А ты не лётчик, а я была так рада, любить героя из лётного отряда (с)
Сообщений в теме: 62
Чой-то мужчины молчат… мечтают наверное… или ещё не определились))))
Самая возбуждающая профессия — электрик. И от ревнивого, и раззьяренного мужа спасет в случае чего или на худой конец, грамотно лампочку в одно место вкрутить сможет.
Цитата: Оз
Самая возбуждающая профессия — электрик. И от ревнивого, и раззьяренного мужа спасет в случае чего или на худой конец, грамотно лампочку в одно место вкрутить сможет.
С худым концом он вряд ли в это место попадет
Реклама мама123456
Цитата: ЛизаЦитата: Оз
С худым концом он вряд ли в это место попадет
«Ты просто не умеешь их готовить» ©
Цитата: Озага… «танцы с бубнами» — не моё.Цитата: Лиза«Ты просто не умеешь их готовить» ©Цитата: ОзС худым концом он вряд ли в это место попадет
Цитата: ЛизаЦитата: оптимистка лилькаЦитата: ZabavaЦитата: оптимистка лилька
Большие такие начальники, с большой зоной ответственности по работе)))
Вооооо! Кого я точно буду провоцировать и, из чувства противоречия, стану не слушаться, во всем пререкаться и т.и д.)))) Вон он у мну, дома такой! Правда на пенсии. Но этот синдром, итить! ничем не вытравишь!))))Цитата: оптимистка лилька
) Я умею находить общий язык с большими начальниками))
Лиличка, солнушко, научи! Приезжай к моему папеньке, практические занятия проведем, а!))))
а чо, запросто))) для начала, тебе на ушко, под большим секретиком: все большие начальники в душЕ в первую очередь остаются маленькими мальчиками с комплексами из детства))) именно поэтому они становятся большими начальниками, потому что хотят всем доказать (ну прежде всего себе, канешна), что они оооочень крутыыые МЭНы)))
от этого и надо плясать)))))))))))))))))
Вот-вот, Лиля права, а я думаю чо я их та к не люблю… и не понимаю… а с ними тока как с маленькими мальчиками… не люблю мальчиков… я сама ещё хочу побыть девачкой
Мне тут говорили что стоит только начать относится к девушке как к маленькой девочке, и носится с ней как с писанной торбой… То либо быстро надоешь, либо сядет на шейку да еще и погонять будет
Насчет первого бывало))) А вот второе, это смотря с какой точки зрения посмотреть… Все должно быть в меру как я щас понимаю
Конечно дозировка чувств у всех разная, этим мы друг другу и интересны)))Вовка! Ну ёжкин матрёшкин, ну ты то «воробей стреляный». Когда уже научишься цитировать, чтобы было удобно читать)
Реклама мама123456
Цитата: Лиза
Чой-то мужчины молчат… мечтают наверное… или ещё не определились))))
А может им просто некогда своими мыслями делиться… Работают, трудятся в поте лица
В поте яЙца????)))))
Тоже работа, кста. Некоторые прям на износ… не покладая, так сказать
Цитата: оптимистка лилька
все большие начальники в душЕ в первую очередь остаются маленькими мальчиками с комплексами из детства)))
Лиль, вот неоднозначное у мну отношение к компаниям в сторону детских комплексов. Вот мой папенька. Там такой стержень внутри. Детство послевоенное, голодное, холодное, в меру хулиганистое. Институтов не заканчивал, но до всего своей головушкой и упертостью доходил.Тогда ж не смотрели на наличие высшего образования. Это теперешних мужчин, и то не всякого, на комплексы разложить-раз плюнуть. И любую слабость и даже подлость прикрыть тем комплексом можно. Ну, вот игрушки у него в детстве деревянные были, чоуж…
Реклама мама123456
самая сексуальная профессия у сексуального мужчины)))
С козырей зашла, Мать?
Вов, так самое главное как ты ведешь себя при этом — то же как маленький или как взрослый?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.