"Госприемка"

Сообщений в теме: 91
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: Юрич
Вообще, для меня главное понять, что я могу морально подчинить себе партнёра, сломать, если вам так проще воспринимать.В принципе этого достаточно, ломать спецом конечно не буду, потому что наше нутряное, зверинон чутье ему и так подскажет, что ерепениться не стоит

Юрич. Ты страшный чел!
ЗЫ исправила «прошёл » на «проще», полагаю, что не зря
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
А мне, Маш, почему-то совсем не страшно. Уберём, к шуту, «сломать», оставим «подчинить» с допущением, что подчинение не абсолютное, и мужик не полезет в вопросы варки щей (фу и бе ) и будет подчинять разумно, без показательных порок опосля бани, без тирании и истерик. Вот такая у него позиция, другой в отношениях не приемлет. Ну и барышня должна быть такой, которую подобная модель не напрягает, а радует. Только для этого в самом деле нужно быть сильным, ибо упомянутое внутреннее чутьё слабого седока скинет на раз, будь он даже и с плёточкой.
он-лайн
Про проверки. «алгебру гармонией», а точнее, наоборот, проверяет сама жизнь, возникающими ситуациями. Полностью согласна с Эл, нет никаких гарантий того, что спустя лет 10 в аналогичной с «проверочной» ситуации человек поведет себя так же. Поэтому я против искусственных проверок, лукавство это. Наблюдать и делать выводы, и будет всем счастье )))
А проверки лет этак 7-8 назад практиковали моя младшая сестра с подругами. Был расцвет СЗ, народ возраста +- 25 лет только там и знакомился. Так вот, к кандидату в женихи «засылалась» незнакомая с ним очаровательная подружка, или создавался фейк, и начиналась «атака» на доброго мОлодца)))
он-лайн
Лар, да я шучу. Юрич явно не «медведь, бурбон, монстр» ©, и такая модель семьи, как ты описываешь — это и есть «быть ЗА мужем», и отлично, что у ребят гармония.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
хм… а я бы еще подумала — это отрицательный результат (что Юрич понял, что может сломать этого человека) или это положительный результат… смею предположить, что отрицательный… то есть с тем, кого можно подчинить Юрич не свяжет жизнь… мне почему то так показалось
Даёшь кажному по гармони!
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Цитата: ЭЛ
Проще? Ну, наверное. Только ведь никаких гарантий на будущее, ведь в дальнейшем в иных ситуациях и при новых обстоятельствах в испытуемом новые грани могут проявиться, да и сам изменится и даже в аналогичной повторной ситуации может поступить по-другому.

ЭЛ, а вы о каких таких гарантиях говорите? Разве они вообще возможны в вопросах отношений мужчины и женщины? Их там и быть не может, принципиально! Разумеется и сами люди меняются со временем, и их взгляды на те или иные вещи тоже меняются. И конечно же и проверка их тоже не даст. Она лишь даст повод надеяться, что случись в жизни похожая ситуация самопроизвольно — человек поведёт себя похожим образом. А если не проверить — то и надежду эту взять неоткуда, вообще кот в мешке получается. Оно вам надо?
Об этом и говорю, Котэ, именно об этом: нет гарантий и быть не может. Щупать через мешок котейку, предполагая, что эта проверка минимизирует разочарование, и что вот, я же нащупал, и это точно самец, а не кошечка,- да, наверное, надежда, но уж очень призрачная.
Но это я, понятное дело, о личном видении, а так — у каждого свои резоны.
Иллюстративно привиделось: идёт на свидание, штаники придерживая и бодро сандаликами, на носочки вдетыми, переступая, Некто. И повествует о горькой своей доле, трёхлетней безработице и кредитах с коммунальными задолженностями. Барышня тоже надеется, мол, проверочка. А оно — хоп! ,- и правда.
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Цитата: ЭЛ
Щупать через мешок котейку, предполагая, что эта проверка минимизирует разочарование, и что вот, я же нащупал, и это точно самец, а не кошечка,- да, наверное надежда, но уж очень призрачная.

Тем не менее, на ощупь можно отличить котейку от скажем крокодила. И вот уже вполне себе реальный результат. Да, надеюсь, что кошечка, но возможно и котик. Но уж точно не крокодил.
Не сочтите за вредность или упрямство, я честное слово не спорю, но некоторые кошечки вполне способны трансформироваться в крокодилов. И в этом совершенно не виновато качество проверки.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
кошку от крокодила можно отличить и без проверок, достаточно обладать зрением)) А вот надеяться, что человек будет всегда руководствоваться одним шаблоном поведения в идентичных ситуациях… по крайней мере, неосмотрительно возлагать на него надежды. А потом разочарование страшное… я ведь тебя проверял, зОраза!!! *а у тебя усы отклеились*
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Всё намного проще друзья.) Мы видим свою игру до тех пор, пока не переходит Грань и не вносим пертурбацию на шахматной доске наших судеб, вот тут-то сама Вселенная и вмешивается в наши хитро выстроенные планы)))
Возможно, мы даже не замечая, подтасовываем результаты, и, думая, что продолжаем играть, уже не играем. Ну и взаимную игру уж точно не стоит исключать.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Даш, я вроде ясно написал: в моей вселенной бог — я и только я, всемогущий и всепоглощающий.А поэтому моя спутница должна это принять, причём интуитивно.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Юрич
Даш, я вроде ясно написал: в моей вселенной бог — я и только я, всемогущий и всепоглощающий.А поэтому моя спутница должна это принять, причём интуитивно.

Должна принять интуитивно, что она Богиня?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.