Здравствуйте, милые мои
Сообщений в теме: 144
Цитата: Сашаэто вопрос пратический. значит, отвечать должен не мудрейший, а опытнейший) (мне самому интересно)
Просто сексом? Это как? Просветите, мудрейший, проживший всю жизнь в браке. )
О, мудрейший задумался, а разве это не очевидно всем, кто этим занимался хоть раз?
конечно будет. Хорошо отлаженный быт и удобство проживания с женой мужчин привлекает больше, чем временные романы с любовницами. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Цитата: оптимистка лилька
конечно будет. Хорошо отлаженный быт и удобство проживания с женой мужчин привлекает больше, чем временные романы с любовницами. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
чета я не понял, а разве любовница не может стать женой?
Цитата: BlobЦитата: Саша
это вопрос пратический. значит, отвечать должен не мудрейший, а опытнейший) (мне самому интересно)
Да просто все. Налаженный быт, недвижимость. Зачем что-то менять, если можно к этому добавить ни к чему не обязывающие приятности. Я доходчиво изложила? )
Реклама мама123456
Цитата: BlobЦитата: оптимистка лилька
чета я не понял, а разве любовница не может стать женой?
Может, наверно. Если ее плюсы перевесят плюсы уже имеющегося. )
Тю, я готовлю аки заправский повар. ))
Цитата: СашаЦитата: BlobЦитата: Саша
это вопрос пратический. значит, отвечать должен не мудрейший, а опытнейший) (мне самому интересно)
Да просто все. Налаженный быт, недвижимость. Зачем что-то менять, если можно к этому добавить ни к чему не обязывающие приятности. Я доходчиво изложила? )
Нет, извини, не понял. Какие не обязывающие приятности? Какие конкретно?
вот Саша умничка, сама все правильно понимает. Любовница тоже может стать со временем женой, с которой также будет налажен быт и семейные отношения устаканятся. и на горизонте М. опять замаячит новая любовница… кобелизм неизлечим
Реклама мама123456
вот Саша умничка, сама все правильно понимает. Любовница тоже может стать со временем женой, с которой также будет налажен быт и семейные отношения устаканятся. и на горизонте М. опять замаячит новая любовница… кобелизм неизлечим
Ага, то пусть сначала разведется, а уж потом, после свадьбы, будут супружеские обязанности. Да, я слышал такое мнение. Вот только я думал, что это было в стародавние времена. А вот оказывается нет, я ошибался.
Цитата: BlobЦитата: СашаЦитата: BlobЦитата: Саша
Нет, извини, не понял. Какие не обязывающие приятности? Какие конкретно?
Ты же сам где-то там уже ответил на свой вопрос — секс просто так. Как это принято нынче называть — без обязательств. )
Э, нет. То должна быть какая-то дурная любовница, если она не учтет нюансы. )
Времена всегда одинаковые!))) © кобель — он и в африке кобель
Реклама мама123456
учитывай — не учитывай, предавший однажды — предаст и в другой раз
Цитата: СашаВот моя цитата:Цитата: BlobТы же сам где-то там уже ответил на свой вопрос — секс просто так. Как это принято нынче называть — без обязательств. )Цитата: СашаНет, извини, не понял. Какие не обязывающие приятности? Какие конкретно?Цитата: BlobДа просто все. Налаженный быт, недвижимость. Зачем что-то менять, если можно к этому добавить ни к чему не обязывающие приятности. Я доходчиво изложила? )Цитата: Сашаэто вопрос пратический. значит, отвечать должен не мудрейший, а опытнейший) (мне самому интересно)
«но разве люди просто сексом не занимаются?
И потом, секс это неотъемлемая часть любви. Или мы тут говорим о платонической любви? И уж боже упаси точно не о материнской и не о сестринской)))»
Сашенька, солнышко, извините, я запутался( Мы просто о сексе говорим или у вас любовь?
учитывай — не учитывай, предавший однажды — предаст и в другой раз
предавший? Поясните, предавший это тот, который разлюбил и решил развестись? Или тот, который разлюбил, но не разводится, а портит жизнь жене? Или если разлюбил, то предал?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.