, можно в космос улететь.Так что дерзайте девочки.
Ага… и наклониться еще...)))
Цитата: Макс БорисычЦитата: Барселонаа
Реклама мама123456
Ну… чтоб мне встать эт надо ноги в бетон закатать и руки связать, чтоб не отковыряла)))
Цитата: Марина*Цитата: Барселонаа
Уж давно стою, а оно всё мимо и мимо…
Ну вот совсем не поверю.ты же дачница и огородница, не уж то проходящие мимо мужики слюни не пускают?
Цитата: Макс Борисыч
Как говориться, если очень захотеть, можно в космос улететь.Так что дерзайте девочки.
Оно, видать, мне встречу в другом месте назначило… А я тут стою, а оно где-то там)
Мы оба были. Я — у аптеки
— а я в кино искала вас...©
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.