Всегда ли хорошо, когда хорошо?

Сообщений в теме: 202
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Larisa
Цитата: Барселонаа
именно Оберточные комментарии у Стрельца, Ларис. эдакие глянцево-самолюбующиеся… ясен перец… тут должно быть красивенько… а в жизни хня? ну мы про это умолчим… оно ведь как: три пишем, два в уме). вот по жизни, я бы со Стрельцом встретиться не хотела. Человек лжет даже спрятавшись за монитором.

Ириш, спасибо, что поддержала мое видение про глянц..., мне важно свериться, нет ли у меня предвзятости…
Правда, не могу согласиться, что человек лжет. Я иначе вижу. Мне кажется, что это обычное человеческое желание научить тому, что помогло самому когда-то и стало цепочками убеждений. Это частое явление и у всех нас оно может иногда взять верх над критичностью мышления. Вот к ней я и обращаюсь, уже пару-тройку раз, когда пишу Стрельцу про субъективность его суждений и советов. В письменной речи нет интонаций и другой невербалики, поэтому, боюсь, мои слова могут восприниматься как придирки. А цель моих обращений иная. Именно потому, что вижу умного подготовленного собеседника, серьезно работающего над собой, потому и хочу обратить его внимание на то, что иногда здесь мешает конструктивному общению и поиску сути обсуждаемых тем. Если бы была возможность проговорить это в личном контакте, на наших встречах, например, это бы выглядело иначе.
Простите, уважаемый Стрелец, если задела вас, и допустила не корректность.

Ларис пожалуй я соглашусь) На встрече все смотрелись весёлыми и интересными) И стрелец не исключение, а за монитором как я понял мы все находим себе разные занятия. Как например попытки понять целевую аудиторию сайта, что бы высказать свою точку зрения для возможной помощи исходя из собственного опыта. А вот сам этот опыт каждый принимает исходя из своего мироощущения. Впрочем думаю стрелец прошел боевое крещение нашего сайта)поэтому его мнению можно доверять немного больше и относится спокойней, чем сразу после его появления. Так как неизвестна была его реакция на многие наши раздражители. smile
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Барселона — это Ваша цитат:
«Человек лжет даже спрятавшись за монитором

В экселе есть команда ЛОЖь… т.е.иди дальше по указанному направлению… в случае, если несоответствие заданным условиям. В жизни- не нравится? Не ешь! И что характерно, никто не извиняется. Стрелец! Нравится самолюбование? Ну тогда может секундантов пришлешь? Я тут признанная хамка. От меня не убудет)))

Оператор ЕСЛИ есть не только в экселе :)))
И Вы правы, что он допускает дальнейшее движение по развилке, исходя из выбранного ответа.

На счет того, что никто не извиняется, то тут Вы заблуждаетесь.
Я уже, если не ошибаюсь, пару раз приносил публичные извинения.
Считаю, что извиняется только сильный человек, т.к. с одной стороны, он уверен в своих силах, а с другой, понимает, что не он не всезнайка и может и ошибиться, и сгоряча не так выразить свою мысль.

Самолюбованием точно не занимаюсь. Зачем мне это?
Я все самому себе давно уже доказал :)))))

Мне интересны мнения, отличные от моего. Интересно слышать аргументы других людей, интересно пытаться найти свои контраргументы… это же все игра ума.

И секундантов безусловно не пришлю.
И в базарную перепалку тоже вступать не буду.

Просто отойду в сторону… умный все поймет, а если нет, то зачем иному что-то объяснять :))))

В сухом остатке.
Мне интересны Ваша позиции, и я готов к диалогу с Вами. Но я не готов принять Ваш переход на личности в негативном ключе.
С уважением
Стрелец :)
Опять призываю включить моск!
Цитата: Ольга НК
социум или тайга! выбрал социум? подчиняйся правилам… и не кодексам! как говорится: приоритет на дороге дает не знание правил ПДД, а участники движения.

Ну так в тайге ни кто не оценит ни нашего выбора, ни нашей борьбы с несправедливостью. Холоду, голоду и ёлкам собственно пофиг, что ты с ними борешься, а с обществом бороться интересно, потому что оно на это реагирует. Можно в тайге скока угодно кричать: «Тайга гавно!». А вот в обществе крикни, что оно — гавно, сразу столько внимания к личности и дискуссии развиваются такие умные.

Барсь мозг это хорошо, но ведь и юмор никто не отменял для разрядки того же самого мозга)))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Опять призываю включить моск!
Цитата: Ольга НК
социум или тайга! выбрал социум? подчиняйся правилам… и не кодексам! как говорится: приоритет на дороге дает не знание правил ПДД, а участники движения.
Ну так в тайге ни кто не оценит ни нашего выбора, ни нашей борьбы с несправедливостью. Холоду, голоду и ёлкам собственно пофиг, что ты с ними борешься, а с обществом бороться интересно, потому что оно на это реагирует. Можно в тайге скока угодно кричать: «Тайга гавно!». А вот в обществе крикни, что оно — гавно, сразу столько внимания к личности и дискуссии развиваются такие умные.
Это ты мне? Тогда и ты попробуй, а то мне скучно это делать одной. Я вообще-то твоё утверждение про «выбрал социум — подчиняйся правилам» поддержала, потому что сама постоянно об этом говорю
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Меня социум напрягает своей лживостью и двуличием. Поэтому в тайге я буду орать: Я свободна. И мне не нужна трибуна, чтобы проорать, что бабы дуры, а мужики козлы. Сайт у меня для других целей, хотя считается, что я здесь извергаю яд. И еще с детства мне внушали,: Скажи умному, что он дурак, он пропустит мимо ушей. А вот дурак обидится. Это как на воре шапка горит. Почему же стрелец не обиделся на козлов? А на то что под сомнение поставила честность? Для меня это аргумент в пользу моей правоты. Но от темы мы опять отклонились.
он-лайн
В мокром остатке- мне не интересна ваша позиция, Стрелец. Редко я с ней соглашаюсь. Но если я ваше мнение не узнаю по какому-либо вопросу, то вполне этот факт переживу.
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
В мокром остатке- мне не интересна ваша позиция, Стрелец. Редко я с ней соглашаюсь. Но если я ваше мнение не узнаю по какому-либо вопросу, то вполне этот факт переживу.
Ир, вот какая муха тебя укусила? А? Чего ты поровоцируешь скандал? Тебе человек ясно ответил, что в таком негативном ключе вести диалог не собирается. Ир, крышу рвёт? В твоём мокром остатке, если тебе неинтересна позиция и мнение отдельных пользователей, ты имеешь полное право НЕ ЧИТАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ на их комменты. Не знаю, как других, а меня тошнит от твоей ядовитости, и лично у меня никакого восхищения она не вызывает. И, по-моему, самолюбованием здесь больше занимаешься ты.
Это было моё личное мнение. Которое тебя тоже, скорее всего, не интересует. Но я его высказала. Спасибо за внимание. Спокойной ночи.
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
Мариш, где тут скандал? Изнутри всей дискуссии могу сказать, что никаким скандалом здесь не пахнет, никого не надо защищать потому что никого не бъют!
он-лайн
Лариса, а я никого и не пыталась защищать. Скандала здесь нет. Благодаря блестящей выдержке оппонента. А я всего лишь высказала своё мнение. Думаю, что у меня тоже есть на это право. Или я ошибаюсь?
Цитата: Марина*
Лариса, а я никого и не пыталась защищать. Скандала здесь нет. Благодаря блестящей выдержке оппонента. А я всего лишь высказала своё мнение. Думаю, что у меня тоже есть на это право. Или я ошибаюсь?

С добрым утром девочки и мальчики) Тема оказалось очень многранный))) но кажется все выяснили? Может стоит ее закрыть? wink
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Цитата: Вовка Good
С добрым утром девочки и мальчики) Тема оказалось очень многранный))) но кажется все выяснили? Может стоит ее закрыть?

С добрым, Вовчик. laugh По моим наблюдениям, 90% здешних тем, вне зависимости от поднимаемых в них вопросов, превращаются в срачные ветки. Ну сайт у нас такой, шопаделать crazy
он-лайн
Марин, а меня бесит лесть, грубая и неприкрытая. Мир так устроен, что в нем есть место и плохому и хорошему. Когда слишком много хорошего становится пресно. Что касается тебя… я не люблю учителей, в целом… есть прекрасные педагоги-предметники, те которые доносят мысль… часто они плохие психологи… но качество передаваемой информации от этого не страдает. Потому-что они искренне любят свой предмет. Честь им и хвала. Какие люди идут туда? Те, кто любит детей? Не всегда. Они любят свой предмет и могут о нем много рассказать. Есть другая категория педагогов. Те, которым плевать на то, что они преподают. Они удовлетворяют в профессии жажду власти. Есть еще профессии -полицейский… в ту же степь. Чем же характерны педагоги второго типа? Тем, что удовлетворяя свои манипуляциооные хотелки ломают детей. Методики педагогического воспитания часто исходят не из гуманных соображений. Выбирай сама, к какой категории ты себя отнесешь? Я это уже сделала. Учителя второго плана отличаются артистичностью. когда я смотрю на них, то думаю: Ну что же вы не пошли на сцену? Вам там самое место.
он-лайн
Ну, что ж, спасибо за ответ. Я тебя услышала. Вывод о своем месте в моей профессиональной деятельности именно с тобой обсуждать не намерена. Не писихотерапевт ты, Ира, хоть хочешь им казаться. Надеюсь, и моё мнение было услышано.
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
У всех нас бывает плохое настроение, когда хочется в тайгу… ну так и надо тогда уехать и побыть с самим собой наедине.
Глядишь, и ситуацию увидишь под другим углом.По доброму живому людскому общению соскучишься…
Зачем же выносить мозг другим? Портить настроение?
Призываю не переходить на личности и не выплескивать негатив.Давайте жить дружно!
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
АДМИН! Будь людям другом — закрой тему!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.