От Иванова Ивана Иваныча.АНОНИМКА!
Сообщений в теме: 115
Я тебя и не собиралась мотивировать, ваащет. Я себя пытаюсь смотивировать))
Ой)) А мне ваще харашо)) Гроза вокруг с дождиком. Салют кто-то пускает на улице, вот с ума сходит)) Окошко открыто — красота))
Окошко открыто дома или в машине?
Да дома, не вечно мне же ехать в машине… хотя....)
Реклама мама123456
Ну я просто только сейчас твои фото из машины открыла)
А мне нра сидеть в машине, когда дождик снаружи… Но за рулем-то конечно не расслабишься
А мне нра сидеть в машине, когда дождик снаружи… Но за рулем-то конечно не расслабишься
А я для себя когда-то давно решила, что мне просто интересно, что будет завтра утром.
И Вам советую, помогает.
И Вам советую, помогает.
А где можно эти фото посмотреть если не секрет? Или это личное?, я тут на сайте, что то не очень ориентируюст, обновления где и как происходят не поняла ещё.
Цитата: Мотивчик лета
Может, не права — но слышала, что те кто пугают окружающих суецидом, чаще всего… Только пугают, на самом деле это крик о том, что ему хочется что бы его любили
Реклама мама123456
Цитата: Пушкина
А где можно эти фото посмотреть если не секрет? Или это личное?, я тут на сайте, что то не очень ориентируюст, обновления где и как происходят не поняла ещё.Цитата: Мотивчик лета
Фото эти на другом ресурсе. А здесь на главной странице всё на виду: и темы новые на форуме, и дневники, и фото. Просто немного поковыряться, в кнопочки потыкать. Ты с компа или с телефона? Мне, например, с компа удобнее, с телефона всё очень мелко, глаза устают и пальчики мимо кнопочек попадают)
Цитата: Пушкина
Может, не права — но слышала, что те кто пугают окружающих суецидом, чаще всего… Только пугают, на самом деле это крик о том, что ему хочется что бы его любили
Чаще — да, так и бывает… Но не всегда, к сожалению… Я однажды не прислушалась вовремя к таким рассуждениям, не приняла их всерьёз… Теперь острое чувство вины на всю оставшуюся жизнь. Хотя, понимаю, что человек сам сделал свой выбор. Только выбора этого понять не могу. Теперь невольно живу за себя и за того человека. Назло, вопреки, стиснув зубы от боли… Но живу. Потому что…
Согласна с Ольгой, просто интересно, что будет завтра. Пробудить в себе этот интерес непросто. Но всё возможно. И жить станет просто ИНТЕРЕСНО
Ну сопсна манипулировать можно чем угодно, главное чувство вины в оппоненте вызвать… и оппонент должен быть заточен под это чувство. А реально, безусловно, каждый отвечает за свой выбор самостоятельно.
Понятно, с телефона
Цитата: Марина*Цитата: Пушкина
А где можно эти фото посмотреть если не секрет? Или это личное?, я тут на сайте, что то не очень ориентируюст, обновления где и как происходят не поняла ещё.Цитата: Мотивчик лета
Фото эти на другом ресурсе. А здесь на главной странице всё на виду: и темы новые на форуме, и дневники, и фото. Просто немного поковыряться, в кнопочки потыкать. Ты с компа или с телефона? Мне, например, с компа удобнее, с телефона всё очень мелко, глаза устают и пальчики мимо кнопочек попадают)
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Ну сопсна манипулировать можно чем угодно, главное чувство вины в оппоненте вызвать… и оппонент должен быть заточен под это чувство. А реально, безусловно, каждый отвечает за свой выбор самостоятельно.
я знаю одного человека-саму себя, который раз пошел на суицид вовсе не затем-чтобы вызвать чувство вины у других-хотя, возможно-и это тоже было -отчасти-даже скорее всего… а потому, что те-кто был дорог-выбили почву из-под ног, лишив основного смысла и цели в жизни-причем, запросто так-повинуясь то ли капризу-то ли еще чему… кстати-постоянно пытаясь вызвать чувство вины за все существующие и несуществующие косяки
Просто один раз-взяло и кончилось терпение-и была совершена попытка-без ее афиширования, кстати
Но судьбе было угодно-чтобы в месте проведения акции оказался человек-которого там в это время априори быть бы не должно-итог-реанимация, психиатрическая реабилитация и живу вот… Что самое интересное-ни один из способов найти новую цель в жизни-не является успешным… а наоборот-чем позитивнее начинаю думать и действовать-тем быстрее и чаще происходят практически безвыходные, тупиковые ситуации-когда вместо благодарности человеку спасшему от смерти хочется предъявить ему претензии… Так что я лично афтара понимаю-и смех тоже-он бывает от безысходности обычно…Кстати-если все же ходишь на фитнес-значит, есть надежда на то-что жизнь скоро станет прекрасной-и это правильно.Ибо когда эта надежда пропадает-тогда просто лежишь бревном-наплевав на все-и на то, что надо на работу, и на то-что надо есть или пить, или заниматься спортом для пользы собственной… правда-если еще выходишь на общение и говоришь об этом-значит, кроха надежды на изменения в лучшую сторону всегда имеется.Ну это так сказать мое личное-субьективное мнение
Цитата: Анна
Про пользу сложно сказать… Ведь человек не один? Есть родные-близкие-друзья, не могли же все отвернуться-покинуть. Уж им-то хоть чем-то да должен быть полезен)
да ясно дело, что найти, куда приложить себя… таксать, для пользы дела — это не сложно… т.е. свою нетщетность можно удовлетворить, НО! если любое твое вмешательство (а именно так и случается в жизни) несет вред. суть ведь в чем: человеку дано испытание… любое! он САМ должен его пройти. помощникам там не место! ибо пострадают в результате оба.
Цитата: Утка Фря
Кстати-если все же ходишь на фитнес-значит, есть надежда на то-что жизнь скоро станет прекрасной-и это правильно.
весьма субъективно! после обретения тонуса, тело начинает требовать нагрузки, как еды… появляется эндорфинная зависимость от спорта. так что- фитнес это не показатель желания жить.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.