"Госприемка"

Сообщений в теме: 91
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Без проверок никуда, хошь ты или не хошь, но подспудно проверяешь, просто в случае страсти делаешь это постфактум, были случаи, когда и страстная любовь не выдерживала меркантильной проверки, да, больно, но так уж мы устроены…
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: ЭЛ

Я тоже удивлена безмерно тем, что именно мужское население проверяет и проверяет) я как то тоже больше за наблюдение, Ларис… *вчера то был шоковый день, а сегодня и вовсе… ушла искать жучков на одежде*)))
Цитата: Котэ ф сумраке
Неа) Эт разные вещи))
Интуиция, Даша, она родимая всё скажет, нужно только уметь её слушать)

здрасти… а проверки то зачем, если интуиция тебе все говорит?)) слушай ее и все
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Когда нечто душевное, тёпленькое и трогательное под стекло микроскопа суют — и с исследовательским к нему интересом через серию испытаний — оно не вянет?

Бывает и вянет, но не от того, что под микроскоп попало, а от того, что там увиделось.
Если под этим микроскопом вдруг стало видно, что она скажем каннибалл (ну это я конечно оооочень круто в крайность бросаюсь) — истесна там не только душевное и тёпленькое, но и всё, что угодно завянет.
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Что-то, как кажется по ощущениям, что не выразить словами, ибо путаются, есть в этих спецпроверках унизительное для обеих сторон.И ещё: ребяты, а чего вы такое теряете, чем рискуете, дабы проверять?
Цитата: Ойка

здрасти… а проверки то зачем, если интуиция тебе все говорит?)) слушай ее и все

Если бы она говорила ВСЁ — мне бы и с дивана вставать не приходилось, само бы всё нашлось)))
про это, Эл, я и не говорю… мне б не унизительно может, было бы, а просто, когда препарируется все, вытяжки всякие извлекаются нужные, а остальное выбрасывается, видимо. Ну прям Павлов сразу привиделся со своими экспериментами…
И ещё: ребяты, а чего вы такое теряете, чем рискуете, дабы проверять?

Есть что терять! Если вовремя понять, что в человеке что-то категорически не так, с чем ты всё равно не сможешь ужиться, можно не дать своей короткой влюблённости перерасти в нечто большее. И тогда обоим кстати проще будет.
Котэ ф сумраке

лана… я понимаю, допустим, я действую неверно, я влюбляюсь сразу и бесповоротно, надолго, и периоды между — очень длинные, положим, я даю всегда «расцветать» тому, что хочет расцветать внутри. Допустим, мой алгоритм неверен, поэтому, рано или поздно, случаются вещи, которые гасят внутри все. Но если вы действуете верно, должны быть результаты… устраивающие вас. (Зая, молчи, ты исключение, хотя я не представляю, что ты кого то там проверяешь).
Эти результаты то- есть?
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
мужская психика она нежная, одного женского организма недостаточно, нужен потенциал душевный… вот где собака зарыта, а сертификат же вы не предоставляете, да и не оверю я ему… как познается душа… на шашлыках?
КШ
)хорошо, а какого рода проверки у вас для женщин именно? И чем они отличаются от проверок для мужчин?
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Проще? Ну, наверное. Только ведь никаких гарантий на будущее, ведь в дальнейшем в иных ситуациях и при новых обстоятельствах в испытуемом новые грани могут проявиться, да и сам изменится и даже в аналогичной повторной ситуации может поступить по-другому. Нет, если душа и разум просят «проверь-проверь» нельзя себе отказывать, но мне страсть как интересно: насколько отстранён «наблюдатель», не принял ли он заранее решение на этапе создания «ловушки»; как поступит с «результатом»- подтасует ли, сдав туза нравящемуся, или будет несправедливо строг с тем, кого уже, ещё до завершения, списал на берег.И вообще (контрольный): он вам действительно нужен, этот подопытный?
Цитата: Ойка
Котэ ф сумраке

лана… я понимаю, допустим, я действую неверно, я влюбляюсь сразу и бесповоротно, надолго, и периоды между — очень длинные, положим, я даю всегда «расцветать» тому, что хочет расцветать внутри. Допустим, мой алгоритм неверен, поэтому, рано или поздно, случаются вещи, которые гасят внутри все. Но если вы действуете верно, должны быть результаты… устраивающие вас. (Зая, молчи, ты исключение, хотя я не представляю, что ты кого то там проверяешь).
Эти результаты то- есть?

Даша, это не та область, где бывают правильные и неправильные действия. Есть просто разные мнения, не более того.
Результаты? Ну… Похвастаться я могу разве что тем, что не могу сказать ничего плохого в адрес тех девушек, с которыми у меня когда-то что-то было. Не раз я слышал и видел, как мужики говорят что-нить вроде «Аааа моя бывшая — такая с**а оказалась.....» Я их не понимаю. Все мои бывшие — хорошие люди и надеюсь у них всё сложилось в жизни хорошо, или сложится. Ну за исключением может бывшей супруги, к ней кой-какой негатив всё же остался, но думаю это потому, что тогда я был ещё слишком молод, зелен и неразборчив.
Да, это не совсем тот результат, которого бы хотелось, но это тоже результат.
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
не имеет значения, но исходные требования должны быть соблюдены, как при покупке машины… пока тестируешь-влюбляешься… в нее или нет, а дальше работают другие представления, другого этапа
Я думаю, подобное не зависит от способов, которыми эти люди раньше привлекались) я тоже не могу сказать ничего плохого о тех, с кем у меня были отношения. Но все таки, результат — это то, для чего устраиваются все эти проверки. И да… скажем, человек повел себя в какой то ситуации очень плохо, очень ужасно… и да, расстались. Но это не отменяет всех тех прекрасных эмоций, положим, которые были связаны с ним ранее. Не отменяет. И я благодарна даже за то, что этот человек был в моей жизни, и я испытала такие чувства.
А что дают вам ваши проверки? Чувство чего? Ну не успел влюбиться, если не прошла проверку, перескочил на другую, она прошла проверки — влюбился, а итог то какой все равно?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.