Мое первое свидание с будущим мужем.))
Сообщений в теме: 136
Цитата: оптимистка лилька
Камент для Александра.
Неужели она не заметила, что тебе холодно и у тебя зубы стучат?)) Ты так хорошо маскировался? Я бы заметила, что спутнику холодно идти, обратила бы внимание, во что он одет, красный ли у него нос, красные ли у него руки, от холода...
Всё она заметила и поржала надо мной тогда сполна! Но видела же, что не околел, не умер — испытывала, зараза!
Это просто потом стало «нашим днем». И я ничего не хочу в нем менять.
Цитата: Х.Б.гыыы… када я на второе свидание предложил не шляться по улицам, а где нить зависнуть, ведь под тридцать на улице было, Мася сказала, что ничего мол страшного, у неё шуба есть, но у меня то шубы не было!!!))))))
Ага, я тоже вспомнил свое первое свидание )))
Она решила погулять… Я так замерз тогда, что у меня зубы стучали. И я думал только о том, чтоб найти в себе силы разговаривать с ней без «задержек» и «зависаний» речи.
Правда, было очень холодно, а я оказался совершенно неготовым к прогулкам.
Я с того дня помню только одну ее фразу: «А я хорошо одета!» Ее смысл я понял только через несколько лет, когда мы вместе вспоминали тот день. Я подумал, что она одета «круто», а я — так себе, а она имела ввиду, что ей тепло и она готова гулять со мной хоть всю ночь!
1. ну неужели ты со мной согласилась?
2. и чо оправдываешься?)))
— я вообще плохого в корысти не вижу. но если человек оправдывается, то это наводит на мысль о его неуверенности в своем мировоззрении. ну и спорщица ты! уже и мне надоело)))
2. и чо оправдываешься?)))
— я вообще плохого в корысти не вижу. но если человек оправдывается, то это наводит на мысль о его неуверенности в своем мировоззрении. ну и спорщица ты! уже и мне надоело)))
Это я-то не уверена в своем мировоззрении?)) Уверена, и буду отстаивать его до конца.)) Мое мировоззрение имеет право на существование, так же, как и твое. Обменялись опытом по вопросам личных мировоззрений друг друга, только и всего)))
Реклама мама123456
Ммм… ням-ням, по поводу корысти. Сегодня обслужила лично клиента при своих сотрудниках, так он так остался доволен нашей работой, что сбегал на рынок и принес нам свежей клубники и тортик! сидим, жрем вкусняшки с девчонками, МММ-НЯММ!!!

Ммм… ням-ням, по поводу корысти. Сегодня обслужила лично клиента при своих сотрудниках, так он так остался доволен нашей работой, что сбегал на рынок и принес нам свежей клубники и тортик! сидим, жрем вкусняшки с девчонками, МММ-НЯММ!!!
У вас от клубники может быть жутчайший понос — остановить его не смогут никакие медицинские службы! И в связи с этим вопрос: хотели бы вы повторить это снова?
Благодарю за заботу, у меня желудок работает как надо. С удовольствием бы повторила это снова и снова — клубнику с тортиком!
Лиль, словесный понос некоторых пользователей лечиться исключительно полным игнором. Не обращай внимание на ХБ, не стОит оно того.
Реклама мама123456
… измучена гортань кровотеченьем речи?))
Цитата: Ольга (нк)А Вы можете не беспокоится. Просто молчите и всё! Вас же никто не спрашивает лично?
Лиль, словесный понос некоторых пользователей лечиться исключительно полным игнором. Не обращай внимание на ХБ, не стОит оно того.
Пользователю Х.Б. выносится предупреждение за некорректное поведение.
Цитата: Ось Зла
Реклама мама123456
Цитата: Ось ЗлаЭто что еще за предупреждения? Обоснование, будьте любезны. И реальные, а не те, что вам показались.
Благодарю за заботу, у меня желудок работает как надо. С удовольствием бы повторила это снова и снова — клубнику с тортиком!
Ох, и упертая же ты, подруга!
Цитата: Х.Б.Цитата: оптимистка лилька
Ох, и упертая же ты, подруга!
не то слово. Я непотопляемая желтая подводная лодка.

«Уи а лив ин еллоу сабмарин, еллоу сабмарин, еллоу сабмарин… (Биттлз)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.