Какие мужчины вам нравятся)

Сообщений в теме: 183
+1
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 48
Человек слова, в данном случае мужчина)
У него добрые и немного лукавые глаза))) Он не любит говорить просто так, и считает, что настоящий мужчина все делает сам, принимая, порой, решения за двоих)

Интересно, «чего хочет женщина»?) Свободного полета в выборе своих действий или то самое ощущение, когда ты знаешь, что ты за каменной стеной, и в каком бы полете ты не была, тебя поддержат)

А каких мужчин любите вы?) Решительных и немного жестких или мягких, за которых вы будете все решать)))

Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Сдаётся мне, многие любят вот таких, ну как на фото, да и вы не просто так поставили именно это фото. laugh
Цитата: Макс Борисыч
Сдаётся мне, многие любят вот таких, ну как на фото, да и вы не просто так поставили именно это фото. laugh

«Вы» как раз любит других)
Ага, знаем, а подсознательно вот именно это фото. laugh
Вот скажи, Масик, неужели могут понравится сопли и слюни, взамен мужчины, который смотрит в глаза и говорит, если ты сейчас не выберешь, это сделаю я… И так сразу хочется, чтобы выбрал он crazy
Ага, знаем, а подсознательно вот именно это фото. laugh

Фото первое вышло на запрос, каких вы любите мужчин ) Я на работе, тут не до картинок)
Ну для начала на счёт Масика. laugh
Максим) Простите, так зову своего друга, больше не повторюсь, теперь только на Вы и шепотом )
А далее, у меня совсем противоположный опыт, всё что я не выбирал.оттвергалось, хотя вкус у меня имеется. laugh
Неееееее, ну на Вы и шёпотом канеш не надо, ну и Масик звучит как то по котейски. laugh wink
Неееееее, ну на Вы и шёпотом канеш не надо, ну и Масик звучит как то по котейски. laughwink

Ну прости, оговорилась)
Насчет вкуса, дело ведь в заботе) Очень часто не можешь выбрать, потому что не можешь переступить через себя)
Вообщем мне нравятся уверенные мужчины, которые не дают даже времени на колебания, с ними легко и просто)
Вооооот, видишь какие все разные,«С ними легко и просто», а кому то и этого мало, надо выматать все нервы, что бы в конце концов он сказал.да бери чё хош. laugh
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Вообщем мне нравятся уверенные мужчины, которые не дают даже времени на колебания, с ними легко и просто)

… если женщина хочет именно этого… чтобы за нее решали…
потому что такие мужчины будут решать все…
меня привлекают отношения на паритетной основе, но такое возможно только при наличии совместных договоренностей, тыкскызыть, комбинации договора о взаимопомощи и пакта о ненападении)))
некое разделение сфер влияния
тут решаешь ты, учитывая мое мнение
тут решаю я, учитывая твое мнение
тут решаем мы оба
… но! все это обсуждается до, а не в процессе житья-бытья
Так, Марианна, мы что нибудь решим, оба? laugh wink
Цитата: Марианна

… если женщина хочет именно этого… чтобы за нее решали…
потому что такие мужчины будут решать все…
меня привлекают отношения на паритетной основе, но такое возможно только при наличии совместных договоренностей, тыкскызыть, комбинации договора о взаимопомощи и пакта о ненападении)))
некое разделение сфер влияния
тут решаешь ты, учитывая мое мнение
тут решаю я, учитывая твое мнение
тут решаем мы оба
… но! все это обсуждается до, а не в процессе житья-бытья

Я согласна с твоим мнением)))))
Я, наверное, о первых встречах и впечатлениях)
А еще зависит от воспитания)
В моей семье, папа был управленцем и повелителем))))) Мама же, по его словам, была «шеей», она больше вдохновляла его на поступки, а он, изучая ее, всегда знал, что нужно ей и семье. Вот поэтому, меня немножко пугают «вафельные мужчины»)
А вафельные, это какие? wonder Ну так, для личного просвещения.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 183
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.