Сайту скоро год.
Сообщений в теме: 149
Мне не нравится эта идея...
специфика того спектакля требует особых условий
специфика того спектакля требует особых условийа «особые» это какие?))
ну, уж точно не в лесу!))
ну хорошо, хорошо, не волнуйтесь вы так, мамаМортон!)) так 16-го где будет спектакля?
Реклама мама123456
Вот ты Лиля придумала))) Действительно не была в Москве на шашлыках. Я даже представить себе не могу спектакль в лесу или парке!
Ты это предвари в жизнь и потом запатентуй свое ноу-хау, доход потом будет дополнительный к основному заработку

Ты это предвари в жизнь и потом запатентуй свое ноу-хау, доход потом будет дополнительный к основному заработку

Цитата: оптимистка лилька
ну хорошо, хорошо, не волнуйтесь вы так, мамаМортон!)) так 16-го где будет спектакля?
у Ха, надеюсь))
хммм… надо подумать)) люблю все новое-необычное)) а все же, где будет проходить спектакля про Чикаго?)
вот и прекрасненько! а в субботу, 17-го, можно будет в Кузьминки сходить на шашлыки, правда же?

Реклама мама123456
ага… с теми, кто выживет после спектакля

ой, а что, в конце всех расстреливают? *вздрогнула от страха*
ну тогда я падумаю, прежде чем ехать на верную гибель..)))
Я тут про спектакль Саре-Чаре-Чаровнице рассказала. Она прям загорелась приехать. Но ей очень заранее знать нужно дату, чтобы спланировать работу.
Лиль… как ты представляешь чарльстон на траве? Тут не каждый пол подойдет еще!
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилькаЛиль, а ты приезжай сразу с бронежилетом))))
ой, а что, в конце всех расстреливают? *вздрогнула от страха*
Светлана, я так понимаю, что вырисовывается 16-е июня. Но будет ли готов к тому времени спектакль, станет ясно чуть позже.))) Пока всё очень неоднозначно, не хотелось бы загадывать заранее))
Кать, да видела я и столики и туалеты. Но я брезгую. Уж извиняйте.
Цитата: СветлАН-225
Я тут про спектакль Саре-Чаре-Чаровнице рассказала. Она прям загорелась приехать. Но ей очень заранее знать нужно дату, чтобы спланировать работу.
судя по всему, 16))) но точно будет известно в четверг
уточним все графики и явления актеров народу…
мне тоже надо уточнять приезд гостей из других городов
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.