Сайту скоро год.
Сообщений в теме: 149
Цитата: Рина
Не знаю.Сколько раз на шашлыки собирались-вроде не было помойки в Кузьминках.Но идея приехать на дачу к Барселоне тоже имеет право на жизнь.Тем более ехать недалеко.
А мне кажется, что в Кузьминках будет оптимальным вариантом. Так больше народу собрать можно. Дача-то все-таки не резиновая) Да и Кузьминки в ближайшей доступности для большинства. А по дачам можно уже более камерно собираться. Я так точно больше 10 человек принять не могу. Это с условием, что часть гостей спит на полу… Да, Борисыч? Тебе уже доставалось почётное спальное место на полу)) У Барсы наверное такая же ситуация. А хочется на шашлыки с большим размахом) Борисыч, я в субботу 27-го освобождаю день. А ты бери на себя организацию хорошей погоды)
ну да… человек 10)
Цитата: Марина*Цитата: Рина
Не знаю.Сколько раз на шашлыки собирались-вроде не было помойки в Кузьминках.Но идея приехать на дачу к Барселоне тоже имеет право на жизнь.Тем более ехать недалеко.
А мне кажется, что в Кузьминках будет оптимальным вариантом. Так больше народу собрать можно. Дача-то все-таки не резиновая) Да и Кузьминки в ближайшей доступности для большинства. А по дачам можно уже более камерно собираться. Я так точно больше 10 человек принять не могу. Это с условием, что часть гостей спит на полу… Да, Борисыч? Тебе уже доставалось почётное спальное место на полу)) У Барсы наверное такая же ситуация. А хочется на шашлыки с большим размахом) Борисыч, я в субботу 27-го освобождаю день. А ты бери на себя организацию хорошей погоды)
Будет сделано, мой командир.

и потом, я человек комфорта. сидеть на земле не люблю. мне надо мебель. туалет. руки мыть. а тащить все в кузьминки… и мангал, и стол-стулья, и уголь — это помимо еды… — не ближний свет. и не понимаю, зачем такой напряг. так, что я — пас!
Реклама мама123456
А теперь вернемся к Дню рождения сайта. А то что-то мы отклонились от основной темы… Какую в итоге дату выбираем? 20 мая или 11 июня? Пользователи из других городов ждут решения, чтобы спланировать свою поездку в Москву.
Цитата: Марина*
А теперь вернемся к Дню рождения сайта. А то что-то мы отклонились от основной темы… Какую в итоге дату выбираем? 20 мая или 11 июня? Пользователи из других городов ждут решения, чтобы спланировать свою поездку в Москву.
Я за июнь, 20 мая — это уже ближайшие выходные. Тем более, я не смогу 20-го…
Мне июнь тоже удобнее)
Я думаю, что мнение пользователей из ближнего зарубежья должно быть приоритетным)
Кто ЗА июнь, поднимите руки!
Кто ЗА июнь, поднимите руки!
Реклама мама123456
Да ладно вам! Нас всего 2-е, иногородних, а москвичей тут воооона скока. Пусть будет удобнее большинству.
Так справедливее)имхо
Так справедливее)имхо
Как это не придешь??? А премьера?
Цитата: Царёва наречена
Как это не придешь??? А премьера?
да и премьеру надо на осень переносить. а чо ты переживаешь? потом заберу тебя
Реклама мама123456
Переживательная я. Как оказалось.
И откуда этт ты меня собралась забирать? Мож мне там понравится и я останусь))
И откуда этт ты меня собралась забирать? Мож мне там понравится и я останусь))
ночью в ХА? а вьетнамцам это может не понравится) или где будет отмечаться днюха сайта?
Иррр, ну мало ли вариантов)))
Ты сделала сегодня мой день!
Всем — замечательного вечера! И до встречи. Пока что виртуальной. Всех люблю)
Ты сделала сегодня мой день!
Всем — замечательного вечера! И до встречи. Пока что виртуальной. Всех люблю)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.