Сайту скоро год.

Сообщений в теме: 149
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Цитата: Барселонаа
что воля… что неволя.. что май, что июнь — пофик. маловероятно, что приду

Бунт на корабле??? Ира, (мама грозит пальчиком) ты это дело брось!)))
А что тебе помешает быть, если, к примеру, мы назначим встречу на пятницу? Это может быть 9-е или 16-е июня. И встретимся, и дача не в обиде останется.
А по поводу спектакля… до осени точно уже все перегорят. Надо либо в июне, либо даже не заморачиваться. В четверг репетиция, там и обсудим… Ты придёшь?
он-лайн
Рейтинг: 84
Кол-во тем: 7
Цитата: Марина*
… Это может быть 9-е или 16-е июня...

Только НЕ 9-е, ПЛИИИИИЗЗЗ
он-лайн
Цитата: Мышка
Цитата: Марина*
… Это может быть 9-е или 16-е июня...

Только НЕ 9-е, ПЛИИИИИЗЗЗ

А ты узнавала уже про 9-е?))))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
9 или 16, т.е. в пятницу — я приду. но блин, спектакль сырой! Марин, ну реально взгляни на вещи! мы все еще ни разу не собрались. я за танцы и за себя не беспокоюсь. или состав надо менять под тех, кто приходит или сценарий. люди отсеиваются. Ромка сказал, что тоже не понимает, зачем ходит. про этот четверг я не знаю.
он-лайн
Ира, вот только прошу тебя, не надо сеять панику среди мирного населения… Скоро только кошки родятся. Каждый в спектакле отвечает за свою роль. Ты — за свою, я — за свою. У нас есть хороший, я бы даже сказала, грамотный, организатор. Сводную репетицию выгадаем. Там видно будет.
Между нами, девочками… при хорошей самоорганизации спектакль реально слепить за пару недель. А впереди — месяц!
Назначим дату на 16-е. Тогда точно успеем)))
он-лайн
месяц это 5 возможных репетиций! всего пять! я не паникую. ты готова, я за себя отвечу — у меня еще джаз, я успею. я в остальных сильно сомневаюсь.
он-лайн
ты, я, Агаша, Лариса, Оля — это все, на кого реально можно положиться. увы и ах! а ролей сколько? штук 12. да, еще Наташа Мышка, но она хочет только танцевать. — т.е. массовка. всего шесть реальных человечков.
он-лайн
Ира, приходи в четверг. Поговорим… Не придёшь — прогул поставлю!zlo
он-лайн
Да я может на штрафную набиваюсь)))
он-лайн
Вот, Мариш! Знаешь, что я ответственная и пользуешься! Давай остальных строй. Я уже забыла, как некоторые выглядят!)
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
ой чует мое сердце и прочие части тела, шо пора подаваццо в сарыбернар и одной за всех петь-плясать...5shock
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Барселона, просто для сведения: в Кузьминках шашлыки жарят на специальной поляне.Рядом есть туалеты, кафе (вдруг к вечеру чаю захочется) с живой такой музыкой, народной и мусорные баки.В том же кафе (прям стоит на той же поляне)берутся в аренду стулья и лавки.Все довольно удобно.
Магазин с продуктами по дороге.Рынок тоже рядом с кинотеатром.
Да, не отрицаю, к вечеру мусорка завалена пакетами с мусором.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
мне удобен безусловно конец июня, не менее чем 16-17-ое… А по поводу спектакля, уж как получится, так получится)) Вы что — претендуете на премьеру в Мариинке или на сцене Большого театра в Москве?!))) Я просто уверена, что всем все понравится, только за то, что вы возьметесь и сделаете нам всем весело и дружно!!! и мы, зрители, будем очень лояльны к вам и поможем всем, чем сможем!))) По крайней мере, орать Бис, Браво, еще Анкор мы умеем!!! А я так вообще параллельно с вами рядушком в пляс пущусь!!!
он-лайн
Тогда точно 16-го. Чтобы и Барса смогла присутствовать. А спектакль я бы не откладывала на осень.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
у меня вообще идея родилась: давайте замутим премьеру спектакля в Кузьминках, на открытом воздухе, прямо в лесу!!! Этто будет очччень интересно! Плюсы: огромная сцена, не будет духоты и жары, как в Ха, места для зрителей будет навалом, возможность громко орать на весь лес задуманные песни, также топать по сцене громко, как только возможно, не боясь провала пола, как в Ха, не будет посторонних людей, а значит, некого будет стесняться… Да много, много плюсов же!!! А? как думаете?)
← Предыдущая Следующая → Первая 4 5 6 7 8 9 10
Показаны 91-105 из 149
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.