Сайту скоро год.
Сообщений в теме: 149
да я уж смирилась, что не удастся посмотреть спектаклю в темном-темном лесу… среди высоких сосен или березок… с возможностью смотреть спектаклю лежа на травке, попивая хреновуху и покуривая сигариллу...) опираясь на теплую спинку какого-нить знакомого, а еще лучше — незнакомого, мущщины)))
Цитата: Марина*Цитата: оптимистка лилька
ой, а что, в конце всех расстреливают? *вздрогнула от страха*
ну тогда я падумаю, прежде чем ехать на верную гибель..)))
а ты приезжай сразу с бронежилетом))))
Светлана, я так понимаю, что вырисовывается 16-е июня. Но будет ли готов к тому времени спектакль, станет ясно чуть позже.))) Пока всё очень неоднозначно, не хотелось бы загадывать заранее))
По крайней мере слежу за темой. А там видно будет.
Лиль… вот ты размечталась! У тебя неплохое воображение. Думаю, что тебе и в Ха не составит труда представить себя возлежащей на травке в тёмном-тёмном лесу)))
так. В Ха я буду смотреть вашу спиктаклю, возлежа на восточном ковре и воскуривая фимиаму..)) предо мной должны стоять вазочка с восточными сладостями, икрой заморской, баклажанной, санкционными фруктами и медами с земли моих предков))) рядом надо мной с опахалом должен стоять красивый крепкий парниша темного цвета кожи, как положено в приличных сказках про Шехерезаду… это может быть даже вьетнамец-сотрудник ресторации Ха… я ничего не упустила?)
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилька
так. В Ха я буду смотреть вашу спиктаклю, возлежа на восточном ковре и воскуривая фимиаму..)) предо мной должны стоять вазочка с восточными сладостями, икрой заморской, баклажанной, санкционными фруктами и медами с земли моих предков))) рядом надо мной с опахалом должен стоять красивый крепкий парниша темного цвета кожи, как положено в приличных сказках про Шехерезаду… это может быть даже вьетнамец-сотрудник ресторации Ха… я ничего не упустила?)
то есть… сидя на стуле и поедая нэмы… веер выдам… так и быть… обмахнешси сама)))
икры заморской мож и дам....)))) поищу, мож, не все сожрали другие добрые люди)))
А семечки фимиам не заменят? И газетка вместо мулата с опахалом?
я полагаю, что торг здесь неуместен! ну разве что концептуальный торт заменит мне икру заморскую, а фимиам — местный кальян… но без темнокожего мулата я точно не смогу заценить ваш спектакль! что бы вы там не вытворяли!!!
Теряюсь в догадках… кого выкрасить в мулата?
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилькагы… заметьте… концептуальный торт и мулата предложила не я…
я полагаю, что торг здесь неуместен! ну разве что концептуальный торт заменит мне икру заморскую, а фимиам — местный кальян… но без темнокожего мулата я точно не смогу заценить ваш спектакль! что бы вы там не вытворяли!!!
сделаю))))
вот пжалста)))) спешиал фор Лиля)))

это «негр в трусах»)))
Цитата: оптимистка лилькаЛиль, не боишься, что билет на такую насыщенную программу будет стоить тебе билета на обратный самолёт до Уфы?)))
Расчлененный мулат… хочу)))
Барся! вот не поверишь, мне пришло в голову невероятнейшая мысля! таким мулатом может и должен стать… Христофор Бонифатьич!!! тадааам!!! Только ему я доверяю обмахивать меня опахалом, разумеется, со всеми предосторожностями..))) недайбох, вдруг муха какая аль комарище на меня налетит и даже укусит — голову с плеч тогда такому нерадивому мулату!!! а окрашивание мулата в необходимый нежно-шоколадный цвет я доверяю только Рине! а после всех выполненных работ я отдам его в вечное безвозбездное пользование той, которой он… больше всего будет нужен. Ну, если конечно, он будет кому-нить потом нужен...)))
*Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто, о-о-о!!!* (мурлыкаю себе под нос)…
*Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто, о-о-о!!!* (мурлыкаю себе под нос)…
Реклама мама123456
Нууууу… это полностью решает мое отсутствие на спектакле))) спасибо, Лиль! Я с чистой совестью станцую чарльстон на даче.
тюююю… это мы уже проходили — ставить ультиматумы только из-за того, что кто-то собирается прийти на встречу неугодный кому-нить одному..)) тем более, что ХБ все равно струхнет и ни за что никогда не появится на наших встречах))) так что это только моя буйная хфантайзия)))
Цитата: Барселонаа
Нууууу… это полностью решает мое отсутствие на спектакле))) спасибо, Лиль! Я с чистой совестью станцую чарльстон на даче.
А у тебя на даче есть подходящий паркет?))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.