Новогодняя Ночь!
Сообщений в теме: 171
С вами, но ещё трепыхаюсь уехать… Поэтому если в последнюю очередь надумаю, см.выше
Цитата: Вера
Аня, а ты будешь одна???
Вера, я могу ответить только за себя и о своих планах) поэтому и написала: Я собираюсь)
Цитата: CassandraЦитата: Агаша
я вЦитата: Cassandra
И прошу все же еще кого то сдублировать объявление в опен в «Знакомства»,
я в туда не хожу, а вот наш общий друХ — частый там гость)
Закладывай скорее друХа — кличка, адрес, пароль, явки )))
Сергей, 50 Москва
вот кто обрадуется!Цитата: ПростоIra
По ходу, все идёт к тому что с вами в Ха. Но я думаю так что даже если присоединюсь: во первых, приду не с пустыми руками, во-вторых сдам деньги соответсвенно регламенту, чел/руб. Также и остальные, я думаю. Просто пойдёт возвратом(сдавшим заранее) и все. Я без халявы живу
Я так и хотела предложить. Готова сдать 3000. А если кто подтянется, то сочтемся… Я надеюсь
Реклама мама123456
Уверена, что подтянутся. Сейчас просто не все определились еще
Для поддержки начинания тоже кину 3 тыщи, хотя не уверен что буду… но хочу быть!
Так без тебя и НГ в Ха не наступит! Глянет, главного Дед Мороза нет, да и повернет оглобли(
Точно-точно! Ты это, Айрат, не лишай нас Нового года. Он нам новенький очень нужен!
Реклама мама123456
Цитата: ПростоIra
По ходу, все идёт к тому что с вами в Ха. Но я думаю так что даже если присоединюсь: во первых, приду не с пустыми руками, во-вторых сдам деньги соответсвенно регламенту, чел/руб. Также и остальные, я думаю. Просто пойдёт возвратом(сдавшим заранее) и все. Я без халявы живу
Ир, ты все же определись, ну хотя бы до 15-го, край 17-20, если до 10-го не успеешь, поскольку возврат возможен только ДО того, как мы окончательно меню закажем на сданную сумму, я думаю, что деньги и заказ меню окончательный до 20 необходимо будет сделать, перед самым праздником не особо кому захочется возиться с нами, у всех предновогодние хлопоты
Цитата: Рина
Насколько я понимаю, количество желающих не дотягивает даже до 10 человек.В связи с чем, предлагаю вам обсудить вопрос о необходимости данного мероприятия.
И, о том, готовы ли вы делить указанную сумму на такое количество желающих провести Новогоднюю Ночь в Ха Лонге.
При сегодняшнем раскладе-8 человек за 30 тыс руб, это около 4 тыс руб на человека
Привет. Кать, да набежит ещё народ. Каждый год одно и тоже: все до последнего сомневаются, проблемы решают и потом раз и приехали. Всё норм.))
Саша, если ты не читал-меня с вами не будет.Другие планы.
Саныч, ты лучше по делу скажи: участвуешь или нет? Если да, то от какой суммы готов сдать в общак?
Реклама мама123456
Деньги уже готовы сдать Елена 42 года, Зеленоград из Замониторья, Галя она мне в ватсап пишет, обещала зайти сюда и отметиться в течении ближайших дней, Настроение — думает, но склонна присоединиться, возможно, Таня с мужем. Кроме того, я планируются гости с других сайтов. Так что, народ, ждем`c ))
Когда и кому сдать-то? На сегодняшний день я готова 2000.
Цитата: Рина
Согласна Алла.
Можно быть организатором, но все время всем напоминать о сроках, о сдаче денег, о выборе меню (читай о названиях номера, о времени выступления, о текстах для озвучки, о баннерах и прочее....) НАПРЯГАЕТ!
При этом каждый почему то думает, что он один такой необыкновенный, и пока он занят своими неотложными делами, организатор подождет.А он потом придет и устроит такой сюрприззззз!!!
Нет ребята.так не бывает.все надо дклать вовремя, максимально точно выполняя требования организатора.А то так и без праздника останетесь.
камнями чужие огороды закидываем?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.