Всегда ли хорошо, когда хорошо?
Сообщений в теме: 202
Цитата: LarisaЦитата: Барселонаа
именно Оберточные комментарии у Стрельца, Ларис. эдакие глянцево-самолюбующиеся… ясен перец… тут должно быть красивенько… а в жизни хня? ну мы про это умолчим… оно ведь как: три пишем, два в уме). вот по жизни, я бы со Стрельцом встретиться не хотела. Человек лжет даже спрятавшись за монитором.
Ириш, спасибо, что поддержала мое видение про глянц..., мне важно свериться, нет ли у меня предвзятости…
Правда, не могу согласиться, что человек лжет. Я иначе вижу. Мне кажется, что это обычное человеческое желание научить тому, что помогло самому когда-то и стало цепочками убеждений. Это частое явление и у всех нас оно может иногда взять верх над критичностью мышления. Вот к ней я и обращаюсь, уже пару-тройку раз, когда пишу Стрельцу про субъективность его суждений и советов. В письменной речи нет интонаций и другой невербалики, поэтому, боюсь, мои слова могут восприниматься как придирки. А цель моих обращений иная. Именно потому, что вижу умного подготовленного собеседника, серьезно работающего над собой, потому и хочу обратить его внимание на то, что иногда здесь мешает конструктивному общению и поиску сути обсуждаемых тем. Если бы была возможность проговорить это в личном контакте, на наших встречах, например, это бы выглядело иначе.
Простите, уважаемый Стрелец, если задела вас, и допустила не корректность.
Ларис пожалуй я соглашусь) На встрече все смотрелись весёлыми и интересными) И стрелец не исключение, а за монитором как я понял мы все находим себе разные занятия. Как например попытки понять целевую аудиторию сайта, что бы высказать свою точку зрения для возможной помощи исходя из собственного опыта. А вот сам этот опыт каждый принимает исходя из своего мироощущения. Впрочем думаю стрелец прошел боевое крещение нашего сайта)поэтому его мнению можно доверять немного больше и относится спокойней, чем сразу после его появления. Так как неизвестна была его реакция на многие наши раздражители.
Цитата: Барселонаа
Барселона — это Ваша цитат:
«Человек лжет даже спрятавшись за монитором
В экселе есть команда ЛОЖь… т.е.иди дальше по указанному направлению… в случае, если несоответствие заданным условиям. В жизни- не нравится? Не ешь! И что характерно, никто не извиняется. Стрелец! Нравится самолюбование? Ну тогда может секундантов пришлешь? Я тут признанная хамка. От меня не убудет)))
Оператор ЕСЛИ есть не только в экселе :)))
И Вы правы, что он допускает дальнейшее движение по развилке, исходя из выбранного ответа.
На счет того, что никто не извиняется, то тут Вы заблуждаетесь.
Я уже, если не ошибаюсь, пару раз приносил публичные извинения.
Считаю, что извиняется только сильный человек, т.к. с одной стороны, он уверен в своих силах, а с другой, понимает, что не он не всезнайка и может и ошибиться, и сгоряча не так выразить свою мысль.
Самолюбованием точно не занимаюсь. Зачем мне это?
Я все самому себе давно уже доказал :)))))
Мне интересны мнения, отличные от моего. Интересно слышать аргументы других людей, интересно пытаться найти свои контраргументы… это же все игра ума.
И секундантов безусловно не пришлю.
И в базарную перепалку тоже вступать не буду.
Просто отойду в сторону… умный все поймет, а если нет, то зачем иному что-то объяснять :))))
В сухом остатке.
Мне интересны Ваша позиции, и я готов к диалогу с Вами. Но я не готов принять Ваш переход на личности в негативном ключе.
С уважением
Стрелец :)
Цитата: Барселонаа
Опять призываю включить моск!Цитата: Ольга НКЦитата: Барселонаа
социум или тайга! выбрал социум? подчиняйся правилам… и не кодексам! как говорится: приоритет на дороге дает не знание правил ПДД, а участники движения.
Ну так в тайге ни кто не оценит ни нашего выбора, ни нашей борьбы с несправедливостью. Холоду, голоду и ёлкам собственно пофиг, что ты с ними борешься, а с обществом бороться интересно, потому что оно на это реагирует. Можно в тайге скока угодно кричать: «Тайга гавно!». А вот в обществе крикни, что оно — гавно, сразу столько внимания к личности и дискуссии развиваются такие умные.
Барсь мозг это хорошо, но ведь и юмор никто не отменял для разрядки того же самого мозга)))
Цитата: БарселонааЭто ты мне? Тогда и ты попробуй, а то мне скучно это делать одной. Я вообще-то твоё утверждение про «выбрал социум — подчиняйся правилам» поддержала, потому что сама постоянно об этом говорю
Опять призываю включить моск!Цитата: Ольга НКЦитата: БарселонааНу так в тайге ни кто не оценит ни нашего выбора, ни нашей борьбы с несправедливостью. Холоду, голоду и ёлкам собственно пофиг, что ты с ними борешься, а с обществом бороться интересно, потому что оно на это реагирует. Можно в тайге скока угодно кричать: «Тайга гавно!». А вот в обществе крикни, что оно — гавно, сразу столько внимания к личности и дискуссии развиваются такие умные.
социум или тайга! выбрал социум? подчиняйся правилам… и не кодексам! как говорится: приоритет на дороге дает не знание правил ПДД, а участники движения.
Реклама мама123456
Меня социум напрягает своей лживостью и двуличием. Поэтому в тайге я буду орать: Я свободна. И мне не нужна трибуна, чтобы проорать, что бабы дуры, а мужики козлы. Сайт у меня для других целей, хотя считается, что я здесь извергаю яд. И еще с детства мне внушали,: Скажи умному, что он дурак, он пропустит мимо ушей. А вот дурак обидится. Это как на воре шапка горит. Почему же стрелец не обиделся на козлов? А на то что под сомнение поставила честность? Для меня это аргумент в пользу моей правоты. Но от темы мы опять отклонились.
В мокром остатке- мне не интересна ваша позиция, Стрелец. Редко я с ней соглашаюсь. Но если я ваше мнение не узнаю по какому-либо вопросу, то вполне этот факт переживу.
В мокром остатке- мне не интересна ваша позиция, Стрелец. Редко я с ней соглашаюсь. Но если я ваше мнение не узнаю по какому-либо вопросу, то вполне этот факт переживу.Ир, вот какая муха тебя укусила? А? Чего ты поровоцируешь скандал? Тебе человек ясно ответил, что в таком негативном ключе вести диалог не собирается. Ир, крышу рвёт? В твоём мокром остатке, если тебе неинтересна позиция и мнение отдельных пользователей, ты имеешь полное право НЕ ЧИТАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ на их комменты. Не знаю, как других, а меня тошнит от твоей ядовитости, и лично у меня никакого восхищения она не вызывает. И, по-моему, самолюбованием здесь больше занимаешься ты.
Это было моё личное мнение. Которое тебя тоже, скорее всего, не интересует. Но я его высказала. Спасибо за внимание. Спокойной ночи.
Мариш, где тут скандал? Изнутри всей дискуссии могу сказать, что никаким скандалом здесь не пахнет, никого не надо защищать потому что никого не бъют!
Реклама мама123456
Лариса, а я никого и не пыталась защищать. Скандала здесь нет. Благодаря блестящей выдержке оппонента. А я всего лишь высказала своё мнение. Думаю, что у меня тоже есть на это право. Или я ошибаюсь?
Цитата: Марина*
Лариса, а я никого и не пыталась защищать. Скандала здесь нет. Благодаря блестящей выдержке оппонента. А я всего лишь высказала своё мнение. Думаю, что у меня тоже есть на это право. Или я ошибаюсь?
С добрым утром девочки и мальчики) Тема оказалось очень многранный))) но кажется все выяснили? Может стоит ее закрыть?
Цитата: Вовка Good
С добрым утром девочки и мальчики) Тема оказалось очень многранный))) но кажется все выяснили? Может стоит ее закрыть?
С добрым, Вовчик.
По моим наблюдениям, 90% здешних тем, вне зависимости от поднимаемых в них вопросов, превращаются в срачные ветки. Ну сайт у нас такой, шопаделать
Марин, а меня бесит лесть, грубая и неприкрытая. Мир так устроен, что в нем есть место и плохому и хорошему. Когда слишком много хорошего становится пресно. Что касается тебя… я не люблю учителей, в целом… есть прекрасные педагоги-предметники, те которые доносят мысль… часто они плохие психологи… но качество передаваемой информации от этого не страдает. Потому-что они искренне любят свой предмет. Честь им и хвала. Какие люди идут туда? Те, кто любит детей? Не всегда. Они любят свой предмет и могут о нем много рассказать. Есть другая категория педагогов. Те, которым плевать на то, что они преподают. Они удовлетворяют в профессии жажду власти. Есть еще профессии -полицейский… в ту же степь. Чем же характерны педагоги второго типа? Тем, что удовлетворяя свои манипуляциооные хотелки ломают детей. Методики педагогического воспитания часто исходят не из гуманных соображений. Выбирай сама, к какой категории ты себя отнесешь? Я это уже сделала. Учителя второго плана отличаются артистичностью. когда я смотрю на них, то думаю: Ну что же вы не пошли на сцену? Вам там самое место.
Реклама мама123456
Ну, что ж, спасибо за ответ. Я тебя услышала. Вывод о своем месте в моей профессиональной деятельности именно с тобой обсуждать не намерена. Не писихотерапевт ты, Ира, хоть хочешь им казаться. Надеюсь, и моё мнение было услышано.
У всех нас бывает плохое настроение, когда хочется в тайгу… ну так и надо тогда уехать и побыть с самим собой наедине.
Глядишь, и ситуацию увидишь под другим углом.По доброму живому людскому общению соскучишься…
Зачем же выносить мозг другим? Портить настроение?
Призываю не переходить на личности и не выплескивать негатив.Давайте жить дружно!
Глядишь, и ситуацию увидишь под другим углом.По доброму живому людскому общению соскучишься…
Зачем же выносить мозг другим? Портить настроение?
Призываю не переходить на личности и не выплескивать негатив.Давайте жить дружно!
АДМИН! Будь людям другом — закрой тему!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.