"Госприемка"

Сообщений в теме: 91
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
КШ)
я понимаю, времени всем жалко, в общем, но сканировать — это же и есть наблюдать и делать выводы. Мы, собственно, все в разной степени это делаем. Но речь то больше именно о «намеренных разрезах карабинов» (утрирую). Я примеры даже выше перечислила (наобум, правда). Я сейчас поясню… человек может что угодно о себе говорить, и даже ты можешь его спровоцировать пару раз и он поведет себя так, как тебе бы хотелось. А потом вдруг, случается уже реальная такая ситуация, и вдруг, почему то… человек себя ведет уже совсем совсем по другому, так что и в голову не могло прийти. То ли оттого, что понял, что это реально уже необратимая ситуация, либо просто так ему захотелось. Неважно, итог один — по другому себя повел. Но реальной этой ситуации могло бы не быть очень долго… и я бы пребывала в уверенности, что он поступит именно так (раз в провокациях поступал так). Все совпадения — просто примеры, если что)
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
И ещё одним, новым бочком повернулся вопрос: проверка объекта является одновременно и проверкой самого себя. Как минимум на предмет: хочу ли я, смогу ли я, надо ли, и как максимум — «узнать себя».
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
давайте в кучу все валить не будет… повторюсь, есть исходная проверка, далее живем по др.принципам, они многое включают и,, поломки ,, представлений, людей и способы выхода… жизнь это приключение, но выбор никто не отменял, когда можно выбирать-выбирай, когда поздно… делай поправки
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Самое сложное — понять не то, что человек говорит. А то, зачем он это делает. А обертка никому не нужна.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Вообще, для меня главное понять, что я могу морально подчинить себе партнёра, сломать, если вам так проще воспринимать.В принципе этого достаточно, ломать спецом конечно не буду, потому что наше нутряное, зверинон чутье ему и так подскажет, что ерепениться не стоит
-ты лучшая и моя любимая и останешься такой навеки-проговорил с дрожью в голосе Кикимор укладывая тельце исхудалой, в язвах гусеницы в позолоченный гробик, она единственная из 20 !!!.. проползла 10метров по асфальту в то время пока Кикимор гонял туда-сюда стадо овец, проверяя насекомое на жизненную стойкость и мужество
… только не отнесите дрожащий баритональный тремоло на счёт унизительной жалости к безвременно почившей насекомой! То была нетерпеливая исследовательская дрожь перед следующим, 124-м проверочным испытанием, на которое он возлагал ба-альшие надежды.
если тело связанной женщины тонуло-она была оправдана посмертно, что не ведьма, а по-другому нечистую силу не обнаружить
Был более простой способ: хорошо питаться, ибо, тех, чей вес превышал 50 кг., метла не поднимала.Посему они тоже были оправданы, к счастью, прижизненно.
да и просто находили красивых и жгли… дела диавола на лице
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: ЭЛ
Был более простой способ: хорошо питаться, ибо, тех, чей вес превышал 50 кг., метла не поднимала.Посему они тоже были оправданы, к счастью, прижизненно.

как будто они плохо питались, отдавая дань модным диетам. на то была суровая правда жизни — засухи, мор и прочие радости. и ваще дело не в питании а в мужском шовинизме. и таки следуя вопросу о женской сексуальности… каноны красоты, пока их не диктовали гомосеки кутюрье, исходили из социальных факторов. т.е. во времена войн и голода в моде были пышные дамы, и наоборот. посему вес до пятидесяти кило, который выдержит метла, не может являться показателем ведьмовства.
Ну тя, Барсик, эдак до чего угодно договориться можно, только не говори, что и Деда Мороза не бывает.
Цитата: кот Шредингера
да и просто находили красивых и жгли… дела диавола на лице

не… а мущщин красивых когда нить изничтожали? или им дозволено было печать диавола носить?
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Госприемка? Смешно! Это понравилась тетка: раздеваешь, загоняешь на эстакаду и начинаешь все проверять))) Соответствует, может одеваться, и дальше проверяешь остальные параметры)))
Вот куда штамп о госприемке ставить?)))И можно влюбляться)))
Проверка — это недоверие и строить долгосрочные отношения с таким подходом не стоит.
Глупо я выйду замуж и подстроюсь под него (прям радиоприемник). Или я его переделаю. Нужно принимать человека таким — какой он есть!!!
Цитата: Володя
Госприемка? Смешно! Это понравилась тетка: раздеваешь, загоняешь на эстакаду и начинаешь все проверять))) Соответствует, может одеваться, и дальше проверяешь остальные параметры)))
Вот куда штамп о госприемке ставить?)))И можно влюбляться)))
Проверка — это недоверие и строить долгосрочные отношения с таким подходом не стоит.
Глупо я выйду замуж и подстроюсь под него (прям радиоприемник). Или я его переделаю. Нужно принимать человека таким — какой он есть!!!

вот другое мнение, а скажите, Володя… вот Вы считаете такой подход — унизительным, не знаю, нерациональным, слишком примитивным… каким? (проверки перед тем, как влюбиться).
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7
Показаны 46-60 из 91
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.