Мое первое свидание с будущим мужем.))

Сообщений в теме: 136
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Не могу промолчать, насчёт конспекта по матану… Вот чем девушки могут привлечь и возможно даже возбудить мужчину!)))
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Я очень привязана к своему мужу, он делает все, что мне нужно, помогает мне во всём, в пределах своих возможностей, конечно. Это очень, очень надёжный человек, я таких мужчин ещё не встречала. Я за ним, как за каменной стеной))
Он пользуется большим уважением среди всех наших родственников, он очень нравится даже моей маме)))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
я сопсно уточнить… а 1-е свидание с каким мужем?
сразу уточняю… щастье в личной жизни мне всегда приносили не сиськи и борсч, а умение орать матерные частушки)))… это если очень коротко)))
он-лайн
конечно, с моим нынешним мужем, я второй раз замужем, я говорила об этом)) первый мой брак продлился в далёкой молодости всего лишь 1 год… мне тогда не понравилось быть в браке.))
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Цитата: Бонда
Не могу промолчать, насчёт конспекта по матану… Вот чем девушки могут привлечь и возможно даже возбудить мужчину!)))
Дадада! А эпюры напряжений консоли сработали бы ещё лучше)))
Серьезно, когда она нашла ошибку в моем алгоритме поиска кратчайшего пути в ориентированном взвешенном графе, я понял, что я пропал)
он-лайн
дадада, очень знакомые слова: эпюра моментов, эпюра напряжений..) сдал сопромат — можно жениться!))
Умная женщина- вообще самая лучшая ловушка для любого мужчиныgirl_blum
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
А с первым мужем я познакомилась в троллейбусе, когда с большим рюкзаком и собакой ехала на дачу, он предложил мне помочь рюкзак нести. Так мы вместе на дачу и приехали и я познакомила его со всеми родителями.
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
А я первого прочтением стихотворений сразила наповал, а второго… хм… добротой.a6_zst
он-лайн
Обалдееееть! *присвистнула от удивления*… чего только не бывает в жизни! как только люди не знакомятся)) Но главное — результат, а не способ знакомства)))
(каммент для обеих девочек))
он-лайн
С первым на работе познакомилась, он долго за мной наблюдал, присматривался, расспрашивал у знакомых обо мне, прежде чем решиться подойти. Думал, что я девушка не свободная, а когда знакомые прояснили обстановку о моей личной жизни, тогда и созрел предложить до подъезда проводить. На второй вечер, когда провожал, сказал, что я ему очень нравлюсь, а на третий вечер, предложил выйти за него замуж5shockЯ офонарела от такой скорости развития событий.
он-лайн
ну а со вторым все знают как познакомились1smileСайт, Ха Лонг… свидание очень интересное.
он-лайн
Когда мужчина нашел женщину, которая ему нужна, он принимает решение довольно быстро)) для кого-то «быстро» — это пара-тройка дней, для кого-то — год-другой-третий)) а кто-то принимает решение за 44 часа и 8 минут (Гоша, Москва слезам не верит)7ag
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Цитата: Далекий
Вы ломаете мои шаблоны))) молодцы, спасибо вам за это!))

Можно пару вопросов?
А сколько лет вам тогда было? Первый это брак для обоих? И сколько уже вместе?

Если к нам вопросы, то почти 2 года вместе. Мы не в браке, сожительствуем, нам так удобней. Это для нас первые серьезные долгосрочные отношения.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
А последние мои серьезные отношения тоже со знакомства на сайте начались. Продлились почти 3 года и закончились по независящей от нас причине.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
текущие отношения- сайт, флудилка))) почти 3 года
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.