Здравствуйте, милые мои
Сообщений в теме: 144
какого другого? я не помню такого)) он остался за бортом)))
Цитата: оптимистка лилька
какого другого? я не помню такого)) он остался за бортом)))
вопщем, кому дала-не помнит))))
память у меня девичья, пианерская

Смотря на сколько безнадежно он женат.
А вообще, если женатых любовников заводить, то как минимум троих, потому что у них очень мало свободного времени. В конце концов это становится скучно и надоедает. Как тут уже правильно сказали: «Само рассосется».
А вообще, если женатых любовников заводить, то как минимум троих, потому что у них очень мало свободного времени. В конце концов это становится скучно и надоедает. Как тут уже правильно сказали: «Само рассосется».
Реклама мама123456
если женатых любовников заводить, то как минимум троих, потому что у них очень мало свободного времени.

Мне кажется, что в любовном треугольнике «третьему» вообще не нужно париться по поводу остальных «углов». Все эти доводы о том, что на чужом горе счастья не построить, о том, что дети пострадают, о том, что бедная жена убивается от горя – всё это их собственные проблемы и результат неправильной организации своей семьи и неправильного партнерства. Но следует помнить, что с такими людьми, склонными разбрасываться своими близкими: мужьями, женами, детьми, прожитыми годами – всем, что когда-то было нужно и дорого – можно сильно вляпаться, и самому однажды оказаться вместе с ними на помойке.
«Другие или новые отношения» — это означает только полное завершение прежних отношений и поиск следующих. Невозможно взять, выйти на улицу и найти «новые отношения». Этому всегда предшествует, как минимум, безобидный флирт для начала. Если человек не способен держать себя в руках, и постоянно помнить о том, что для него важно и ценно, о том, что он может потерять всё это, то такое его поведение называется обычным блядством, сорри. Нельзя быть чуть-чуть беременной.
«Другие или новые отношения» — это означает только полное завершение прежних отношений и поиск следующих. Невозможно взять, выйти на улицу и найти «новые отношения». Этому всегда предшествует, как минимум, безобидный флирт для начала. Если человек не способен держать себя в руках, и постоянно помнить о том, что для него важно и ценно, о том, что он может потерять всё это, то такое его поведение называется обычным блядством, сорри. Нельзя быть чуть-чуть беременной.
Прекрасное руководство к действию)) но женатые тоже хороши, так и норовят тайком от жены с чужими тетеньками покуролесить)
соблазн еще тот!
соблазн еще тот!
Лиль, ну потом скажешь «не сужу». у каждого своя жизнь и свой грех. любишь-спи — критерий один. приватизировать не смей. женатые сами ответят.
Реклама мама123456
Цитата: БарселонаааПривет!
у каждого своя жизнь и свой грех. любишь-спи — критерий один. приватизировать не смей. женатые сами ответят.
А что, именно, здесь — грех? И почему надо не сметь приватизировать? Если ты нашла на дороге 100 рублей и они не испачкают твой карман, почему бы их не забрать себе? По-фиг, что кто-то где-то сожалеет о своей потере. Не нужно быть ротозеем!
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонаааПривет!
у каждого своя жизнь и свой грех. любишь-спи — критерий один. приватизировать не смей. женатые сами ответят.
А что, именно, здесь — грех? И почему надо не сметь приватизировать? Если ты нашла на дороге 100 рублей и они не испачкают твой карман, почему бы их не забрать себе? По-фиг, что кто-то где-то сожалеет о своей потере. Не нужно быть ротозеем!
здрасть, вечно валишь в одну кучу. человек не сто рублей. у него есть воля. ты можешь распоряжаться только своей тушкой… ну и ста рублями… другой волен любить или не любить. и влезать в эту сферу не получится.
Я просто говорю о том, что не нужно мучить себя какими-то угрызениями совести. У меня однажды была тетка… Как-то довез ее до дома, а она говорит: «Вон, мой муж!» Смотрю — мужик с ребенком гуляет на детской площадке… И что, мне нужно было пожалеть ее семью, лопуха, у которого баба болтается??
Она просто, пипец, какая красивая была. Я посчитал, что будет глупо не взять то, что само пришло в мои руки. А, как только она предложила пожить вместе, была тут же послана. Потому что «пожить вместе» — это ответственность, а мне такая тетка не нужна и, тем более, чтоб потом на меня показывали точно так же, как на ее бывшего мужа.
Она просто, пипец, какая красивая была. Я посчитал, что будет глупо не взять то, что само пришло в мои руки. А, как только она предложила пожить вместе, была тут же послана. Потому что «пожить вместе» — это ответственность, а мне такая тетка не нужна и, тем более, чтоб потом на меня показывали точно так же, как на ее бывшего мужа.
Так про угрызения совести вроде речи нет. Свободная женщина… любит? Отдается! Без угрызений. А то, что делают женатые, это их проблемы
Реклама мама123456
Любить-то она любит, но ведь тоже мучается угрызениями совести и понимает в глубине души, что, став нечаянно женой изменщика, со временем вполне может оказаться в положении его бывшей жены…
Странный вопрос, будто можно запретить себе любить или разрешить… если можешь такое сделать — значит это не любовь.
Опять все в одну кучу… откуда следует, что она может стать женой изменщика?
Цитата: оптимистка лилька
Любить-то она любит, но ведь тоже мучается угрызениями совести и понимает в глубине души, что, став нечаянно женой изменщика, со временем вполне может оказаться в положении его бывшей жены…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.