Мое первое свидание с будущим мужем.))
Сообщений в теме: 136
Не могу промолчать, насчёт конспекта по матану… Вот чем девушки могут привлечь и возможно даже возбудить мужчину!)))
Я очень привязана к своему мужу, он делает все, что мне нужно, помогает мне во всём, в пределах своих возможностей, конечно. Это очень, очень надёжный человек, я таких мужчин ещё не встречала. Я за ним, как за каменной стеной))
Он пользуется большим уважением среди всех наших родственников, он очень нравится даже моей маме)))
Он пользуется большим уважением среди всех наших родственников, он очень нравится даже моей маме)))
я сопсно уточнить… а 1-е свидание с каким мужем?
сразу уточняю… щастье в личной жизни мне всегда приносили не сиськи и борсч, а умение орать матерные частушки)))… это если очень коротко)))
сразу уточняю… щастье в личной жизни мне всегда приносили не сиськи и борсч, а умение орать матерные частушки)))… это если очень коротко)))
конечно, с моим нынешним мужем, я второй раз замужем, я говорила об этом)) первый мой брак продлился в далёкой молодости всего лишь 1 год… мне тогда не понравилось быть в браке.))
Реклама мама123456
Цитата: БондаДадада! А эпюры напряжений консоли сработали бы ещё лучше)))
Не могу промолчать, насчёт конспекта по матану… Вот чем девушки могут привлечь и возможно даже возбудить мужчину!)))
Серьезно, когда она нашла ошибку в моем алгоритме поиска кратчайшего пути в ориентированном взвешенном графе, я понял, что я пропал)
дадада, очень знакомые слова: эпюра моментов, эпюра напряжений..) сдал сопромат — можно жениться!))
Умная женщина- вообще самая лучшая ловушка для любого мужчины
Умная женщина- вообще самая лучшая ловушка для любого мужчины

А с первым мужем я познакомилась в троллейбусе, когда с большим рюкзаком и собакой ехала на дачу, он предложил мне помочь рюкзак нести. Так мы вместе на дачу и приехали и я познакомила его со всеми родителями.
А я первого прочтением стихотворений сразила наповал, а второго… хм… добротой.

Реклама мама123456
Обалдееееть! *присвистнула от удивления*… чего только не бывает в жизни! как только люди не знакомятся)) Но главное — результат, а не способ знакомства)))
(каммент для обеих девочек))
(каммент для обеих девочек))
С первым на работе познакомилась, он долго за мной наблюдал, присматривался, расспрашивал у знакомых обо мне, прежде чем решиться подойти. Думал, что я девушка не свободная, а когда знакомые прояснили обстановку о моей личной жизни, тогда и созрел предложить до подъезда проводить. На второй вечер, когда провожал, сказал, что я ему очень нравлюсь, а на третий вечер, предложил выйти за него замуж
Я офонарела от такой скорости развития событий.
Я офонарела от такой скорости развития событий.ну а со вторым все знают как познакомились
Сайт, Ха Лонг… свидание очень интересное.
Сайт, Ха Лонг… свидание очень интересное.Когда мужчина нашел женщину, которая ему нужна, он принимает решение довольно быстро)) для кого-то «быстро» — это пара-тройка дней, для кого-то — год-другой-третий)) а кто-то принимает решение за 44 часа и 8 минут (Гоша, Москва слезам не верит)

Реклама мама123456
Цитата: Далекий
Вы ломаете мои шаблоны))) молодцы, спасибо вам за это!))
Можно пару вопросов?
А сколько лет вам тогда было? Первый это брак для обоих? И сколько уже вместе?
Если к нам вопросы, то почти 2 года вместе. Мы не в браке, сожительствуем, нам так удобней. Это для нас первые серьезные долгосрочные отношения.
А последние мои серьезные отношения тоже со знакомства на сайте начались. Продлились почти 3 года и закончились по независящей от нас причине.
текущие отношения- сайт, флудилка))) почти 3 года
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.