А ты не лётчик, а я была так рада, любить героя из лётного отряда (с)

Сообщений в теме: 62
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Блюз осенних чувств
С козырей зашла, Мать?

атож))) всегда лишний туз в декольтах припрятан)))
любая профессия это профессия
романтично и сексуально наше представление о ней… и как следствие мы наделяем чела этим романтическим флером, то есть сами себе рассказываем сказки)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
И ведь неча возразить unknown
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Лиза
Вов, так самое главное как ты ведешь себя при этом — то же как маленький или как взрослый?

Хммм… А как может вести себя папка с маленькой девочкой?))) С заботой, нежностью и обожанием… При случае и пожурить немного можно dance А вот насчет всего остального я умолчу) Потому как слишком личное glass
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Cамая нужная — это военный («Служу отечеству и спецназу»),
Самая мужественная — это военный («Врагу не сдается наш гордый варяг»),
Самая гуманная — это военный («Солдат ребёнка не обидит»),
Самая сексуальная — это военный («И в снег, и в стужу и в любую непогоду...»)

Навеяло…

В протёртой гимнастёрке — ранимая душа.
Твой слыша голос звонкий, стою, едва дыша.

И что тебя тревожит — в груди моей забьётся,
И шаг чеканный тоже эхом отзовётся.

Твой гнев неукротимый — твоя стена молчания,
В нём дни просты и длинны стираются ночами.

О, мой безумный странник, ты перст судьбы отныне.
И пусть дорога манит, и в жилах кровь не стынет.

Ты знай, что жду я сердцем, пока один ты в поле…
Со мной душой согреться, ты сможешь как на воле.
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Не знаю какой там в натуре-лётчик. Но пенсию они получают знатную. Дело идёт к оной, то я б присмотрелась к летчику!
Очки с баааааальшими диоптриями закажем и бум приглядываться!
Прискибливо так. С нажииимом. И вовсю распоясавшейся меркантильностью, каскудрит ее в качель
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
Цитата: ПростоIra
Не знаю какой там в натуре-лётчик. Но пенсию они получают знатную. Дело идёт к оной, то я б присмотрелась к летчику!

А мне мама говорила:
" Не ходи за летчика!
Отбомбится, улетит-
Где искать молодчика!"
Ииии- йеххх!* ударила об пол кепкою*
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
«Мама, я лётчика люблю!
Мама, я за лётчика пойду!
Он летает выше крыши,
Получает больше тыщи,
Вот за это я его люблю!» ©
jokingly blush girl_flag_of_truce
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Да какая разница, кем женщина работает, для женщины работа — должна быть хобби и не более того.
… для замужней женщины!
Я тоже так считаю. Жаль только, что с нашей действительностью не всегда это можно воплотить.
Далекооооооо не всегда.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Цитата: Zabava
Цитата: оптимистка лилька
все большие начальники в душЕ в первую очередь остаются маленькими мальчиками с комплексами из детства)))

Лиль, вот неоднозначное у мну отношение к компаниям в сторону детских комплексов. Вот мой папенька. Там такой стержень внутри. Детство послевоенное, голодное, холодное, в меру хулиганистое. Институтов не заканчивал, но до всего своей головушкой и упертостью доходил.Тогда ж не смотрели на наличие высшего образования. Это теперешних мужчин, и то не всякого, на комплексы разложить-раз плюнуть. И любую слабость и даже подлость прикрыть тем комплексом можно. Ну, вот игрушки у него в детстве деревянные были, чоуж…

ну, мы же говорим об отношениях женщины с мужчиной-начальником?)) Тем более, раз такой трудный путь прошел, достоин всяческих похвал, поддержки и комплиментов, и вот тебе тайный женский ключ к душе такого сурового человека с огромным внутренним стрежнем..) Ведь любой человек хочет (особенно — мужчина!), чтобы его заслуги, хорошие дела были оценены по достоинству… и особенно любимой женщиной!
он-лайн
ну, мы же говорим об отношениях женщины с мужчиной-начальником

Аха, про них.)) Так вот там всю жизнь — стукнул по столу кулаком, я так решил и точка! Как мама с ним 53 года прожила не знаю. Вернее, знаю- любила больше жизни. Такшта, с такими хучь лисичкаме, хучь ласочкаме, хучь воспитательницами… Мамочка всегда тихо соглашалась с ним и по- своему делала.)))
Я ж евонная дочь, потому — баба Яга всегда против!)) Такшта ну его, начальника, попереубиваемси жа!
он-лайн
Кулаком по столу?) У меня отец был тихим, спокойным человеком, но главой семьи, и все важные решения в нашей семье принимал он, тихим голосом озвучивая свои решения)) и нам с мамой даже в голову не приходило спорить с ним. Все его решения оказывались только на пользу всем нам. И мама потом не делала по-своему исподтишка, и никогда меня этому не учила… Мама с отцом прожили в браке 45 лет, вплоть до смерти отца…
он-лайн
Кулаком по столу?) У меня отец был тихим, спокойным человеком, но главой семьи, и все важные решения в нашей семье принимал он, тихим голосом озвучивая свои решения)) и нам с мамой даже в голову не приходило спорить с ним. Все его решения оказывались только на пользу всем нам. И мама потом не делала по-своему исподтишка, и никогда меня этому не учила… Мама с отцом прожили в браке 45 лет, вплоть до смерти отца…

В каждой избушке свои погремушки.)))
он-лайн
Это точно))) эх, какой у меня был отец… он меня очень любил и делал все возможное и невозможное для меня…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 46-60 из 62
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.