Здравствуйте, милые мои

Сообщений в теме: 144
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
какого другого? я не помню такого)) он остался за бортом)))
Рейтинг: 1629
Кол-во тем: 252
Цитата: оптимистка лилька
какого другого? я не помню такого)) он остался за бортом)))

вопщем, кому дала-не помнит))))
он-лайн
память у меня девичья, пианерскаяpioner
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Смотря на сколько безнадежно он женат.
А вообще, если женатых любовников заводить, то как минимум троих, потому что у них очень мало свободного времени. В конце концов это становится скучно и надоедает. Как тут уже правильно сказали: «Само рассосется».
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
если женатых любовников заводить, то как минимум троих, потому что у них очень мало свободного времени.

6gooda2_yes
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Мне кажется, что в любовном треугольнике «третьему» вообще не нужно париться по поводу остальных «углов». Все эти доводы о том, что на чужом горе счастья не построить, о том, что дети пострадают, о том, что бедная жена убивается от горя – всё это их собственные проблемы и результат неправильной организации своей семьи и неправильного партнерства. Но следует помнить, что с такими людьми, склонными разбрасываться своими близкими: мужьями, женами, детьми, прожитыми годами – всем, что когда-то было нужно и дорого – можно сильно вляпаться, и самому однажды оказаться вместе с ними на помойке.
«Другие или новые отношения» — это означает только полное завершение прежних отношений и поиск следующих. Невозможно взять, выйти на улицу и найти «новые отношения». Этому всегда предшествует, как минимум, безобидный флирт для начала. Если человек не способен держать себя в руках, и постоянно помнить о том, что для него важно и ценно, о том, что он может потерять всё это, то такое его поведение называется обычным блядством, сорри. Нельзя быть чуть-чуть беременной.
он-лайн
Прекрасное руководство к действию)) но женатые тоже хороши, так и норовят тайком от жены с чужими тетеньками покуролесить)
соблазн еще тот!
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Лиль, ну потом скажешь «не сужу». у каждого своя жизнь и свой грех. любишь-спи — критерий один. приватизировать не смей. женатые сами ответят.
Цитата: Барселонааа
у каждого своя жизнь и свой грех. любишь-спи — критерий один. приватизировать не смей. женатые сами ответят.
Привет!
А что, именно, здесь — грех? И почему надо не сметь приватизировать? Если ты нашла на дороге 100 рублей и они не испачкают твой карман, почему бы их не забрать себе? По-фиг, что кто-то где-то сожалеет о своей потере. Не нужно быть ротозеем!
он-лайн
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Барселонааа
у каждого своя жизнь и свой грех. любишь-спи — критерий один. приватизировать не смей. женатые сами ответят.
Привет!
А что, именно, здесь — грех? И почему надо не сметь приватизировать? Если ты нашла на дороге 100 рублей и они не испачкают твой карман, почему бы их не забрать себе? По-фиг, что кто-то где-то сожалеет о своей потере. Не нужно быть ротозеем!

здрасть, вечно валишь в одну кучу. человек не сто рублей. у него есть воля. ты можешь распоряжаться только своей тушкой… ну и ста рублями… другой волен любить или не любить. и влезать в эту сферу не получится.
Я просто говорю о том, что не нужно мучить себя какими-то угрызениями совести. У меня однажды была тетка… Как-то довез ее до дома, а она говорит: «Вон, мой муж!» Смотрю — мужик с ребенком гуляет на детской площадке… И что, мне нужно было пожалеть ее семью, лопуха, у которого баба болтается??
Она просто, пипец, какая красивая была. Я посчитал, что будет глупо не взять то, что само пришло в мои руки. А, как только она предложила пожить вместе, была тут же послана. Потому что «пожить вместе» — это ответственность, а мне такая тетка не нужна и, тем более, чтоб потом на меня показывали точно так же, как на ее бывшего мужа.
он-лайн
Так про угрызения совести вроде речи нет. Свободная женщина… любит? Отдается! Без угрызений. А то, что делают женатые, это их проблемы
он-лайн
Любить-то она любит, но ведь тоже мучается угрызениями совести и понимает в глубине души, что, став нечаянно женой изменщика, со временем вполне может оказаться в положении его бывшей жены…
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Странный вопрос, будто можно запретить себе любить или разрешить… если можешь такое сделать — значит это не любовь.
он-лайн
Опять все в одну кучу… откуда следует, что она может стать женой изменщика?
Цитата: оптимистка лилька
Любить-то она любит, но ведь тоже мучается угрызениями совести и понимает в глубине души, что, став нечаянно женой изменщика, со временем вполне может оказаться в положении его бывшей жены…
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 4 5 6 7 8 9 10
Показаны 91-105 из 144
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.