От Иванова Ивана Иваныча.АНОНИМКА!

Сообщений в теме: 115
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Я тоже надеюсь только на себя, Валя. И не потому, что не хочу разделить жизненные тяготы с близкими, а потому что жизнь показала — если сам себе не поможешь, никто тебе не поможет. И не потому что плохие или черствые. Нет. Просто у каждого свой «крест» (как бы затёрто это не звучало).
Мою ситуацию ты знаешь. Плюс еще нездоровый ребенок на моих руках.
Так что ситуация «сытый голодного не разумие» — не про нас с тобой.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
нууу… лично моя трагедия в потере жизненных целей… вот реально не понимаю, зачем живу? и новые цели… ну никак не посетят! и пришло понимание, что ради кого-то бессмысленно! а для себя я просто не умею… вот сделала на даче шашлык — только для себя… села и… ничо не поняла!
А просто жить и наслаждаться жизнью у тебя не выходит, Ириш?
Как по мне, то жизнь очччень вкусная штуковина!
А насчет шашлыка в одиночку… тут я тебя понимаю. Есть такие моменты в жизни (и их довольно много, как по мне), которые просто необходимо делить с близкими (друзья, любимые, родственники, соседи...)не суть, но вкус тогда точно иной. Вкус жизни.
он-лайн
Рейтинг: 150
Кол-во тем: 41
Цитата: Мотивчик лета
Я тоже надеюсь только на себя, Валя. И не потому, что не хочу разделить жизненные тяготы с близкими, а потому что жизнь показала — если сам себе не поможешь, никто тебе не поможет. И не потому что плохие или черствые. Нет. Просто у каждого свой «крест» (как бы затёрто это не звучало).
Мою ситуацию ты знаешь. Плюс еще нездоровый ребенок на моих руках.
Так что ситуация «сытый голодного не разумие» — не про нас с тобой.

У каждого-свой, да.Но когда остаешься совсем один… то и ответственность только перед собой, ибо понимаешь, что в этой жизни больше никому ничего дать не можешь уже… Дети? Воспитаны мною неверно-и сыну нужны от меня только материальные блага, коими я не обладаю.Из-за этого то и произошел разрыв, выбивший почву из-под ног.Моя вина, надо было жить на те 3 копейки, что получала на месте-но уделять ребенку время.А не мотаться по далям для заработка.Итог, ни денег, ни здоровья, ни родственных связей.Теперь уже ни на что сил нет-чем больше стараюсь-тем хужее получается.Вон Барсичка… тоже смысл потеряла… Ясно, чтот случилось тоже, что сподвигло смысл этот утерять.А тебе, Лесь-сил и терпения! Тебе-есть ради кого и чего жить!
он-лайн
Цитата: Барселонаа
нууу… лично моя трагедия в потере жизненных целей… вот реально не понимаю, зачем живу? и новые цели… ну никак не посетят! и пришло понимание, что ради кого-то бессмысленно! а для себя я просто не умею… вот сделала на даче шашлык — только для себя… села и… ничо не поняла!

Шашлык вкусный, Ир?)А цель и смысл жизни просто так не теряется… значит, была тому причина… и если ее под корень срубить, тогда, вероятно, и смысл, и цель появится.Я то свою причину знаю… вырубить только не могу… не рубится, блиннннн
ибо понимаешь, что в этой жизни больше никому ничего дать не можешь уже…
А вот тут ты сиииииииииииииииииииильно погорячилась, уверяю тебя! Ты нужна нам. И это не просто слова. И не желание тебя поддержать.
Мне реально нужны твои утренние «привет, труппа!», смехуёчки, анеки, меткие словечки, которые ты вставляешь к месту, даже твои «вкл» и «выкл»(это я про группу) тоже нужны. Будоражат. И вечерние побажайки «споки ноки» и тыды.
И не только мне. Я это точно знаю. И это так же верно и правдиво, как то, что сегодня четверг 03.08.2017.
Вот так то.
И скоро ты поправишься. И снова будешь с нами тусить, и всё наладится, устаканится, встанет на свои места. Так будет. Просто поверь мне сейчас.
он-лайн
Валь, даже не знаю… вот сделала только для себя… старалась любить себя изо всех сил… стол сервировала… вина налила… и ничо не поняла. очень завидую тем, кто может для себя только жить. где бы такие курсы найти?
он-лайн
А вот тут ты сиииииииииииииииииииильно погорячилась, уверяю тебя! Ты нужна нам. И это не просто слова. И не желание тебя поддержать.
Мне реально нужны твои утренние «привет, труппа!», смехуёчки, анеки, меткие словечки, которые ты вставляешь к месту, даже твои «вкл» и «выкл»(это я про группу) тоже нужны. Будоражат. И вечерние побажайки «споки ноки» и тыды.
И не только мне. Я это точно знаю. И это так же верно и правдиво, как то, что сегодня четверг 03.08.2017.
Вот так то.
И скоро ты поправишься. И снова будешь с нами тусить, и всё наладится, устаканится, встанет на свои места. Так будет. Просто поверь мне сейчас.

Спасибо, Лесичка!)Стаканчег и сейчас не помешал бы
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А найти курсы о любви легко.Есть такая в Москве школа креатива.Там учат увижеть в себе женщину и полюбить.Бесплатно.
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
«Вы можете прийти куда угодно оттуда, где вы сейчас, неважно, в каком состоянии вы находитесь».< Эти знания для тех, кто готов к переменам, кто хочет преобразовать себя, поменять свое окружение, улучшить свою жизнь.

Мы все живем в мире, который создан и развивается по определенным законам. На тренинге вы узнаете как мы используем законы или правила творения, в пространстве которых мы живем, но часто не понимаем как они работают, и используем законы против себя.

Цель семинара-практики:
Вы получите энергию для позитивных изменений и научитесь пользоваться законами мироздания себе на благо, понимая, что основа жизни каждого человека – свобода, желаемый результат жизни – развитие, а процесс жизни – счастье.

В программу входят семинарские и практические занятия, медитации, визуализации, по готовности участников обрядовые практики. Вы получите новые состояния и опыт в безопасном пространстве.

Мы этично и экологично обсудим и проработаем все темы, вы получите исчерпывающие ответы на все свои вопросы.

Самопознание. Нестандартные тесты и вопросы, открывающие вас себе самому. Кто Я? Куда Я иду? Зачем Я? Что Я хочу? Формирование нового взгляда на себя, на свою стратегию и на жизнь. Осознание и увеличение своего потенциала.

Законы и циклы формирования “Я”. Свободная воля, влияния, личная и родовая карма. Развитие Интуиции. Развитие высших аспектов «Я». Преодоление преград. Бесценные подсказки подсознания и пространства.

Расшифровка основных законов мира. Законы творения. Ошибки и погрешности закона притяжения. Притяжение новых интересных людей, возникновение новых знакомств, связей, возможностей.

Внутреннее и внешнее предназначение, принятие и понимание себя, других. Реинкарнация, перевоплощение, прошлые жизни. Приятная форма ответственности и осознанности. Переосмысление и преодоление собственного сопротивления.

Прощение себя и других, избавление от чувства вины и обиды.

Гармонизация чувств, управление эмоциями, избавление от раздражительности, беспокойства, депрессии, чувства страха.

Оздоровление. Диагностика и устранение причин заболеваний. Избавление (навсегда) от чувства усталости.

Отказ от разрушительных состояний, вызванных как внутренними, так и внешними причинами, освобождение от ревности, зависти. Методы защиты от негативных воздействий.

Улучшение личной и родовой кармы, детская карма, правильное построение отношений между детьми и родителями, грамотное взаимодействие с предками. Усиление рода. Причины рождения и смерти.

Улучшение взаимоотношений с мужчинами, с дедом, с отцом, братом, свекром, сыном, зятем.

Улучшение взаимоотношений с женщинами, с бабушкой, с матерью, с сестрой, свекровью, дочерью, невесткой.

Практика реализации желания и мечты, формирование намерения, путь и ускорение достижения.

Омоложение и красота, умение всегда быть желанной и желанным.

Управление отношениями в паре, осознание Любви. Создание и сохранение отношений, 5 языков любви. Тантра, увеличение сексуальности, привлекательности. Сексуальные техники (только индивидуально).

Обустройство дома, участка, дачи. Васту – древние ведические принципы создания и гармонизации жилого пространства.

В результате вы сможете:

наполниться ресурсом и управлять созидательной жизненной силой;

разложить всё по полочкам и осуществлять позитивные изменения;

перезагрузиться, исполнить свои мечты, желания, намерения и управлять судьбой;

стать генератором позитивного настроения,

улучшить здоровье и внешность;

понять свое предназначение, правильно расставлять приоритеты;

составить конкретный план действий.

В результате тренинга вы научитесь творить свою замечательную судьбу самостоятельно, не ссылаясь на трудности, обстоятельства и рок, а организуя свою прекрасную жизнь так, как вы хотите.
Запишитесь заранее по тел. 8-926-905-89-89, 8-495-789-20-20  
    Вечер с 19:00 до 21:00ч. 

он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
А просто жить и наслаждаться жизнью у тебя не выходит, Ириш?
Как по мне, то жизнь очччень вкусная штуковина!
А насчет шашлыка в одиночку… тут я тебя понимаю. Есть такие моменты в жизни (и их довольно много, как по мне), которые просто необходимо делить с близкими (друзья, любимые, родственники, соседи...)не суть, но вкус тогда точно иной. Вкус жизни.

До чего ж я тебя обожаю! Мотивчик! Твой мотивчик настолько с моим созвучен, что порой читаю тебя, и мне кажется, будто я сама это написала. Всё так, всё так.
Вкус жизни, он такой. Не важно, что это: шашлык, приготовленный на углях, или просто отваренная в мундире картошка, политая постным маслом. В одиночку и тем, и другим чисто набить нутро, чтоб не пусто было… А в душевной обстановке, где даже не важно, кровная ли родня тебя окружает или просто родственные по духу близкие люди. Это же совсем другой вкус!
И если подумать, все наши потерянности, о которых сегодня каждый вспомнил, конечно, они у каждого индивидуальны, но у них одна причина:
Любви, вот чего нам всем, потеряшкам, не хватает! Любви и душевного тепла.
Вот… Как-то так
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Вот так то.
От спасибо тебе, роднуля, напомнила, что сегодня 3 августа! Скоро на работу.
Тинуль! А я с Мотивчик и здесь созвучна! Ты нам нужна, и, между прочим, мы тебе нужны. И вообще, мы все очень нужны друг другу! Ты умничка, что эту анонимнку написала, тему животрепещущую подняла… Тычу в клавиши, нихера не вижу, глаза слезами наливаются… ошибков наделаю… а и хрен с ними! Кто захочет — поймёт. Знаешь, почему это всё пишу, потому что мы должны знать, что нет в нас этой черствости, всё напускное, всё для маски, для виду… А ведь у каждого душа, которая любит, любит мир, любит людей в этом мире, и возможность с кем-то вот так просто говорить по душам… Это каждому необходимо. Пусть сегодня и отныне у каждого из нас будет всегда возможность просто поговорить по душам… с кем-то близким И почувствовать вкус жизни.
Ушла плакать… От счастья, что у меня есть все ВЫ
он-лайн
и чо мне не плачется? сожрать бы кого… и с шефом уже поцапалась… а не полегчало)
он-лайн
Цитата: Рина
А найти курсы о любви легко.Есть такая в Москве школа креатива.Там учат увижеть в себе женщину и полюбить.Бесплатно.

хе… женщину я люблю каждый день в зеркале… я заботиться только о себе не могу! а везде, куда лезу — только порчу!
он-лайн
мне надо в шпалоукладчицы… там моей энергии применение точно найдется)
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.