Здравствуйте, милые мои

Сообщений в теме: 144
Рейтинг: 1629
Кол-во тем: 252
все спокойной ночи)))
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
я тоже здесь зависаю периодиччски… это тоже знаково))) я наркоманка этого сайта)))
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Путь тупиковый конешно, но приятный в начале. А потом начинается…
он-лайн
а шо начинается? все равно рано или поздно надо идти дела делать в реале) а здесь я отдыхаю мозгами и душой) как только захожу на сайт, мне сразу становится весело)))
Лиль, да это как-бы ответ автору темы) К тебе ваще никаких предложений, замечаний и другого не имею, ты сама себе совершенство) не восприми как оскорбление, а только как признание таланту
он-лайн
восприняла, воспряла духом и воспарила в небо))) теперь придется еще больше проявлять этот якобы талант, шоб поддержывать имидж)))
)))талант на то и талант, чтоб не париться. Всё само собой идет как надо
он-лайн
у меня в последнее время уже перекос пошол от здешнего сиденья на нашем сайте)) я стебусь уже в реале, по любому поводу)) все, что вокруг говорится, мне становится очень смешно слушать))) все кругом ржут с меня))… Доктор, я буду жыть?...coolio
Рейтинг: 1629
Кол-во тем: 252
Цитата: оптимистка лилька
у меня в последнее время уже перекос пошол от здешнего сиденья на нашем сайте)) я стебусь уже в реале, по любому поводу)) все, что вокруг говорится, мне становится очень смешно слушать))) все кругом ржут с меня))… Доктор, я буду жыть?...coolio

тю… а я не несу инет привычки в реал))) я несу реал привычки, в том числе и лексику( сильно цензурированную) в инет)))
коллеги уже привыкли, а парочка новых инженеров еще вздрагивает))))
он-лайн
а я вчерась на деловом завтраке опосля одного важного мероприятья так стебалась за столом в рэсторане, что мимо проходящий спикер мероприятья подсел за наш стол и поитересовался причиной нашего бурного веселья. В итоге сам начал хохотать с нами, обозвав меня инспектором в хорошем смысле этого слова))popcorm1
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: Волков
Путь тупиковый конешно, но приятный в начале. А потом начинается…

Вовка опередил меня)
Правда, надо еще понять, в чем суть мероприятия для дамы- шашечки или покататься?
Ну и при прочих равных, мотивации дяденька в какой-то момент тоже проясняется, хочет ли он просто развеяться, или того хуже -неисправимый ловелас, или действительно, семейные отношения сошли на нет и лишь формальны.
Лично я на своем опыте и примерах подруг вижу возможность общения только в 3 случае. Иначе — тупик, вечная роль второго плана.
А еще… Или я что-то путают, или подобные сомнения автора читала еще на старом опене coolio
дак любой так и скажет что отношения ныне формальны и спим в разных койках и ни-ни ни на полшишки))
он-лайн
Волков, плюс тристапятцотa9_ok7ag
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: Волков
дак любой так и скажет что отношения ныне формальны и спим в разных койках и ни-ни ни на полшишки))

Сказать-то можно, тока со временем девушка с мозгами распознает, живет каждый своей жизнью, или таки семья.
И это… про отношения в целом, а не сугубо про секас. Мож и на четверть шишки раз в месяц, а связывает куча всего, и душевный комфорт есть. Ну развеяться чуваку захотелось.
И вот зачем девушке молодые годы тратить в ожидании?
он-лайн
Рейтинг: 1362
Кол-во тем: 109
Цитата: оптимистка лилька
я тоже здесь зависаю периодиччски… это тоже знаково))) я наркоманка этого сайта)))

Лиля, помнится, ещё недавно ты была наркоманкой другого сайта…
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.