Мое первое свидание с будущим мужем.))

Сообщений в теме: 136
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: оптимистка лилька
Камент для Александра.
Неужели она не заметила, что тебе холодно и у тебя зубы стучат?)) Ты так хорошо маскировался? Я бы заметила, что спутнику холодно идти, обратила бы внимание, во что он одет, красный ли у него нос, красные ли у него руки, от холода...a5_hoho

Всё она заметила и поржала надо мной тогда сполна! Но видела же, что не околел, не умер — испытывала, зараза!
Это просто потом стало «нашим днем». И я ничего не хочу в нем менять.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Х.Б.
Ага, я тоже вспомнил свое первое свидание )))
Она решила погулять… Я так замерз тогда, что у меня зубы стучали. И я думал только о том, чтоб найти в себе силы разговаривать с ней без «задержек» и «зависаний» речи.
Правда, было очень холодно, а я оказался совершенно неготовым к прогулкам.
Я с того дня помню только одну ее фразу: «А я хорошо одета!» Ее смысл я понял только через несколько лет, когда мы вместе вспоминали тот день. Я подумал, что она одета «круто», а я — так себе, а она имела ввиду, что ей тепло и она готова гулять со мной хоть всю ночь!
гыыы… када я на второе свидание предложил не шляться по улицам, а где нить зависнуть, ведь под тридцать на улице было, Мася сказала, что ничего мол страшного, у неё шуба есть, но у меня то шубы не было!!!))))))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
1. ну неужели ты со мной согласилась?
2. и чо оправдываешься?)))
— я вообще плохого в корысти не вижу. но если человек оправдывается, то это наводит на мысль о его неуверенности в своем мировоззрении. ну и спорщица ты! уже и мне надоело)))
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Это я-то не уверена в своем мировоззрении?)) Уверена, и буду отстаивать его до конца.)) Мое мировоззрение имеет право на существование, так же, как и твое. Обменялись опытом по вопросам личных мировоззрений друг друга, только и всего)))
он-лайн
Ммм… ням-ням, по поводу корысти. Сегодня обслужила лично клиента при своих сотрудниках, так он так остался доволен нашей работой, что сбегал на рынок и принес нам свежей клубники и тортик! сидим, жрем вкусняшки с девчонками, МММ-НЯММ!!!popcorm1
Ммм… ням-ням, по поводу корысти. Сегодня обслужила лично клиента при своих сотрудниках, так он так остался доволен нашей работой, что сбегал на рынок и принес нам свежей клубники и тортик! сидим, жрем вкусняшки с девчонками, МММ-НЯММ!!!popcorm1

У вас от клубники может быть жутчайший понос — остановить его не смогут никакие медицинские службы! И в связи с этим вопрос: хотели бы вы повторить это снова?
он-лайн
Благодарю за заботу, у меня желудок работает как надо. С удовольствием бы повторила это снова и снова — клубнику с тортиком!
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Лиль, словесный понос некоторых пользователей лечиться исключительно полным игнором. Не обращай внимание на ХБ, не стОит оно того.
он-лайн
… измучена гортань кровотеченьем речи?))
Цитата: Ольга (нк)
Лиль, словесный понос некоторых пользователей лечиться исключительно полным игнором. Не обращай внимание на ХБ, не стОит оно того.
А Вы можете не беспокоится. Просто молчите и всё! Вас же никто не спрашивает лично?
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 5
Пользователю Х.Б. выносится предупреждение за некорректное поведение.
Цитата: Ось Зла
Цитата: Ось Зла
Это что еще за предупреждения? Обоснование, будьте любезны. И реальные, а не те, что вам показались.
Благодарю за заботу, у меня желудок работает как надо. С удовольствием бы повторила это снова и снова — клубнику с тортиком!

Ох, и упертая же ты, подруга!
он-лайн
Цитата: Х.Б.

Ох, и упертая же ты, подруга!

не то слово. Я непотопляемая желтая подводная лодка.a9_ok
«Уи а лив ин еллоу сабмарин, еллоу сабмарин, еллоу сабмарин… (Биттлз)
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 4 5 6 7 8 9 10
Показаны 91-105 из 136
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.