Гитара
Сообщений в теме: 109
Цитата: ПростоIraЦитата: АгашаЦитата: ПростоIra
Из баб, только я и вы! Ммм! Мечта.
и я ишшо))))))))))))
Да с тобой, я согласна! Ещё парочку баб, я потерплю…
И яааа!!!
Лева — Вы попал!
Цитата: Барселонаа
Эх блин… я весь яд извергла… а новый не сформировала)))
Приезжай без яду! Я поделюсь
Цитата: Ольга НК
имени Зеленого змия.
Песенка про зеленого змея
Для распития напитков,
Убивающих талант,
Двум ученым аспирантам
Нужен третий аспирант.
Мы друг другу не жалеем
Наливать полней,
И в борьбе с зеленым змеем — Побеждает змей.
Пить ученым просто стыдно,
Мы бросали и не раз,
Мы и сами против пьянства,
Но и пьянство против нас.
Мы друг другу не жалеем
Наливать полней,
Жаль, что в первом приближеньи
Нашим свадьбам не бывать,
Ведь колечком обручальным
Можно пиво открывать.
Мы друг другу не жалеем
Наливать полней,
Марин, хорошо сказала, пробки тебе притащу)
Реклама мама123456
Да вы в кабинет не влезите, столько народа собирается приехать. И душно будет.
Оль… После салатиков?)
Намекаешь на наш размер?))
Ничего, мы потеснимся.
В тесноте да не в обиде
Чета я вас почитала, так похулиганить захотелось!
Кать, а ты придешь? Перья принесу…
Цитата: ЛилитЦитата: CassandraНасколько я поняла по прочтению старых записей это пишет женщина которая много высказывала критики к людям? Интересно а вся ли её критика забылась здесь. Это не в укор, просто поражает иногда, как люди могут в угоду стадности менять своё поведение. Могу предсказать не хуже древнегреческий провидицы, что у неё не много друзей. Впрочем как и тогда ей, мне думаю не поверят. Ведь пророчествам Кассандры в древности не внимали, её осмеивали и принимали за недалёкую умом.Цитата: Ольга НКПлохо, что наличие мнения у человека, так тебя беспокоит. Здесь, как и везде, у каждого человека свое мнение — для адекватного человека это не повод менять свои настроения и планы.Цитата: CassandraТвои «замечания» мне совершенно параллельны честное слово, расслабься. Я передумала идти из-за мнения организатора мероприятия.Цитата: Ольга НКНе «наезда», а конструктивного замечания. Кроме того, никто никого не оскорбил. Если у кого-то лелеет свое сложное и хрупкое настроение — пожалуйста, это право каждого конкретного человека иметь свои взгляды и настроения.
Честно говоря, не поняла наезда. Ну ладно, чо-то настроение пропало завтра приходить, веселитесь без меня, друзья.
Оценка моей «расслабленности» не входит в твою компетенцию, поэтому не стоит давать мне подобные советы, тем более они гораздо уместнее для тебя — воспользуйся своей рекомендацией и «расслабься» «параллельно» и вертикально тоже )))) (Это была шутка )) — комент для людей без ч/ю )) )
Оля, думаю, что ты просто устала, поэтому столько недоброжелательности ко всем. Возможно, вместо ненужных угроз «приду/не приду», лучше не сидеть в сетях сейчас, а просто выспаться, встать с хорошим настроением, надеть что-то любимое и уютное и прийти посидеть с друзьями, которые завтра уже все забудут и будут тебе рады. Ведь друзей у нас у всех не так уж и много, нужно их ценить. Тебе решать, что для тебя приятнее и важнее в жизни — негативные эмоции или хорошее общество и приятное живое человеческое общение
Грубовато… Но, видимо, отражает уровень написавшего )) Уточню по легенде, которую немного переврали, не знаю уж намеренно для негативу иль по необразованности: Кассандра -в древнегреческой мифологии дочь последнего троянского царя Приама и его второй супруги Гекубы Получила пророческий дар от влюбившегося в красавицу Аполлона, однако за то, что она, не ответила ему взаимностью, он сделал так, что предсказаниям Кассандры никто не верил. Неумные и недальновидные люди, её осмеивали и принимали за безумную. Но предсказанное воплотилось в гибели тех, кто Кассандру осмеивал, и разрушении Трои.
Цитата: Дорми.doc
Наш дружный серпентарий в полном составе.Ради этого стоит поехать
Точнее и не скажеш-ш-ш-ш ))Реклама мама123456
Мы здесь уже в кабинете. Никого вообще нет. Будет банкет человек на 10.
Я только еду. Буду минут через сорок.
Прочитала таки, и не поняла, чо ругаетесь? Захотелось? Давно мы этого не делали?
Катя сказала, что это Луна виновата. Я ей верю. Должен же кто-то быть виноват
Реклама мама123456
В серпентарии прибыло, Каа на сайт вернулся.
В серпентарии прибыло, Каа на сайт вернулся.
Старый конь борозды не портит)))
Чо-то не слыхала, что б на змеях пахали ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

. Ну ладно, чо-то настроение пропало завтра приходить, веселитесь без меня, друзья.