Здравствуйте, милые мои
Сообщений в теме: 144
всяко бывает… и заранее не угадаешь
впрочем, эти слова относятся к любым вариантам взаимоотношений
разумеется, можно примерно что-то спрогонозировать, но очень приближенноо
если канеш там на лбу не написано че нить уж совсем неприличное…
чой-то мне Плывуша вспомнилась…
но поскольку она сама писала об этом, то можно и нам вспомнить…
все было хорошо, вышла замуж, купили квартиру
но на ровном месте, с грудным ребенком она осталась одна
а ведь ничего не предвещало такого финала…
искренне надеюсь, что у нее все хорошо…
жена появилась раньше любовницы, следовательно, предают жену. Не имеет значения, с уходом или без ухода от жены. Он завел другую женщину — значит предал свою жену, свою семью
Цитата: BlobСереженька, свет очей моих, простите, отреагировала на первую часть. А так-то, конечно, всенепременно у влюбленных имеет место быть секс. )
Вот моя цитата:
«но разве люди просто сексом не занимаются?
И потом, секс это неотъемлемая часть любви. Или мы тут говорим о платонической любви? И уж боже упаси точно не о материнской и не о сестринской)))»
Сашенька, солнышко, извините, я запутался( Мы просто о сексе говорим или у вас любовь?
Цитата: оптимистка лилька
жена появилась раньше любовницы, следовательно, предают жену. Не имеет значения, с уходом или без ухода от жены. Он завел другую женщину — значит предал свою жену, свою семью
уточню… это собак заводят
а любовница сама приходит…
и мужчин не уводят из семьи, они вроде как дееспособные члены общества, сами уходят… даже без наличия другой женщины…
и полюбить другую женщину-это не заняться с ней сексом…
не надо путать понятия…
Реклама мама123456
Боже мой, Лиля, у нас страна предателей? С учетом статистики разводов? А тем паче с учетом неучтенного этой дотошной наукой? ))
А вы вообще понимаете, что развод в первую очередь нужен женщинам? Мужики и без разводов вполне себе неплохо жили, ну колотили своих жен чем непопадя, ну помирали эти жены иногда (довольно часто) и что? А вы заметили, что против абортов, разводов в основном мужчины выступают, а вот женщины как-то все за аборты и прочие современные вещи?
Цитата: МарианнаЦитата: оптимистка лилька
уточню… это собак заводят
а любовница сама приходит…
и мужчин не уводят из семьи, они вроде как дееспособные члены общества, сами уходят… даже без наличия другой женщины…
и полюбить другую женщину-это не заняться с ней сексом…
не надо путать понятия…
Как-то мне кажется, что любовница появляется там, где семьи уже нет. Есть формально, не более того.
Цитата: Blob
А вы вообще понимаете, что развод в первую очередь нужен женщинам? Мужики и без разводов вполне себе неплохо жили, ну колотили своих жен чем непопадя, ну помирали эти жены иногда (довольно часто) и что? А вы заметили, что против абортов, разводов в основном мужчины выступают, а вот женщины как-то все за аборты и прочие современные вещи?
«Анну на шее» не изволили читать? А Катерина Измайлова вам тоже не знакома?

Реклама мама123456
Цитата: Саша
Как-то мне кажется, что любовница появляется там, где семьи уже нет. Есть формально, не более того.
есть 2 варианта, взял и влюбился или решил, что «левак освежает брак»
Любовница появляется тогда, когда муж недополучает кое-что от своей жены. Он может при этом очень любить свою жену, а к любовнице ходить за тем, что жена ему недодает или вообще не дает…
Цитата: Blob
Развод женщине нужен тогда, когда без этого мужчины ей лучше, чем с ним. А вот почему? Чем перестает устраивать? У всех, наверно, по-разному. У кого-то деньги, у кого-то — секс, у кого-то — пьет. Множество вариантов.
Цитата: Марианна
всяко бывает… и заранее не угадаешь
С Плывушей смущал тот факт, что она на сайте зависала. Это как некий индикатор. И ни разу не было сбоя. Мы же знаем только то, что она хотела показать. А что было на самом деле?
Реклама мама123456
Любовница появляется тогда, когда муж недополучает кое-что от своей жены. Он может при этом очень любить свою жену, а к любовнице ходить за тем, что жена ему недодает или вообще не дает…
А говорить они не обучены? Или там без вариантов?
Насчет покупки квартиры она точно советовалась на старом опене…
Цитата: Саша
С Плывушей смущал тот факт, что она на сайте зависала. Это как некий индикатор. И ни разу не было сбоя. Мы же знаем только то, что она хотела показать. А что было на самом деле?
никто не знает, но многие, сидя в декрете, зависали на сайте…
поэтому, в данном случае, не показатель
… без декрета было бы знаково
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.