Новогодняя Ночь!

Сообщений в теме: 171
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Цитата: Реалистка
Вопрос- кому сдавать?

Не торопись. Еще не все определились, не ясно по сколько сдавать. Я замониторским отписала — хотят, думают, еще 2, как минимум наших хотят 90% возможно не одни. Из фейса подтянутся. Дайте людям время до 10 хотя бы принять решение
Рейтинг: 11
Кол-во тем: 0
Верно пишешь! Замониторские ещё мало кто увидел, 2-3 там дайте на посмотреть подумать))
Цитата: Cassandra
Цитата: Реалистка
Вопрос- кому сдавать?

Не торопись. Еще не все определились, не ясно по сколько сдавать. Я замониторским отписала — хотят, думают, еще 2, как минимум наших хотят 90% возможно не одни. Из фейса подтянутся. Дайте людям время до 10 хотя бы принять решение
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
А директор Ха до какого числа ждёт нашего решения?
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А директор Ха ничего не ждет.Появится завтра у него предложение от другой компании и все, кафе будет отдано им, я думаю.
он-лайн
Я тоже так думаю. Поэтому сейчас нам некогда раздумывать. Надо принимать решение. Сколько нас заинтересованных в том, чтобы встречать НГ в Ха? Быстро считаемся и определяем сколько это будет стоить на брата. Даже если 10 человек собирается, то это уже по 3 тыс. с человека. Кто готов за такие деньги провести новогоднюю ночь в Ха? Это, заметьте, не по 5 тыс, как просят в других увеселительных заведениях. Я бы скинулась. Кто ещё готов — подтягивайтесь!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Я готова.
И точно знаю, что нас будет больше, чем 10.
В этот приезд отдам денежки Маришке, а она дальше — казначею.
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Да, лучше принять решение пораньше, но… Я на 99% уверена, что никаких предложений от других не будет. Ну не та кухня, чтоб НГ там русским встречать. Программы никакой там нет для НГ. Предложение по встрече НГ они не размещают. Вот в том году кто-то появился и встречал там НГ? Не бросайте тапками в меня, что антисборовские речи говорю.
Я вот мужу озвучила все предложения, вроде согласен на ХА, но расстроился, что развлекать я буду, а это значит, что бОльшую часть вечера он просидит один.На это мне ему возразить нечего.
Аллочка, Солнышко, а никак сменщика подобрать тебе нельзя? Чтобы не всёёёё время только ты!
он-лайн
А парнишки, которые нам Музгостиную своей музыкой перебивать начали? Они там не работают? Что мы, себе развлечений не найдём? Я так понимаю, что уже четверо готовы собирать не менее чем по три тысячи. Кто ещё?
он-лайн
Мариш, я думаю, что народ наберется. В смысле больше 10-это однозначно.
он-лайн
Два года назад вьетнамцы основную часть меню готовили к 21 часу, на сколько я помню, и выставили нам на столы. До 24 они уже с кухни всех отпустили. Ну может одного кого-то оставили там. Поэтому народа на обслуживание будет не много в НГ. А повеселиться при любом раскладе можно.
он-лайн
Тогда из меню предлагаю взять побольше долгоиграющий блюд, которые не потеряют свою привлекательность на протяжении всей новогодней ночи. Тем более, что ночь наедаться как-то совсем не хочется. Ну это по мне.
Поддерживаю, Мариш! Про долгоиграющие
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
Цитата: Марина*
взять побольше долгоиграющий блюд

тушёнки!
И галетных печенюшек))
И канистру шампанского. Две!
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.