Здравствуйте, милые мои

Сообщений в теме: 144
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Марианна

неа… не нужно ничего доказывать, чать, не на уроке геометрии
сам, только сам… мужчина сам принимает решение, а твое дело соглашаться с его решением или нет…
будет тяжело, если ты откажешься от него?
да…
но ведь ты все-равно будешь любить… и спустя какое-то время сможешь сказать самой себе
«да, я печалюсь, но „печаль моя светла“… я отпустила человека из своей жизни и живу без него, но я помню любовь»

лучше и не скажешь! 6good
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Цитата: СашаЕму нужно доказать, что ты ценнее его нынешнего стабильного устроенного скучного бытия. А нужно ли мне это? *Как сложно жить. )

нет, вот чего не нужно, так это что-то кому-то доказывать
если уж ты и должна что-то кому-то, то только себе
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Цитата: Oli
Портрет этого возлюбленного покажи нам!!! может он ещё тебя не достоин. Нам со стороны виднее

Ну что вы. ) Как я могу. )
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
мужчина позволяет себе недвусмысленное общение
Саша, а тот мужчина-то чего сам хочет? Может его устраивает налаженный быт и его семья. Может это его выбор — «сидеть на двух стульях». Устроит ли Вас роль вечной любовницы? Да, вещаю прописными истинами, а Вы хотели услышать что-нибудь оригинальное?
Цитата: Blob
Цитата: СашаЕму нужно доказать, что ты ценнее его нынешнего стабильного устроенного скучного бытия. А нужно ли мне это? *Как сложно жить. )

нет, вот чего не нужно, так это что-то кому-то доказывать
если уж ты и должна что-то кому-то, то только себе

Себе я уже все доказала.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
тогда зачем тебе наши советы, коль скоро ты сама знаешь, как будешь поступать?
Цитата: Марина*
Саша, а тот мужчина-то чего сам хочет? Может его устраивает налаженный быт и его семья. Может это его выбор — «сидеть на двух стульях». Устроит ли Вас роль вечной любовницы? Да, вещаю прописными истинами, а Вы хотели услышать что-нибудь оригинальное?

Чего греха таить? ) Хотела. Может, и устраивает. Однозначного ответа от него я не видела.
Цитата: оптимистка лилька

Я ничего не знаю. Нет у меня ответа.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Саша

Чего греха таить? ) Хотела. Может, и устраивает. Однозначного ответа от него я не видела.

Вот! Сначала добейтесь от него однозначного ответа, тогда и решение придёт само. Без наших советов. Вы же мудрая девушка.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253

Я ничего не знаю. Нет у меня ответа.

… ты думаешь, а мы помогаем выбирать варианты…
… очень хорошая методика…
все многократно обрабатывается на уровне подсознания
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116

Сначала тест-драйв в койке? А там поглядим? )

Что значит тест драйв???? Я не знаю, я всю жизнь в браке, но разве люди просто сексом не занимаются?
И потом, секс это неотъемлемая часть любви. Или мы тут говорим о платонической любви? И уж боже упаси точно не о материнской и не о сестринской)))

Вот! Сначала добейтесь от него однозначного ответа, тогда и решение придёт само. Без наших советов. Вы же мудрая девушка.

К ногтю? )
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
мужчина будет сидеть «на двух стульях» до тех пор, пока кому-то из женщин первой это не надоест. Скорее всего это будешь ты. Жены в таких вопросах обычно пережидают любовниц. Если она захочет удержать своего мужа, конечно.
Цитата: Blob

Сначала тест-драйв в койке? А там поглядим? )

Что значит тест драйв???? Я не знаю, я всю жизнь в браке, но разве люди просто сексом не занимаются?
И потом, секс это неотъемлемая часть любви. Или мы тут говорим о платонической любви? И уж боже упаси точно не о материнской и не о сестринской)))

Просто сексом? Это как? Просветите, мудрейший, проживший всю жизнь в браке. )
мужчина будет сидеть «на двух стульях» до тех пор, пока кому-то из женщин первой это не надоест. Скорее всего это будешь ты. Жены в таких вопросах обычно пережидают любовниц. Если она захочет удержать своего мужа, конечно.

Будет. Спокойная обеспеченная жизнь дорогого стоит.
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.