А ты не лётчик, а я была так рада, любить героя из лётного отряда (с)

Сообщений в теме: 62
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Чой-то мужчины молчат… мечтают наверное… или ещё не определились))))
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 9
Самая возбуждающая профессия — электрик. И от ревнивого, и раззьяренного мужа спасет в случае чего или на худой конец, грамотно лампочку в одно место вкрутить сможет.
Цитата: Оз
Самая возбуждающая профессия — электрик. И от ревнивого, и раззьяренного мужа спасет в случае чего или на худой конец, грамотно лампочку в одно место вкрутить сможет.

С худым концом он вряд ли в это место попадет rofl
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
jokingly
Цитата: Лиза

«Ты просто не умеешь их готовить» © laugh
«Ты просто не умеешь их готовить» © laugh
ага… «танцы с бубнами» — не моё.
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: оптимистка лилька
Цитата: Zabava
Большие такие начальники, с большой зоной ответственности по работе)))

Вооооо! Кого я точно буду провоцировать и, из чувства противоречия, стану не слушаться, во всем пререкаться и т.и д.)))) Вон он у мну, дома такой! Правда на пенсии. Но этот синдром, итить! ничем не вытравишь!))))
) Я умею находить общий язык с большими начальниками))

Лиличка, солнушко, научи! Приезжай к моему папеньке, практические занятия проведем, а!))))

а чо, запросто))) для начала, тебе на ушко, под большим секретиком: все большие начальники в душЕ в первую очередь остаются маленькими мальчиками с комплексами из детства))) именно поэтому они становятся большими начальниками, потому что хотят всем доказать (ну прежде всего себе, канешна), что они оооочень крутыыые МЭНы)))
от этого и надо плясать)))))))))))))))))

Вот-вот, Лиля права, а я думаю чо я их та к не люблю… и не понимаю… а с ними тока как с маленькими мальчиками… не люблю мальчиков… я сама ещё хочу побыть девачкой blush

Мне тут говорили что стоит только начать относится к девушке как к маленькой девочке, и носится с ней как с писанной торбой… То либо быстро надоешь, либо сядет на шейку да еще и погонять будет laugh Насчет первого бывало))) А вот второе, это смотря с какой точки зрения посмотреть… Все должно быть в меру как я щас понимаю pardon Конечно дозировка чувств у всех разная, этим мы друг другу и интересны)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Вовка! Ну ёжкин матрёшкин, ну ты то «воробей стреляный». Когда уже научишься цитировать, чтобы было удобно читать)
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Чой-то мужчины молчат… мечтают наверное… или ещё не определились))))

А может им просто некогда своими мыслями делиться… Работают, трудятся в поте лица
В поте яЙца????))))) eyes
Тоже работа, кста. Некоторые прям на износ… не покладая, так сказать
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
все большие начальники в душЕ в первую очередь остаются маленькими мальчиками с комплексами из детства)))

Лиль, вот неоднозначное у мну отношение к компаниям в сторону детских комплексов. Вот мой папенька. Там такой стержень внутри. Детство послевоенное, голодное, холодное, в меру хулиганистое. Институтов не заканчивал, но до всего своей головушкой и упертостью доходил.Тогда ж не смотрели на наличие высшего образования. Это теперешних мужчин, и то не всякого, на комплексы разложить-раз плюнуть. И любую слабость и даже подлость прикрыть тем комплексом можно. Ну, вот игрушки у него в детстве деревянные были, чоуж…
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
самая сексуальная профессия у сексуального мужчины)))
С козырей зашла, Мать?
Вов, так самое главное как ты ведешь себя при этом — то же как маленький или как взрослый?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 31-45 из 62
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.