"Госприемка"
Сообщений в теме: 91
проверка и дает возможность влюбиться… контакт нужен, взаимодействие, борьба или импровизация… у меня друг так жену нашел… на берегу Тихого океана, в горах Саян и Алтая… они ходили в одну секцию альпинизма… полазив по СССР с года три с ней… и не только… он выбрал её
Вот, вроде, благая цель, причём для обеих сторон: дабы не терять зазря ресурсы, минимизировать временные затраты, сведя пуд соли до фунта. Однако, солевая концентрация лишает нас сахару. Практическая польза под вопросом, а уж чувственная и вовсе.И жальче всего мне здесь (сронила сироцкую сльозу) — испытателей.
КШ о примере: так он, который друг-альпинист, подит-ка карабин спецом не расстёгивал и канатики не резал, а наблюдал даму такой, как она есть.
КШ о примере: так он, который друг-альпинист, подит-ка карабин спецом не расстёгивал и канатики не резал, а наблюдал даму такой, как она есть.
зачем?.. того что было достаточно чтобы можно было понять потенциал и принять душу человека, кстати, живут хорошо, трое детей, более 20 лет, давно их не видел… пути-дороги разошлись
КШ
так Вы можете конкретные примеры таких проверок привести?) иначе, я боюсь, что каждый свое начинает понимать, что для Вас проверка — нам простым наблюдением может быть кажется. Я пишу все таки, об искусственно создаваемых для этого ситуациях. Можете пример какой то привести?
так Вы можете конкретные примеры таких проверок привести?) иначе, я боюсь, что каждый свое начинает понимать, что для Вас проверка — нам простым наблюдением может быть кажется. Я пишу все таки, об искусственно создаваемых для этого ситуациях. Можете пример какой то привести?
Реклама мама123456
Ну так вот оно — «понять» через увидеть, услышать, почувствовать в естественных условиях (именно, Дань, именно !). И немалой в этом была степень везения, а то и по-иному могло повернуться — в огне и воде он был надёжным, а в медных трубах не сдюжил.( И теперь на весь день привязалась: Парня в горы тяни, рискни...
)
)не попадайтесь мне в лапы, замучаю… какие примеры, да и людей я насквозь вижу… беда прямо… я женщин проверял мало и не долго, да и мужиков только на работе.иногда на улице.вот недавно пришлось поправить поведение некоторого.мне немного людей надо для жизни, проверяется легко… исходное: смотрим на каких центрах человек живет(по Гурджиеву… прекрасно видно), степень ответственности в словах.,, ответ за базар,,… каким опытом реально обладает, что может, чем живет… духовная основа
Цитата: Ойка
А что дают вам ваши проверки? Чувство чего? Ну не успел влюбиться, если не прошла проверку, перескочил на другую, она прошла проверки — влюбился, а итог то какой все равно?
Даш, а итог у нас всех, тут присутствующих, ну или почти всех, один) Сидим и строчим заумности на форуме)))))
А если серьёзнее — итог в том, что мы не тратили своё время, свои чувства, самих себя на не нужных людей. Мы сохраняем свою целостность хотя бы от тех отношений, которые изначально не имеют будущего. Посмотри на тех людей, которые клянут своих бывших на чём свет стоит. А хотят ли они найти кого-то, кого смогут полюбить? Нет, они уже разочаровались, не в конкретных людях, а в противоположном поле в целом. Они уже не верят, что встретят того самого, своего человека.
А я верю. Такой итог тебя устроит?
КШ))
я так например, и боюсь к Вам в лапы попасться, впрочем, если и так видно, все эти точки — и легко определяются, тогда о каких проверках речь?)
… я снова в сторону искусственно создаваемых ситуаций — именно в них, собственно, камень преткновения в этом споре у нас)
я так например, и боюсь к Вам в лапы попасться, впрочем, если и так видно, все эти точки — и легко определяются, тогда о каких проверках речь?)
… я снова в сторону искусственно создаваемых ситуаций — именно в них, собственно, камень преткновения в этом споре у нас)
Реклама мама123456
Цитата: Котэ ф сумраке
Такой итог тебя устроит?
Я выше пишу, что у меня такой же итог другими методами, но плюс — обалденные эмоции и чувства, вместо проверок. И я точно так же не разочаровываюсь) Не проверяю, а просто наслаждаюсь тем, что во мне присутствует, в одновременность сего — не поверю ни за что) разве что наслаждение ученого при эксперименте — но это другое.
Даша, а я и не говорю, что это единственно верный путь)
И да, у меня тоже много хорошего осталось от уже закончившихся отношений, несмотря на эти проверки.
И да, у меня тоже много хорошего осталось от уже закончившихся отношений, несмотря на эти проверки.
давайте по-другому… лично я не пойду на серьезный контакт (даже собаку не поглажу)пока не просканирую личность, я жадный, мне лень делать пустое… сейчас вообще дошло до того, что я даже чувство симпатии не тороплюсь запускать, я работаю в коллективе где 70% женщин,… лично вас я бы в душу впустил, если бы жили в одном месте…
если заинтересован в возможных отношениях с человеком… проверка, она же интенсивно проживаемая ситуация обязательна...., а вдруг у нее психика еще слабже моей окажется, что тогда делать?.. Да и неинтересно по-другому… жизнь и есть накал
если заинтересован в возможных отношениях с человеком… проверка, она же интенсивно проживаемая ситуация обязательна...., а вдруг у нее психика еще слабже моей окажется, что тогда делать?.. Да и неинтересно по-другому… жизнь и есть накал
Думаю вопрос надо ставить по-другому: Как вы проверяете визави (а это делается всеми и всегда!) — сознательно или интуитивно. У каждого минимум три этапа. Физика, интеллект и духовность. Без этих детекторов общение не строится. Пытаться сотрясти воздух в этом случае бессмысленно. Природа наделила нас чувством безопасности — вот этому мы и следуем. А допуск безопасности у каждого свой и продиктован личными характеристиками.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Думаю вопрос надо ставить по-другому: Как вы проверяете визави (а это делается всеми и всегда!) — сознательно или интуитивно. У каждого минимум три этапа. Физика, интеллект и духовность. Без этих детекторов общение не строится. Пытаться сотрясти воздух в этом случае бессмысленно. Природа наделила нас чувством безопасности — вот этому мы и следуем. А допуск безопасности у каждого свой и продиктован личными характеристиками.
так если речь идет об искусственно создаваемых ситуациях — наверное, это намеренная проверка
Это не жадность… это рациональность и «увы» мудрость, которая с годами не дает возможности совершать безрассудности. Опять же к чувству самосохранения приходим..
Цитата: кот Шредингера
давайте по-другому… лично я не пойду на серьезный контакт (даже собаку не поглажу)пока не просканирую личность, я жадный, мне лень делать пустое… сейчас вообще дошло до того, что я даже чувство симпатии не тороплюсь запускать, я работаю в коллективе где 70% женщин,… лично вас я бы в душу впустил, если бы жили в одном месте…
Человек предлагающий проверку руководствуется разумом. А ты, скорее, чувствами. Но и ты проверишь обьект, только чуйкой, а не алгоритмами.
Цитата: ОйкаЦитата: Барселонаа
так если речь идет об искусственно создаваемых ситуациях — наверное, это намеренная проверка
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.