От Иванова Ивана Иваныча.АНОНИМКА!
Сообщений в теме: 115
Я попробовала любить себя и поняла, что это мне не доставляет удовольствие. А моя забота тоже наносит вред. Вот и думаю… где еще я не перекопала?)))
Цитата: Admin

Цитата: Барселонаа
Я попробовала любить себя и поняла, что это мне не доставляет удовольствие. А моя забота тоже наносит вред. Вот и думаю… где еще я не перекопала?)))
Та же фигня, вечно я себя недолюбливаю. А курсы иняза лучше проходить с носителем языка, так эффективнее. И чтобы там не пытались острить, навроде того, что знание языков половым путём не передается.
Цитата: Марина*Цитата: Мотивчик лета
А просто жить и наслаждаться жизнью у тебя не выходит, Ириш?
Как по мне, то жизнь очччень вкусная штуковина!
А насчет шашлыка в одиночку… тут я тебя понимаю. Есть такие моменты в жизни (и их довольно много, как по мне), которые просто необходимо делить с близкими (друзья, любимые, родственники, соседи...)не суть, но вкус тогда точно иной. Вкус жизни.
До чего ж я тебя обожаю! Мотивчик!
И я хочу признаться в любви, к этой женщине!
Реклама мама123456
Цветок Украины-ты наш, россейский!
Я афуеваю с вас, бабы! Прям полная смена ориентаций. Может сайт пора переименовать в Лесби Епен?
Я афуеваю с вас, бабы! Прям полная смена ориентаций. Может сайт пора переименовать в Лесби Епен?
Ну ты ж ищешь пути разные, типа че ещё попробовать. Попробуй!
Один раз, не.идарас…
Реклама мама123456
Ира! Я люблю музщину… чорт бы его побрал! Ни хачу я адин раз непи.арас)))
Цитата: Утка Фря
Спасибо, Лесичка!)Стаканчег и сейчас не помешал бы
Вот уж за чем дело не встанет! Держи, Валюшечка!
«Мы с тобой, сестра, еще станцуем!»
Цитата: Марина*
До чего ж я тебя обожаю! Мотивчик! Твой мотивчик настолько с моим созвучен, что порой читаю тебя, и мне кажется, будто я сама это написала. Всё так, всё так.
Вкус жизни, он такой. Не важно, что это: шашлык, приготовленный на углях, или просто отваренная в мундире картошка, политая постным маслом. В одиночку и тем, и другим чисто набить нутро, чтоб не пусто было… А в душевной обстановке, где даже не важно, кровная ли родня тебя окружает или просто родственные по духу близкие люди. Это же совсем другой вкус!
И если подумать, все наши потерянности, о которых сегодня каждый вспомнил, конечно, они у каждого индивидуальны, но у них одна причина:
Любви, вот чего нам всем, потеряшкам, не хватает! Любви и душевного тепла.
Вот… Как-то так
Именно так, Маришка! Именно тааааак. И если мне выбирать, что где и когда, то я реально откажусь от омаров с белым вином или шашлычка под коньячок, но в одиночку или в неприятной мне компании (да даже если я буду равнодушна к ним), и с удовольствием буду есть хлеб и картохой, но с людьми, с которыми я ХОЧУ быть.
Ты входишь в их число, Душа моя. И я тебя тоже люблю, Маришенька. Искренне и сильно.
И пусть Иринка не сердится на нас)) Ее мы тоже любим!
Цитата: Марина*
От спасибо тебе, роднуля, напомнила, что сегодня 3 августа! Скоро на работу.
Тинуль! А я с Мотивчик и здесь созвучна! Ты нам нужна, и, между прочим, мы тебе нужны. И вообще, мы все очень нужны друг другу! Ты умничка, что эту анонимнку написала, тему животрепещущую подняла… Тычу в клавиши, нихера не вижу, глаза слезами наливаются… ошибков наделаю… а и хрен с ними! Кто захочет — поймёт. Знаешь, почему это всё пишу, потому что мы должны знать, что нет в нас этой черствости, всё напускное, всё для маски, для виду… А ведь у каждого душа, которая любит, любит мир, любит людей в этом мире, и возможность с кем-то вот так просто говорить по душам… Это каждому необходимо. Пусть сегодня и отныне у каждого из нас будет всегда возможность просто поговорить по душам… с кем-то близким И почувствовать вкус жизни.
Ушла плакать… От счастья, что у меня есть все ВЫ
Подписываюсь под каждым твоим словом. И тоже реву. От счастья. Что я — с вами. А вы — со мной. Всегда.
Реклама мама123456
хе… женщину я люблю каждый день в зеркале… я заботиться только о себе не могу! а везде, куда лезу — только порчу!
А вот и нет!!! Мне ты не навредила. А сооооооовсем наоборот. И я этого никогда не забуду. И благодарна тебе за всё!
У нас наступила пора признаний в любви…
Что ни тема(с пяток уже точно в последние дни появилось)то радость, солнце, любовь… розовые сопли… все любят всех и всегда…
Сайт превращается, медленно превращается… в бабье царство.Скоро и оставшиеся мужчины из этого сумашедшего Барбишника убегут.
Что ни тема(с пяток уже точно в последние дни появилось)то радость, солнце, любовь… розовые сопли… все любят всех и всегда…
Сайт превращается, медленно превращается… в бабье царство.Скоро и оставшиеся мужчины из этого сумашедшего Барбишника убегут.
Цитата: Утка ФряТиночка, у тебя сейчас задача — поправиться скорее. А там и смысл и цель найдутся. Никуда не денутся
Я вас очень люблю! И всех вместе, и каждого-в отдельности.Да, наверное, мое теререшнее беспомощное и созависимое положение натолкнуло опять на эти мысли… а еще-полная, ничего хорошего не предвещающая неизвестность… Я вами восхищаюсь и благодарна.Но вопрос цели в жизни и нуюности-таки с повестки не снят)Ищем таки!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.