Гитара
Сообщений в теме: 109
Где кнопочка «пойду»? Нажала бы. Буду.
Кнопочка пойду в мероприятиях пока не реализована.Но тебя и так услышали!
Как всегда, жесткая временнАя дискриминация вкалывающего на благо коммерческих фирм населения!
Можь я бы и пришла, у мене и повод есть расслабиться
Можь я бы и пришла, у мене и повод есть расслабиться
Спасибо, дорогая моя!)))
Реклама мама123456
Завтра с благотворительного вечера, сразу приеду обязательно)))))
Если поможете с текстами песен, сегодня распечатаю и упакую в отдельные папочки)
Если поможете с текстами песен, сегодня распечатаю и упакую в отдельные папочки)
Цитата: Солнечная
добрый день! — вот здесь обсуждение репертуара — 24epen.ru/forum/topic/3255-repertuar-dlja-muzykalnoi-gostinoi
но там так много, что все распечатать у тебя не получится… попробуй хотя бы пару песен..)
Цитата: недостреленныйЦитата: Солнечная
добрый день! — вот здесь обсуждение репертуара — 24epen.ru/forum/topic/3255-repertuar-dlja-muzykalnoi-gostinoi
но там так много, что все распечатать у тебя не получится… попробуй хотя бы пару песен..)
Нууу, в конце рабочего дня загружу побольше бумаги)))))
Пожалуйста, если не трудно, скиньте мне готовые тексты песен и название. Я распечатаю, а искать саму песню в интернете, нет времени на работе)
Реклама мама123456
Я уже что- то подобное делала для работы)

Я приеду. Давненько вас всех не видел.
Пожалуйста, если не трудно, скиньте мне готовые тексты песен и название. Я распечатаю, а искать саму песню в интернете, нет времени на работе)
Это не к спеху, может лучше собраться и путем голосования выбрать песни, а потом уже распечатать? — на мой взгляд так будет рациональнее)
А вообще — спасибо, Лена, идея хорошая, а то мы собираемся распечатать песни уже лет пять ))))))))))))))))))))))))))))))))))))… аж развеселился…
Реклама мама123456
Пациентов нет, начальства нет)))) Постараюсь сама поискать по названиям, что выложили до этого )
Ну, мы все как бы тоже работаем
Цитата: Ольга НКЦитата: Солнечная
Ну, мы все как бы тоже работаем
На сколько я знаю, работают не все, многие в отпусках)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.