Гитара
Сообщений в теме: 109
Все наши столкновения просто отражение нашего настроения, все забудется, перетрется и уйдет в прошлое, давайте жить дружно)

Какие столкновения? Я вообще не пойму, о чем вы тут говорите. Пойду работать.
Цитата: Ольга НК
Твои «замечания» мне совершенно параллельны честное слово, расслабься. Я передумала идти из-за мнения организатора мероприятия.
А кто у нас сегодня организатор мероприятия?
Реклама мама123456
Видимо Лев, раз он предложил собраться.
Цитата: CassandraНасколько я поняла по прочтению старых записей это пишет женщина которая много высказывала критики к людям? Интересно а вся ли её критика забылась здесь. Это не в укор, просто поражает иногда, как люди могут в угоду стадности менять своё поведение. Могу предсказать не хуже древнегреческий провидицы, что у неё не много друзей. Впрочем как и тогда ей, мне думаю не поверят. Ведь пророчествам Кассандры в древности не внимали, её осмеивали и принимали за недалёкую умом.Цитата: Ольга НКПлохо, что наличие мнения у человека, так тебя беспокоит. Здесь, как и везде, у каждого человека свое мнение — для адекватного человека это не повод менять свои настроения и планы.Цитата: CassandraТвои «замечания» мне совершенно параллельны честное слово, расслабься. Я передумала идти из-за мнения организатора мероприятия.Цитата: Ольга НКНе «наезда», а конструктивного замечания. Кроме того, никто никого не оскорбил. Если у кого-то лелеет свое сложное и хрупкое настроение — пожалуйста, это право каждого конкретного человека иметь свои взгляды и настроения.
Честно говоря, не поняла наезда. Ну ладно, чо-то настроение пропало завтра приходить, веселитесь без меня, друзья.
Оценка моей «расслабленности» не входит в твою компетенцию, поэтому не стоит давать мне подобные советы, тем более они гораздо уместнее для тебя — воспользуйся своей рекомендацией и «расслабься» «параллельно» и вертикально тоже )))) (Это была шутка )) — комент для людей без ч/ю )) )
Оля, думаю, что ты просто устала, поэтому столько недоброжелательности ко всем. Возможно, вместо ненужных угроз «приду/не приду», лучше не сидеть в сетях сейчас, а просто выспаться, встать с хорошим настроением, надеть что-то любимое и уютное и прийти посидеть с друзьями, которые завтра уже все забудут и будут тебе рады. Ведь друзей у нас у всех не так уж и много, нужно их ценить. Тебе решать, что для тебя приятнее и важнее в жизни — негативные эмоции или хорошее общество и приятное живое человеческое общение
Господи, и не надоело вам, а?)))… на улице лето… жизнь кипит… а они разборки устроили)))… эх…
Цитата: Ольга НК
не связываюсь я с дамами… бееееееее))))))))))
Реклама мама123456
Цитата: недостреленныйЦитата: Ольга НК
не связываюсь я с дамами… бееееееее))))))))))
Лев привет) Ты всех долго же знаешь, думаю в этом случае даже пальчиком грозить надо осторожно
Кась у тебя самой похоже было плохое настроение...?!?Привет уважаемый!.. да надоело уже!.. знаю давно, увы… и, иногда и ехать никуда не хочется… ()
Мальчики, не стой под стрелой-убьет.
А Вы нам дороги, как память…
Цитата: Рина
Мальчики, не стой под стрелой-убьет.
поперхнулся… Риночка, да рано еще «как память»..))))))
Реклама мама123456
Цитата: недостреленный
Господи, и не надоело вам, а?)))… на улице лето… жизнь кипит… а они разборки устроили)))… эх…
Эх! вот правда — зайдет новый человек — и уйдет. не хочется переходить на личности, зная исключительную нервность — но, Оль — хорош уже провокации устраивать. И ныть потом.
Цитата: Рина
Мальчики, не стой под стрелой-убьет
Вова — не влезай — убьет.
Цитата: недостреленный
Не говори, Лёва! Бабы-язвы, на теле человечества… То ли дело, мужики! Из баб, только я и вы! Ммм! Мечта.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

. Ну ладно, чо-то настроение пропало завтра приходить, веселитесь без меня, друзья.