А ты не лётчик, а я была так рада, любить героя из лётного отряда (с)

Сообщений в теме: 62
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
ну, не твое, зато мое) Я умею находить общий язык с большими начальниками))
коммент для Леси.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
судебный пристав по работе с юрлицами… очинно сексуальный тип, весь такой подкованный)))
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны
судебный пристав по работе с юрлицами… очинно сексуальный тип, весь такой подкованный)))

ооо, дааааа)))) госслужащие рулят))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Zabava
Кста! Однажды выпала в осадок.)))
Общаюсь с дядечкой, хорошо так общаюсь. Обо всем поговорили.Просит номер телефона, поговорить, послушать. Только я собралась писать номерочек, как прилетает вопрос о профессии. Отвечаю.Боже! Жалость, разочарование, ужас, фсе в одном флаконе! Ты, грит, так мне понравилась, но вот профессия твоя…
Честно скажу, любопыстство и по сейчас душит, че ни так- то? )))) Мож травма детская или ролевые игры с представительницам сего ремесла настораживают! Кароч, разбираться не стала. Но потом некоторое время в лоб, прям, темяшила хто я и што я!)))

Вот это дааааа… Не сталкивалась с таким никогда. Вот чтобы так, враз и отказал из-за профессии!
Хотя, представительниц моей, некоторые считают скучными занудами. Такие мнения были, ага)

Не приходилось сталкиваться, СлавБог, посему поверю тебе на слово, Света)
Цитата: оптимистка лилька

ооо, дааааа)))) госслужащие рулят))

Скорее нет, чем да. Для меня. Но случались и исключения. Ага)
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Блюз осенних чувств
Агаша, так песня про тебя, выходит?

Про меня другая, Лесь…
Шла лесною стороной,
увязался чорт за мной.
Думала — мущщина —
что за чертовщина?
он-лайн

Не приходилось сталкиваться, СлавБог, посему поверю тебе на слово, Света)

вапше то я люблю военных… красивых здоровенных)))… но с последним такой облом вышел, что теперича откровенна тошнит пряма на них)))
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
Большие такие начальники, с большой зоной ответственности по работе)))

Вооооо! Кого я точно буду провоцировать и, из чувства противоречия, стану не слушаться, во всем пререкаться и т.и д.)))) Вон он у мну, дома такой! Правда на пенсии. Но этот синдром, итить! ничем не вытравишь!))))
) Я умею находить общий язык с большими начальниками))

Лиличка, солнушко, научи! Приезжай к моему папеньке, практические занятия проведем, а!))))
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Цитата: Марина*
Цитата: Агаша
И все же, да… Летчики, пилоты…
Скажи?! В этой профессии как-будто собран весь букет тех качеств и умений, мимо которых точно равнодушно не пройдёшь!
И плюс романтика… и униформа… и в общем, аааххх… и женские головки запрокидываются к небу, глаза сами томно прикрываются, а губы полуоткрыты и ждут… В общем, да. Я тоже blush

А у них, ептыть, первым делом самолёты, ну, а девушки — потом! Не нинра мне летчик, мне бы кого более приземленного. Трактористы — ууух! Ребята крепкие, мускулистые, загорелые. Им и униформа не нужна, они и без формы в хорошей форме… Если не злоупотребляют, конечно…

Поддерживаю! drink Мало они тех летчиков знают! eyes
Цитата: Лиза

Поддерживаю! drinkМало они тех летчиков знают! eyes

Знаем-знаем, уж будьте уверены. Не всех, конечно. Но замечательные представители оных махали нам крылышком с высоты tender
он-лайн

Вооооо! Кого я точно буду провоцировать и, из чувства противоречия, стану не слушаться, во всем пререкаться и т.и д.)))) Вон он у мну, дома такой! Правда на пенсии. Но этот синдром, итить! ничем не вытравишь!))))

Лиличка, солнушко, научи! Приезжай к моему папеньке, практические занятия проведем, а!))))

а чо, запросто))) для начала, тебе на ушко, под большим секретиком: все большие начальники в душЕ в первую очередь остаются маленькими мальчиками с комплексами из детства))) именно поэтому они становятся большими начальниками, потому что хотят всем доказать (ну прежде всего себе, канешна), что они оооочень крутыыые МЭНы)))
от этого и надо плясать)))))))))))))))))
он-лайн
говорят, не это главное… а драйв)
он-лайн
ну праааально. Мужик имеет право голоса в семье, после того,
как женщина сама решила дать ему это право голоса)))
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4

а чо, запросто))) для начала, тебе на ушко, под большим секретиком: все большие начальники в душЕ в первую очередь остаются маленькими мальчиками с комплексами из детства))) именно поэтому они становятся большими начальниками, потому что хотят всем доказать (ну прежде всего себе, канешна), что они оооочень крутыыые МЭНы)))
от этого и надо плясать)))))))))))))))))

Вот-вот, Лиля права, а я думаю чо я их та к не люблю… и не понимаю… а с ними тока как с маленькими мальчиками… не люблю мальчиков… я сама ещё хочу побыть девачкой blush
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 16-30 из 62
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.