Блицы и прочие страсти-мордасти

Сообщений в теме: 27
0
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Навеяно Ирыным постом.
Ребят, а вы умеете вот так вот сразу, взять и раскрыться? Вот прям с бухты-барахты… с корабля — на бал.
В смысле, подать себя правильно.
Вот прям во всей красе или там величии и великолепии…
У меня как-то с этим никак. Вот вааще.
Мне ближний бой нужен. И затяжной чтобы…
И так ли важно первое приятное впечатление? Может, сначала огорошить нужно чем попало, а потом взять и очаровать...? Тока быстро! Пока не сбежал))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Навеяно Ирыным постом.
Ребят, а вы умеете вот так вот сразу, взять и раскрыться? Вот прям с бухты-барахты… с корабля — на бал.
В смысле, подать себя правильно.
Вот прям во всей красе или там величии и великолепии…
У меня как-то с этим никак. Вот вааще.
Мне ближний бой нужен. И затяжной чтобы…
И так ли важно первое приятное впечатление? Может, сначала огорошить нужно чем попало, а потом взять и очаровать...? Тока быстро! Пока не сбежал))

не путай «подать себя правильно» с «остаться собой при любом раскладе». ваще огорошить, чтоб сбежал…
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Не знаю, никогда об этом не думала, чтоб подать правильно. Это как вообще..? Показать лучшие свои стороны?) У меня… ммм… таких выдающихся «показателей» нет)
Цитата: Ойка
Не знаю, никогда об этом не думала, чтоб подать правильно. Это как вообще..? Показать лучшие свои стороны?) У меня… ммм… таких выдающихся «показателей» нет)

У меня с выдающимися тоже не ахти! Нечем вот так вот рааааз и прижать сразу к стенке)))
Ну а если серьезно? Ну да, типа сразу, подчеркнуть как-то свои лучшие или выгодные стороны, высветлить их, направив луч прожектора к нужное русло…
он-лайн
Песенка, а чо тебя Полосанутый не любит? я замучалась его минусы править?
Лесь — ну как ты себе это представляешь? выпятить свои лучшие стороны? я понятия не имею, какие стороны для него лучшие, мож, на него хозяйственные скуку навевают, а тут я с борщом в термосе такая)))
не путай «подать себя правильно» с «остаться собой при любом раскладе».

Я не путаю, Ир. Собой-то я полюбе останусь. Но вот сразу заявить о себе так, чтобы оппонент оживился, заинтересовался и проч...., а не сидел скучая, типа....«старо, как мир,… это я уже видел, знаю, проходил...»
Цитата: Барселонаа

Я так думаю, что наоборот — любит! Иначе, зачем ему бегать за мной по постам и минусить…
Привлекает внимание, Ир. Как в 1-м классе… портфелем по башке))
Пасиб, что блюдешь мой рейтинг! Не роняешь за плинтусы!
Цитата: Ойка
Лесь — ну как ты себе это представляешь? выпятить свои лучшие стороны? я понятия не имею, какие стороны для него лучшие, мож, на него хозяйственные скуку навевают, а тут я с борщом в термосе такая)))

Так вот и я не знаю, Даш! И не представляю. Потому вас и пытаю. А вдруг вы владеете этой тайной за семью замками, а я нет! так и буду в незамеченных ходить))
Хм… всерна не поняла, как это — подсветить и повернуться лучшей стороной. А ты думаешь, привлекают специально подсвеченные стороны?
он-лайн
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
не путай «подать себя правильно» с «остаться собой при любом раскладе».

Я не путаю, Ир. Собой-то я полюбе останусь. Но вот сразу заявить о себе так, чтобы оппонент оживился, заинтересовался и проч...., а не сидел скучая, типа....«старо, как мир,… это я уже видел, знаю, проходил...»

ты знаешь… я это делаю просто… я не свожу глаз с пациента и заставляю акцентироваться на мне. канеш, клиент местами устает, приходится встряхивать, и напоминать, зачем мы здесь сегодня собрались. но безусловно. если мне самой мужчина интересен. если я вижу, не мой… сразу спустя рукава… типа «берите инициативу на себя».
и всерно я рекомендую краткий курс НЛП. буквально первые главы. доходить только до подстройки. дальше грешно…
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24

Опустите ему рейтинг ниже плинтуса )
*репутацию
он-лайн
Цитата: Лотерейный Билет

Опустите ему рейтинг ниже плинтуса )
*репутацию

а у него и так отрицательный… троль и есть троль… эт у нас ложка дегтя… чтоб приторно не было…
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
нате выдохните
он-лайн
без начальной подстройки не обойтись. за несколько начальных минут, при условии, что мужчина нравится, ты не сумеешь найти подход.
он-лайн
Полосатый, давай не попсу…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 27
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.