Блицы и прочие страсти-мордасти
Сообщений в теме: 27
Навеяно Ирыным постом.
Ребят, а вы умеете вот так вот сразу, взять и раскрыться? Вот прям с бухты-барахты… с корабля — на бал.
В смысле, подать себя правильно.
Вот прям во всей красе или там величии и великолепии…
У меня как-то с этим никак. Вот вааще.
Мне ближний бой нужен. И затяжной чтобы…
И так ли важно первое приятное впечатление? Может, сначала огорошить нужно чем попало, а потом взять и очаровать...? Тока быстро! Пока не сбежал))
Ребят, а вы умеете вот так вот сразу, взять и раскрыться? Вот прям с бухты-барахты… с корабля — на бал.
И так ли важно первое приятное впечатление? Может, сначала огорошить нужно чем попало, а потом взять и очаровать...? Тока быстро! Пока не сбежал))
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Навеяно Ирыным постом.
не путай «подать себя правильно» с «остаться собой при любом раскладе». ваще огорошить, чтоб сбежал…
Не знаю, никогда об этом не думала, чтоб подать правильно. Это как вообще..? Показать лучшие свои стороны?) У меня… ммм… таких выдающихся «показателей» нет)
Цитата: Ойка
Не знаю, никогда об этом не думала, чтоб подать правильно. Это как вообще..? Показать лучшие свои стороны?) У меня… ммм… таких выдающихся «показателей» нет)
У меня с выдающимися тоже не ахти! Нечем вот так вот рааааз и прижать сразу к стенке)))
Ну а если серьезно? Ну да, типа сразу, подчеркнуть как-то свои лучшие или выгодные стороны, высветлить их, направив луч прожектора к нужное русло…
Песенка, а чо тебя Полосанутый не любит? я замучалась его минусы править?
Реклама мама123456
Лесь — ну как ты себе это представляешь? выпятить свои лучшие стороны? я понятия не имею, какие стороны для него лучшие, мож, на него хозяйственные скуку навевают, а тут я с борщом в термосе такая)))
не путай «подать себя правильно» с «остаться собой при любом раскладе».
Я не путаю, Ир. Собой-то я полюбе останусь. Но вот сразу заявить о себе так, чтобы оппонент оживился, заинтересовался и проч...., а не сидел скучая, типа....«старо, как мир,… это я уже видел, знаю, проходил...»
Цитата: Барселонаа
Я так думаю, что наоборот — любит! Иначе, зачем ему бегать за мной по постам и минусить…
Привлекает внимание, Ир. Как в 1-м классе… портфелем по башке))
Пасиб, что блюдешь мой рейтинг! Не роняешь за плинтусы!
Цитата: Ойка
Лесь — ну как ты себе это представляешь? выпятить свои лучшие стороны? я понятия не имею, какие стороны для него лучшие, мож, на него хозяйственные скуку навевают, а тут я с борщом в термосе такая)))
Так вот и я не знаю, Даш! И не представляю. Потому вас и пытаю. А вдруг вы владеете этой тайной за семью замками, а я нет! так и буду в незамеченных ходить))
Реклама мама123456
Хм… всерна не поняла, как это — подсветить и повернуться лучшей стороной. А ты думаешь, привлекают специально подсвеченные стороны?
Цитата: Сентяяябрьььский блюююзззне путай «подать себя правильно» с «остаться собой при любом раскладе».
Я не путаю, Ир. Собой-то я полюбе останусь. Но вот сразу заявить о себе так, чтобы оппонент оживился, заинтересовался и проч...., а не сидел скучая, типа....«старо, как мир,… это я уже видел, знаю, проходил...»
ты знаешь… я это делаю просто… я не свожу глаз с пациента и заставляю акцентироваться на мне. канеш, клиент местами устает, приходится встряхивать, и напоминать, зачем мы здесь сегодня собрались. но безусловно. если мне самой мужчина интересен. если я вижу, не мой… сразу спустя рукава… типа «берите инициативу на себя».
и всерно я рекомендую краткий курс НЛП. буквально первые главы. доходить только до подстройки. дальше грешно…
Цитата: Барселонаа
Опустите ему рейтинг ниже плинтуса )
*репутацию
Цитата: Лотерейный БилетЦитата: Барселонаа
Опустите ему рейтинг ниже плинтуса )
*репутацию
а у него и так отрицательный… троль и есть троль… эт у нас ложка дегтя… чтоб приторно не было…
Реклама мама123456
нате выдохните
без начальной подстройки не обойтись. за несколько начальных минут, при условии, что мужчина нравится, ты не сумеешь найти подход.
Полосатый, давай не попсу…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.