Новогодняя Ночь!
Сообщений в теме: 171
Цитата: Полонез Снежинского ;)
И галетных печенюшек))
И канистру шампанского. Две!
не, закатим квасную бочку на колёсах, с шампанским, скажем что это наша бутылка спиртного… так и быть дадим им 300 руб.
Здоровская идея!
Ну, за зимние приключения! Без огорчений
Ну, за зимние приключения! Без огорченийЯ отметилась, но 3000руб. платить за НГ вечеринку (в которые развлечения на входят), не готова. Я настолько не наем)) В прошлом году за эти же деньги нас в кубинском ресторане накормили, шампанским напоили и музыку — танцы -мастер-класс — салют устроили. Надеюсь, что хотя бы 15-20 чел (кто однозначно идет) наберется.
Айрат, тебя считаем? Тогда уже пять!
Аня, а тебя?
Аня, а тебя?
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
Айрат, тебя считаем? Тогда уже пять!
Аня, а тебя?
Я себя посчитала уже) но решила все же сделать ремарку и написала сообщение (то, что выше): 3000руб. платить не готова.
Есть еще люди, повторюсь, которые 90% хотят, к 10 гоиовы деньги сдать. Не торопитесь, на компвнию Ха, кроме нас, никто снимать не станет, а отдельные столики — пожалуйсьта, веселее будет. По2000 можео вполне сдать. Другой вопрос, сразу меню тогда надо заказывать. По 2000 Аня согласна?
Сдублмруйте пост на опене, а то я вчера выложила, а он опустился, его не видно
Друзья, сразу оговорюсь… — я написал, что БУДУ, но получится у меня или нет, быть в новогоднюю ночь в Ха, я ещё не знаю… )))да, соглашусь С Анечкой — 3000 платить не готов… — не жмот, но деньги считаю))
Реклама мама123456
Цитата: Cassandra
По 2000 Аня согласна?
Да.
Ну вот, молодец Лева. Ждем еще одного неотметившегося завтра )) Так же двое замониторских уже хотят. И прошу все же еще кого то сдублировать объявление в опен в «Знакомства», я думаю, если я буду бесконечно дублировать — меня забанят. В остальные ресурсы тоже будут выкладывать. С 10-го примерно будем денюжки сдавать, да?
Цитата: недостреленный
Друзья, сразу оговорюсь… — я написал, что БУДУ, но получится у меня или нет, быть в новогоднюю ночь в Ха, я ещё не знаю… )))да, соглашусь С Анечкой — 3000 платить не готов… — не жмот, но деньги считаю))
Подтверждаю — не жмот ))))) Но считает талантливо, как Скруджи ))))
я в
я в туда не хожу, а вот наш общий друХ — частый там гость)
Цитата: Cassandra
И прошу все же еще кого то сдублировать объявление в опен в «Знакомства»,
Реклама мама123456
Цитата: Агаша
я вЦитата: Cassandra
И прошу все же еще кого то сдублировать объявление в опен в «Знакомства»,
Закладывай скорее друХа — кличка, адрес, пароль, явки )))
Аня, а ты будешь одна???
По ходу, все идёт к тому что с вами в Ха. Но я думаю так что даже если присоединюсь: во первых, приду не с пустыми руками, во-вторых сдам деньги соответсвенно регламенту, чел/руб. Также и остальные, я думаю. Просто пойдёт возвратом(сдавшим заранее) и все. Я без халявы живу
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.