"Госприемка"

Сообщений в теме: 91
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: Юрич
Даш, я вроде ясно написал: в моей вселенной бог — я и только я, всемогущий и всепоглощающий.А поэтому моя спутница должна это принять, причём интуитивно.

Я уточнила, ну бог так бог… пусть поклоняется тебе, раз ты без этого не можешь. Просто в моем представлении боги не ломают людей — это прерогатива дьявола. Но тебе, канеш, виднее
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Цитата: ЭЛ
Возможно, мы даже не замечая, подтасовываем результаты, и, думая, что продолжаем играть, уже не играем. Ну и взаимную игру уж точно не стоит исключать.

Соглашусь с подтасовкой. А взаимная игра без правил всего лишь иллюзия, Хотя очень приятная иллюзия.))
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Цитата: Ойка
кошку от крокодила можно отличить и без проверок, достаточно обладать зрением))

Дада, только успеть воспользоваться зрением нужно до того, как розовые очки напялил, через которые и Годзилла няшной ящеркой выглядит. Сколько вы там говорили бывает ждать нужно, чтобы некоторые ситуации сложились? Годы, а то и десятки лет? Вот мы и приходим к тому, что хотя бы самые важные, ключевые моменты лучше бы выяснить смоделировав ситуацию искуственно.
А вот надеяться, что человек будет всегда руководствоваться одним шаблоном поведения в идентичных ситуациях… по крайней мере, неосмотрительно возлагать на него надежды. А потом разочарование страшное… я ведь тебя проверял, зОраза!!! *а у тебя усы отклеились*

Ну блин, конечно, если ты совсем не обращаешь внимания на то, как меняется со временем твой самый близкий, родной человек — ты естественно однажды будешь шокирован тем, как твоя няшная кошечка превратилась в на тебя же озлобленную львицу, защищающую своих детей. Ну а кто тут виноват то? Конечно только ты сам. Нужно чувствовать своих близких, нужно быть с ними рядом. Причём это нужно как им, так и тебе самому.
мне нравится) все теоретики подкованы просто на ура) в отсутствии логики не откажешь. Однако, в жизни, как я уже говорила, реальные ситуации имеют свойство обрастать нюансами, совокупное действие которых может напрочь нивелировать все результаты искусственных дистиллированных ситуаций. Няшная кошка в свирепую львицу не превратится — это миф. И человек не всегда руководствуется в ситуациях только рефлексами, иногда они преобладают, а иногда — какие то моральные установки. И что окажется сильнее — в реальной, а не в искусственной — неизвестно. И если бы было всегда так, как в симуляторе, то жить было бы гораздо проще.
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Да уж. Нажми на кнопочку, получишь результат © — это было бы куда как просто.
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Аха, а еще в игре можно попробовать пройти данный левел повторно)
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
А вы поняли, вы почувствовали, о трепетные и нежные, хрупкие, но сильные мои барышни: кому особенно тяжко преодолеть порог доверия ?! Кто опасается быть обманутыми в ожиданиях, и потому бежит вперёд тропинки разведывать, усы дёргать на предмет фальшивости и протчую соломку мостить, падение смягчая. Тяжело им, мальчишкам-то.Отвественные оне.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Ну а ты как думала?" Трудно быть богом!"
Наверное, зависит ещё от натуры человека, скорее… тот, кто вообще более рационален, тот и в отношениях все пути и варианты заранее рассчитывает, и выбирает более выгодный с точки зрения расходования ресурсов. А другие… они почувствовали что то внутри, и знают, что начни они все это просчитывать и проверять, так оно вспорхнет и улетит… поминай как звали. А хочется ж, чтобы внутри тебя жило и пело, пусть месяц, или полгода, но во всю мощь.А потом снова пустыня, упадок сил и депра… полная безответственность, соглашусь.
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
«Вся жизнь — игра» — это в переносном смысле и жизнь не театр. Мы не играем, а живем. Ломая свою половину не важно жена мужа или муж жену, наносим психологическую травму и не выдерживает человек присутствие «крокодила», «львицы» или «козла», «льва». Отрицательная энергия накопится и вырвется из угнетаемой личности (если он не мазохист(ка)) как лава из вулкана. И проживши 5 или 10 лет, понимаешь, что строил свои отношения зря, т.е. один зря напрягал, другой зря подчинялся — отношений нет. А ведь была любовь и куда-то ушла? Просто её методично убивали и виноваты оба.
А Юрич честно сказал свою позицию и не нужно его осуждать. Он повторю честно заявил, а не собирается потом показать себя…
Самый лучший брак — брак по расчету, ели расчет верен)))
Нельзя все рассчитать, а романтика?
Просто влюбляются двое до сумасшествия, а потом в быту начинается — включаются стереотипы и шаблоны: «Мой папа не так делал», а я не папа твой и т.д. Сравнивание с другими, при детальном рассмотрении они — эти образы не лучше, а хуже.
Да помилуйте, разве ж мы на товарищеском суде, чтоб приговоры выносить?) я только уточнила то, что мне показалось непонятным сначала. Каждый свою жизнь сам строит и отвечает за неё сам. Просто обсуждаем методы, так сказать. Кто богом хочет быть, в его понимании, кто бухгалтером, кто бабочкой безмозглой однодневной, на огонь летящей..." каждому по вере его")
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Да помилуйте

Аватарка зачотна)))) Похожааа!!!!))))
Цитата: Волков
Да помилуйте

Аватарка зачотна)))) Похожааа!!!!))))

Мне тоже так показалось, што прям я)))
Дашуля, да никто никого не судит, просто сказал свое мнение.
Себя богом не считаю. С богом у меня паритетные отношения — лоб не разбиваю и ничего не прошу, а благодарю за всё, что есть и будет.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.