Мое первое свидание с будущим мужем.))

Сообщений в теме: 136
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
А с Мастей у нас первое свидание в Капелл было… мне тогда две абсолютно незнакомые девушки предложили с ходу без лишних рассусоливаний, одна в Буфф, а другая в Капеллу, я выбрал Капеллу)))чр я в Буффе та не видел, да и ехать ближе…
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Так получается, что ваше знакомство с Мастей было делом слепого случая?)))
он-лайн
Цитата: оптимистка лилька
Так получается, что ваше знакомство с Мастей было делом слепого случая?)))

почему слепого та? мыж фотки на сайте смарелиa7_pardon
он-лайн
чьи фотки-то?) капеллы с буффом иль девушек?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Ой… а у меня же два мужа было… и еще много разных… про кого писать-то? Первого я схватила и отволокла в загс… платье с фатой надеть приспичило… Второй вызвался меня учить вождению… и кстати, это я ему еды приволокла… мы же после работы поехали учиться… я, как приличная, надела платье с глухим воротом… и ни-ни… а жарко было… пипец… вооот… а он на мои прелести не купился… вот этим он меня и поразил… на следующий раз я надела декольте и голые коленки… и опять ни гу-гу… и тогда я сказала: По-моему, ты хочешь меня поцеловать… он засмеялся и сказал: Очень! И понеслось… где только и как мы это не делали… эээххх
он-лайн
Весело у тебя знакомства проходили)))
он-лайн
чьи фотки-то?) капеллы с буффом иль девушек?

ешшо анкета у неё была смешная
он-лайн
серьезно?) значит, смешная анкета привлекает мужчин?))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
серьезно?) значит, смешная анкета привлекает мужчин?))

еще как)))) стоило написать, что исчю мужика для создания опг, умею материться на 4 языках и поклоняюсь золотому тельцу( в разделе религия), как началось паломничество в личку))))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Забавная анкета привлекает мужчин тех, которым это близко и у кого ЧЮ сходное с твоим. А если чел мне пишет на полном серьезе, что у меня в анкете ошибка и при весе 130 кг не может быть худощавого телосложения, то с ним сразу все понятно.
он-лайн
ну в принципе да, содержание анкеты привлекает ровно таких людей, у которых чувство юмора совпадает с юмором в изложенной анкете))) Я бы тоже клюнула на определенное содержание в анкете больше, чем на выставленную фотку. Фотка может быть ненастоящей, а вот настоящие мозги не спрячешь ни под какой анкетой!
он-лайн
Никогда не читаю анкет. Смысл? За пару тройку приветственных фраз бывает видно… стоит дальше общаться или в бан.
он-лайн
Малыш! Со мною не соскучаешься!)))
Весело у тебя знакомства проходили)))
он-лайн
Не все анкеты малоинформативны, и не под всеми анкетами скрываются только хамы и грубияны. Многие действительно регятся с серьезными намерениями, на разных ресурсах. Таких людей сразу видно, по первым словам переписки. Здесь важно тоже правильно отвечать… Если бы я отвечала грубо на первые приветствия, адресованные в мою анкету на бывшем опене, то я никогда бы не смогла создать уфимскую группу встреч… В первую очередь люди обращали внимание на мои ответы в переписке, хотя первые слова не всегда звучали корректно. Но потом все вставало на свои места, и переписка продолжалась уже в конструктивном русле))
он-лайн
Смотря для чего ты копаешь анкеты. Ты ведь дама замужняя, тебе нет смысла вообще интересоваться мужчинами… не так ли? У меня цель найти нужного. И лучший способ это сделать-выбить почву у него из под ног. Пусть барахтается, а я посмотрю, на что он годен)))
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.