От Иванова Ивана Иваныча.АНОНИМКА!
Сообщений в теме: 115
Я тоже надеюсь только на себя, Валя. И не потому, что не хочу разделить жизненные тяготы с близкими, а потому что жизнь показала — если сам себе не поможешь, никто тебе не поможет. И не потому что плохие или черствые. Нет. Просто у каждого свой «крест» (как бы затёрто это не звучало).
Мою ситуацию ты знаешь. Плюс еще нездоровый ребенок на моих руках.
Так что ситуация «сытый голодного не разумие» — не про нас с тобой.
нууу… лично моя трагедия в потере жизненных целей… вот реально не понимаю, зачем живу? и новые цели… ну никак не посетят! и пришло понимание, что ради кого-то бессмысленно! а для себя я просто не умею… вот сделала на даче шашлык — только для себя… села и… ничо не поняла!
А просто жить и наслаждаться жизнью у тебя не выходит, Ириш?
Как по мне, то жизнь очччень вкусная штуковина!
А насчет шашлыка в одиночку… тут я тебя понимаю. Есть такие моменты в жизни (и их довольно много, как по мне), которые просто необходимо делить с близкими (друзья, любимые, родственники, соседи...)не суть, но вкус тогда точно иной. Вкус жизни.
А насчет шашлыка в одиночку… тут я тебя понимаю. Есть такие моменты в жизни (и их довольно много, как по мне), которые просто необходимо делить с близкими (друзья, любимые, родственники, соседи...)не суть, но вкус тогда точно иной. Вкус жизни.
Цитата: Мотивчик лета
Я тоже надеюсь только на себя, Валя. И не потому, что не хочу разделить жизненные тяготы с близкими, а потому что жизнь показала — если сам себе не поможешь, никто тебе не поможет. И не потому что плохие или черствые. Нет. Просто у каждого свой «крест» (как бы затёрто это не звучало).
У каждого-свой, да.Но когда остаешься совсем один… то и ответственность только перед собой, ибо понимаешь, что в этой жизни больше никому ничего дать не можешь уже… Дети? Воспитаны мною неверно-и сыну нужны от меня только материальные блага, коими я не обладаю.Из-за этого то и произошел разрыв, выбивший почву из-под ног.Моя вина, надо было жить на те 3 копейки, что получала на месте-но уделять ребенку время.А не мотаться по далям для заработка.Итог, ни денег, ни здоровья, ни родственных связей.Теперь уже ни на что сил нет-чем больше стараюсь-тем хужее получается.Вон Барсичка… тоже смысл потеряла… Ясно, чтот случилось тоже, что сподвигло смысл этот утерять.А тебе, Лесь-сил и терпения! Тебе-есть ради кого и чего жить!
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
нууу… лично моя трагедия в потере жизненных целей… вот реально не понимаю, зачем живу? и новые цели… ну никак не посетят! и пришло понимание, что ради кого-то бессмысленно! а для себя я просто не умею… вот сделала на даче шашлык — только для себя… села и… ничо не поняла!
Шашлык вкусный, Ир?)А цель и смысл жизни просто так не теряется… значит, была тому причина… и если ее под корень срубить, тогда, вероятно, и смысл, и цель появится.Я то свою причину знаю… вырубить только не могу… не рубится, блиннннн
ибо понимаешь, что в этой жизни больше никому ничего дать не можешь уже…А вот тут ты сиииииииииииииииииииильно погорячилась, уверяю тебя! Ты нужна нам. И это не просто слова. И не желание тебя поддержать.
Мне реально нужны твои утренние «привет, труппа!», смехуёчки, анеки, меткие словечки, которые ты вставляешь к месту, даже твои «вкл» и «выкл»(это я про группу) тоже нужны. Будоражат. И вечерние побажайки «споки ноки» и тыды.
И не только мне. Я это точно знаю. И это так же верно и правдиво, как то, что сегодня четверг 03.08.2017.
Вот так то.
И скоро ты поправишься. И снова будешь с нами тусить, и всё наладится, устаканится, встанет на свои места. Так будет. Просто поверь мне сейчас.
Валь, даже не знаю… вот сделала только для себя… старалась любить себя изо всех сил… стол сервировала… вина налила… и ничо не поняла. очень завидую тем, кто может для себя только жить. где бы такие курсы найти?
Цитата: Мотивчик летаибо понимаешь, что в этой жизни больше никому ничего дать не можешь уже…А вот тут ты сиииииииииииииииииииильно погорячилась, уверяю тебя! Ты нужна нам. И это не просто слова. И не желание тебя поддержать.
Мне реально нужны твои утренние «привет, труппа!», смехуёчки, анеки, меткие словечки, которые ты вставляешь к месту, даже твои «вкл» и «выкл»(это я про группу) тоже нужны. Будоражат. И вечерние побажайки «споки ноки» и тыды.
И не только мне. Я это точно знаю. И это так же верно и правдиво, как то, что сегодня четверг 03.08.2017.
Вот так то.
И скоро ты поправишься. И снова будешь с нами тусить, и всё наладится, устаканится, встанет на свои места. Так будет. Просто поверь мне сейчас.
Спасибо, Лесичка!)Стаканчег и сейчас не помешал бы
Реклама мама123456
А найти курсы о любви легко.Есть такая в Москве школа креатива.Там учат увижеть в себе женщину и полюбить.Бесплатно.
«Вы можете прийти куда угодно оттуда, где вы сейчас, неважно, в каком состоянии вы находитесь».< Эти знания для тех, кто готов к переменам, кто хочет преобразовать себя, поменять свое окружение, улучшить свою жизнь.
Мы все живем в мире, который создан и развивается по определенным законам. На тренинге вы узнаете как мы используем законы или правила творения, в пространстве которых мы живем, но часто не понимаем как они работают, и используем законы против себя.
Цель семинара-практики:
Вы получите энергию для позитивных изменений и научитесь пользоваться законами мироздания себе на благо, понимая, что основа жизни каждого человека – свобода, желаемый результат жизни – развитие, а процесс жизни – счастье.
В программу входят семинарские и практические занятия, медитации, визуализации, по готовности участников обрядовые практики. Вы получите новые состояния и опыт в безопасном пространстве.
Мы этично и экологично обсудим и проработаем все темы, вы получите исчерпывающие ответы на все свои вопросы.
Самопознание. Нестандартные тесты и вопросы, открывающие вас себе самому. Кто Я? Куда Я иду? Зачем Я? Что Я хочу? Формирование нового взгляда на себя, на свою стратегию и на жизнь. Осознание и увеличение своего потенциала.
Законы и циклы формирования “Я”. Свободная воля, влияния, личная и родовая карма. Развитие Интуиции. Развитие высших аспектов «Я». Преодоление преград. Бесценные подсказки подсознания и пространства.
Расшифровка основных законов мира. Законы творения. Ошибки и погрешности закона притяжения. Притяжение новых интересных людей, возникновение новых знакомств, связей, возможностей.
Внутреннее и внешнее предназначение, принятие и понимание себя, других. Реинкарнация, перевоплощение, прошлые жизни. Приятная форма ответственности и осознанности. Переосмысление и преодоление собственного сопротивления.
Прощение себя и других, избавление от чувства вины и обиды.
Гармонизация чувств, управление эмоциями, избавление от раздражительности, беспокойства, депрессии, чувства страха.
Оздоровление. Диагностика и устранение причин заболеваний. Избавление (навсегда) от чувства усталости.
Отказ от разрушительных состояний, вызванных как внутренними, так и внешними причинами, освобождение от ревности, зависти. Методы защиты от негативных воздействий.
Улучшение личной и родовой кармы, детская карма, правильное построение отношений между детьми и родителями, грамотное взаимодействие с предками. Усиление рода. Причины рождения и смерти.
Улучшение взаимоотношений с мужчинами, с дедом, с отцом, братом, свекром, сыном, зятем.
Улучшение взаимоотношений с женщинами, с бабушкой, с матерью, с сестрой, свекровью, дочерью, невесткой.
Практика реализации желания и мечты, формирование намерения, путь и ускорение достижения.
Омоложение и красота, умение всегда быть желанной и желанным.
Управление отношениями в паре, осознание Любви. Создание и сохранение отношений, 5 языков любви. Тантра, увеличение сексуальности, привлекательности. Сексуальные техники (только индивидуально).
Обустройство дома, участка, дачи. Васту – древние ведические принципы создания и гармонизации жилого пространства.
В результате вы сможете:
наполниться ресурсом и управлять созидательной жизненной силой;
разложить всё по полочкам и осуществлять позитивные изменения;
перезагрузиться, исполнить свои мечты, желания, намерения и управлять судьбой;
стать генератором позитивного настроения,
улучшить здоровье и внешность;
понять свое предназначение, правильно расставлять приоритеты;
составить конкретный план действий.
В результате тренинга вы научитесь творить свою замечательную судьбу самостоятельно, не ссылаясь на трудности, обстоятельства и рок, а организуя свою прекрасную жизнь так, как вы хотите.
Запишитесь заранее по тел. 8-926-905-89-89, 8-495-789-20-20
Вечер с 19:00 до 21:00ч.
Мы все живем в мире, который создан и развивается по определенным законам. На тренинге вы узнаете как мы используем законы или правила творения, в пространстве которых мы живем, но часто не понимаем как они работают, и используем законы против себя.
Цель семинара-практики:
Вы получите энергию для позитивных изменений и научитесь пользоваться законами мироздания себе на благо, понимая, что основа жизни каждого человека – свобода, желаемый результат жизни – развитие, а процесс жизни – счастье.
В программу входят семинарские и практические занятия, медитации, визуализации, по готовности участников обрядовые практики. Вы получите новые состояния и опыт в безопасном пространстве.
Мы этично и экологично обсудим и проработаем все темы, вы получите исчерпывающие ответы на все свои вопросы.
Самопознание. Нестандартные тесты и вопросы, открывающие вас себе самому. Кто Я? Куда Я иду? Зачем Я? Что Я хочу? Формирование нового взгляда на себя, на свою стратегию и на жизнь. Осознание и увеличение своего потенциала.
Законы и циклы формирования “Я”. Свободная воля, влияния, личная и родовая карма. Развитие Интуиции. Развитие высших аспектов «Я». Преодоление преград. Бесценные подсказки подсознания и пространства.
Расшифровка основных законов мира. Законы творения. Ошибки и погрешности закона притяжения. Притяжение новых интересных людей, возникновение новых знакомств, связей, возможностей.
Внутреннее и внешнее предназначение, принятие и понимание себя, других. Реинкарнация, перевоплощение, прошлые жизни. Приятная форма ответственности и осознанности. Переосмысление и преодоление собственного сопротивления.
Прощение себя и других, избавление от чувства вины и обиды.
Гармонизация чувств, управление эмоциями, избавление от раздражительности, беспокойства, депрессии, чувства страха.
Оздоровление. Диагностика и устранение причин заболеваний. Избавление (навсегда) от чувства усталости.
Отказ от разрушительных состояний, вызванных как внутренними, так и внешними причинами, освобождение от ревности, зависти. Методы защиты от негативных воздействий.
Улучшение личной и родовой кармы, детская карма, правильное построение отношений между детьми и родителями, грамотное взаимодействие с предками. Усиление рода. Причины рождения и смерти.
Улучшение взаимоотношений с мужчинами, с дедом, с отцом, братом, свекром, сыном, зятем.
Улучшение взаимоотношений с женщинами, с бабушкой, с матерью, с сестрой, свекровью, дочерью, невесткой.
Практика реализации желания и мечты, формирование намерения, путь и ускорение достижения.
Омоложение и красота, умение всегда быть желанной и желанным.
Управление отношениями в паре, осознание Любви. Создание и сохранение отношений, 5 языков любви. Тантра, увеличение сексуальности, привлекательности. Сексуальные техники (только индивидуально).
Обустройство дома, участка, дачи. Васту – древние ведические принципы создания и гармонизации жилого пространства.
В результате вы сможете:
наполниться ресурсом и управлять созидательной жизненной силой;
разложить всё по полочкам и осуществлять позитивные изменения;
перезагрузиться, исполнить свои мечты, желания, намерения и управлять судьбой;
стать генератором позитивного настроения,
улучшить здоровье и внешность;
понять свое предназначение, правильно расставлять приоритеты;
составить конкретный план действий.
В результате тренинга вы научитесь творить свою замечательную судьбу самостоятельно, не ссылаясь на трудности, обстоятельства и рок, а организуя свою прекрасную жизнь так, как вы хотите.
Запишитесь заранее по тел. 8-926-905-89-89, 8-495-789-20-20
Вечер с 19:00 до 21:00ч.
Цитата: Мотивчик лета
А просто жить и наслаждаться жизнью у тебя не выходит, Ириш?
До чего ж я тебя обожаю! Мотивчик! Твой мотивчик настолько с моим созвучен, что порой читаю тебя, и мне кажется, будто я сама это написала. Всё так, всё так.
Вкус жизни, он такой. Не важно, что это: шашлык, приготовленный на углях, или просто отваренная в мундире картошка, политая постным маслом. В одиночку и тем, и другим чисто набить нутро, чтоб не пусто было… А в душевной обстановке, где даже не важно, кровная ли родня тебя окружает или просто родственные по духу близкие люди. Это же совсем другой вкус!
И если подумать, все наши потерянности, о которых сегодня каждый вспомнил, конечно, они у каждого индивидуальны, но у них одна причина:
Любви, вот чего нам всем, потеряшкам, не хватает! Любви и душевного тепла.
Вот… Как-то так
Цитата: Мотивчик летаОт спасибо тебе, роднуля, напомнила, что сегодня 3 августа! Скоро на работу.ибо понимаешь, что в этой жизни больше никому ничего дать не можешь уже…А вот тут ты сиииииииииииииииииииильно погорячилась, уверяю тебя! Ты нужна нам. И это не просто слова. И не желание тебя поддержать.
Вот так то.
Тинуль! А я с Мотивчик и здесь созвучна! Ты нам нужна, и, между прочим, мы тебе нужны. И вообще, мы все очень нужны друг другу! Ты умничка, что эту анонимнку написала, тему животрепещущую подняла… Тычу в клавиши, нихера не вижу, глаза слезами наливаются… ошибков наделаю… а и хрен с ними! Кто захочет — поймёт. Знаешь, почему это всё пишу, потому что мы должны знать, что нет в нас этой черствости, всё напускное, всё для маски, для виду… А ведь у каждого душа, которая любит, любит мир, любит людей в этом мире, и возможность с кем-то вот так просто говорить по душам… Это каждому необходимо. Пусть сегодня и отныне у каждого из нас будет всегда возможность просто поговорить по душам… с кем-то близким И почувствовать вкус жизни.
Ушла плакать… От счастья, что у меня есть все ВЫ
Реклама мама123456
и чо мне не плачется? сожрать бы кого… и с шефом уже поцапалась… а не полегчало)
Цитата: Рина
А найти курсы о любви легко.Есть такая в Москве школа креатива.Там учат увижеть в себе женщину и полюбить.Бесплатно.
хе… женщину я люблю каждый день в зеркале… я заботиться только о себе не могу! а везде, куда лезу — только порчу!
мне надо в шпалоукладчицы… там моей энергии применение точно найдется)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.