От Иванова Ивана Иваныча.АНОНИМКА!
Сообщений в теме: 115
Валь… Никогда бы не подумала про тебя такое.
Знаешь, а ведь наверное это выход: менять ники, выходить из группы с возможностью вернуться. Валюша, ты понимаешь, о чём я. С возможностью вернуться — ключевая фраза… Потому что попытка сделать нечто непоправимое (сгоряча, а это бывает чаще сгоряча!) может стать удачной, А зачем? Чтобы потом тем, кто тебя любит, было больно? Всю оставшуюся жизнь…
Знаешь, а ведь наверное это выход: менять ники, выходить из группы с возможностью вернуться. Валюша, ты понимаешь, о чём я. С возможностью вернуться — ключевая фраза… Потому что попытка сделать нечто непоправимое (сгоряча, а это бывает чаще сгоряча!) может стать удачной, А зачем? Чтобы потом тем, кто тебя любит, было больно? Всю оставшуюся жизнь…
Цитата: Марина*
Валь… Никогда бы не подумала про тебя такое.
cтранная у нас анонимная тема
как в заголовке прям-от Иванова Ивана Иваныча.Анонимка
попандос натуральный!
Ник-лично для меня-это вместо статуса-состояние моей души на данный период
Выход из группы-да-сгоряча-и чтобы не наговорить лишнего-о чем потом будет сожаление.
Причем-раздражение может возникнуть или на когот одного-или на себя-на то, что задело то, что не должно было задевать…
А то-не было решением сгоряча.Оно было решением-принятым от безысходности, от сильной обиды.Есть вещи-которые трудно пережить
Прикинь, опробовали анонимную тему!) Теперь надо следить, как ты заходишь отвечать, под своим ником или анонимно…
Гюльчатай, открой личико ©
Гюльчатай, открой личико ©
Ну все, разгалделись. Разработчик форума уже уведомлен) Разбирается.
Реклама мама123456
Цитата: Admin
Шарлатан
Цитата: Утка ФряЦитата: AdminШарлатан
зато не скучноА ты, Тинка, прямо какая замечательная! С твоей наблюдательностью только в разведку!
Цитата: Марина*Цитата: Утка ФряЦитата: AdminШарлатан
Ну все, разгалделись. Разработчик форума уже уведомлен) Разбирается.зато не скучно
А ты, Тинка, прямо какая замечательная! С твоей наблюдательностью только в разведку!
Я литсо заинтересованнотое
))))Я сразу поняла, что и моя анонимность накрылась медным тазом))))И потом, я подобные высказывания читала у другого человека… Прям буква в букву… потому я крайне была удивлена, увидев Вофку в авторах темы.Да и думала, что это просто косяк какой-то… типо наложения… надеялась, что Вофка не подтвердит свое афтарство и тогда мож и у меня есть шанс остаццо неузнатой)))Нуууу… если не брать во внимание стиль изложения.Так что… хоть мне никто, конечно, не поверит… мне ваще никада никто не верит))))даже в нормальных ситуациях… а тут-то… тем паче… сдала афтара… но цели опорочить афтара или похвастаццо наблюдательностью-не было
.Было удивление, и все
Да понятно дело! Я бы тоже удивилась, если бы заметила)
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
Да понятно дело! Я бы тоже удивилась, если бы заметила)
а я вот громко удивилась… терь имею на одного неприятеля больше
а мне вот пофик… мне скрывать от народа неча… я и так скажу: мужики козлы!
Цитата: Утка ФряВ своё время я чуть не сделала это. По причине, что старый мир рухнул, а в новом я не умела жить. Было слишком больно и слишком страшно. Мне показалось, что я не смогу выдержать, пережить это…
я знаю одного человека-саму себя, который раз пошел на суицид вовсе не затем-чтобы вызвать чувство вины у других-хотя, возможно-и это тоже было -отчасти-даже скорее всего… а потому, что те-кто был дорог-выбили почву из-под ног, лишив основного смысла и цели в жизни-причем, запросто так-повинуясь то ли капризу-то ли еще чему… кстати-постоянно пытаясь вызвать чувство вины за все существующие и несуществующие косякиПросто один раз-взяло и кончилось терпение-и была совершена попытка-без ее афиширования, кстати
Но судьбе было угодно-чтобы в месте проведения акции оказался человек-которого там в это время априори быть бы не должно-итог-реанимация, психиатрическая реабилитация и живу вот… Что самое интересное-ни один из способов найти новую цель в жизни-не является успешным… а наоборот-чем позитивнее начинаю думать и действовать-тем быстрее и чаще происходят практически безвыходные, тупиковые ситуации-когда вместо благодарности человеку спасшему от смерти хочется предъявить ему претензии… Так что я лично афтара понимаю-и смех тоже-он бывает от безысходности обычно…
Хорошо, что показалось. Теперь я вспоминаю то свое состояние и с удивлением и не понимаем пожимаю плечами — ну каааааак я могла так усомниться в себе?
Так что моя жизнь продолжается. И я ни одной секундочки не пожалела о том.
И с утверждением, что жизнь прекрасна, я согласна на все 10000000000000000000%
Постарайся найти В СЕБЕ силы. Никто из-вне тебе не поможет.
Цитата: Барселонаа
«А мужики-то не знают..» ©
Реклама мама123456
Цитата: Скрываюсь от интерполаЦитата: Барселонаа
cирамно-козлы
Цитата: Утка ФряЦитата: Скрываюсь от интерполаЦитата: Барселонаа
cирамно-козлы
Дайте два!
Цитата: Мотивчик летаЦитата: Утка ФряВ своё время я чуть не сделала это. По причине, что старый мир рухнул, а в новом я не умела жить. Было слишком больно и слишком страшно. Мне показалось, что я не смогу выдержать, пережить это…
я знаю одного человека-саму себя, который раз пошел на суицид вовсе не затем-чтобы вызвать чувство вины у других-хотя, возможно-и это тоже было -отчасти-даже скорее всего… а потому, что те-кто был дорог-выбили почву из-под ног, лишив основного смысла и цели в жизни-причем, запросто так-повинуясь то ли капризу-то ли еще чему… кстати-постоянно пытаясь вызвать чувство вины за все существующие и несуществующие косякиПросто один раз-взяло и кончилось терпение-и была совершена попытка-без ее афиширования, кстати
Но судьбе было угодно-чтобы в месте проведения акции оказался человек-которого там в это время априори быть бы не должно-итог-реанимация, психиатрическая реабилитация и живу вот… Что самое интересное-ни один из способов найти новую цель в жизни-не является успешным… а наоборот-чем позитивнее начинаю думать и действовать-тем быстрее и чаще происходят практически безвыходные, тупиковые ситуации-когда вместо благодарности человеку спасшему от смерти хочется предъявить ему претензии… Так что я лично афтара понимаю-и смех тоже-он бывает от безысходности обычно…
Хорошо, что показалось. Теперь я вспоминаю то свое состояние и с удивлением и не понимаем пожимаю плечами — ну каааааак я могла так усомниться в себе?
Так что моя жизнь продолжается. И я ни одной секундочки не пожалела о том.
И с утверждением, что жизнь прекрасна, я согласна на все 10000000000000000000%
Постарайся найти В СЕБЕ силы. Никто из-вне тебе не поможет.
6 лет уже ищу эти силы… не получается… для того, чтобы их найти-хоть какаят база нужна-хотя бы в виде трудовой деятельности, которая по силам и позволяет жить хоть по минимуму… чтобы ни от кого не зависеть-вдруг какой форс-мажор случился-ибо надеяться-не на кого
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Просто один раз-взяло и кончилось терпение-и была совершена попытка-без ее афиширования, кстати